Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Domi

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Freemont: bestellt

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Januar 2014, 23:03

Uconnect und iPhone 5s?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe bis jetzt ein IPhone 4S gehabt und mir auf Weinachten das IPhone 5s gegönnt!Leider ist das neue noch nicht ganz kompartibel mit dem Uconnect!meine frage ist nun wie oft wird die liste der unterstüzten Gräte erneuert?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Januar 2014, 23:17

Vergiss diese Liste. Das 5s wird genauso funktionieren., wie das 4s.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Domi

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Freemont: bestellt

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. Januar 2014, 13:13

Nee tut es eben nicht leider!Die Werkstat hat lange rumgeübt geht nicht und wenn dann 1 höchstens 2 anrufe und danach geht es wieder nicht!Das 4s geht tadellos

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

4

Freitag, 10. Januar 2014, 13:45

Das 5er geht auch tadellos. Würde mich wundern, wenn das 5s nicht geht. Aber ich weiß aktuell nicht, ob hier im Forum noch jemand eins hat.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Helmut

Freemont-Fan

  • »Helmut« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2011

Wohnort: Koblenz

Freemont: bestellt

* *
-
* * * * *

  • Nachricht senden

5

Freitag, 10. Januar 2014, 21:06

Es geht ohne wenn und aber.

gtvclub

Mitglied

  • »gtvclub« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 17. Dezember 2013

Wohnort: Nähe Mönchengladbach

Freemont: bestellt

V I E
-
M R 8 9 8

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. Januar 2014, 09:30

helmut hat recht !

ich habe einen freemont, und ein iphone 5s !
alles perfekt.
sogar die mp3 kann ich über bluetooth abspielen. hammer sound !
ich lade das gerät über die usb schnittstelle in der armauflage... auch hierüber funktioniert das abspielen von mp3

also monti und 5s :thumbsup:

gruesse
markus
es gibt nicht gutes - ausser man tut es !

Domi

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Freemont: bestellt

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. Januar 2014, 16:32

Danke für die infos werde es nochmals propieren ob es geht!An sonsten muss es ja ehe wieder in die Werkstatt können das ja dann gleich mit erledigen

cpfreemont

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. März 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 6. Februar 2014, 17:56

schau mal die IOS Version an. Ist es Version 7.0.5.?
3.6 Liter, AWD, Urban.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 6. Februar 2014, 20:33

Der letzte Post von ihm stammt vom 11. Januar. Da gabs noch gar kein 7.0.5!
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Domi

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Freemont: bestellt

  • Nachricht senden

10

Samstag, 8. Februar 2014, 16:38

Ich darf verkünden das es mit mir jetzt auch super funktioniert!


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

11

Samstag, 8. Februar 2014, 18:31

Und, woran lag es?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Bambusrohr

Mitgliedschaft beendet

12

Samstag, 8. Februar 2014, 18:57

Ich darf verkünden das es mit mir jetzt auch super funktioniert!
Herzlichen Glückwunsch.
Mein iphone 4 hatte 100 % connected, das iphone 5 S auch der Stelle. In sämtlichen Funktionen kompatibel.
Ein Tip: Lade Dir doch vielleicht aus dem appstore für ca. 4 € die app djay 2 runter.
Dann kannst Du künftig mit Deinem iphone 5 mit 2 Plattentellern aus im Freemont auflegen / mischen, mit einer Reihe von Rafinessen. Der Hammer :anhimmeln:
Sowohl vom iphone als auch auf dem Freedisplay als Interface zu steuern.
https://www.google.de/search?q=djay+2&so…iw=1184&bih=564

Domi

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Freemont: bestellt

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 9. Februar 2014, 10:51

Keine ahnung woran es bei mir lag!Wahrscheinlichh am 5S denn nach dem es lange ausgeschaltet war und ich es wieder eingeschaltet habe wegen berichten hier das es geht!Ging es auf einmal wundwer parr und dafor nicht möglich!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 9. Februar 2014, 11:17

Auch einem Apple-Gerät tut ein Reboot ab und zu mal gut! ;)
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!