Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

141

Sonntag, 23. Dezember 2012, 08:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

8o 8o 8o :rotfl: :party:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

142

Sonntag, 23. Dezember 2012, 08:24

Ich möchte mal danke sagen,dass hier im Forum auch bei kleinen Sachen super geholfen wird. Ich habe die wichtigsten Namen in die Favoritenliste gespeichert und nun erscheint der Name im Display und nicht mehr die Nummer. Danke dafür :D
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

143

Sonntag, 23. Dezember 2012, 08:42

Wart mal bis die Rechnung kommt! :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 922

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

144

Sonntag, 23. Dezember 2012, 08:59

Hier in Frankfurt macht man aus Appeln Appelwoi, presst man Eure Apple aus , kommt aber nichts gescheites 'raus. Was sagt uns das?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

145

Sonntag, 23. Dezember 2012, 09:11

:rolleyes: Ok, jetzt hamma alle gelacht und bleiben wieder beim Thema...ok :?:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

146

Sonntag, 23. Dezember 2012, 13:48

Die Nummer wird immer im Display angezeigt und der Name nur von den 5 im Uconnect eingestellten Favoriten.

Ich möchte mal danke sagen,dass hier im Forum auch bei kleinen Sachen super geholfen wird. Ich habe die wichtigsten Namen in die Favoritenliste gespeichert und nun erscheint der Name im Display und nicht mehr die Nummer. Danke dafür :D

Wart mal bis die Rechnung kommt! :rotfl:

;) na das ist wieder typisch Diesel ... ich habe die Arbeit und du kassierst die Kohle :D

Weiter so ... hier werden Sie geholfen!!!
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 038

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

147

Sonntag, 23. Dezember 2012, 14:30

Ich hab ein déjà vu.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

148

Sonntag, 23. Dezember 2012, 14:43

Nee, das ist ein Glühweinkater. LOL


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

149

Montag, 7. Januar 2013, 15:50

Ich muss das U-Connect jetzt mal loben...ich hab jetzt auch so ein Bluetoothtelefon und ich als Laie konnte das Telefon ohne Probleme und ohne Bedienungsanleitung mit dem Auto verbinden..ich kann telefonieren und es läutet wenn mich jemand anruft...ich bin zufrieden...Allerdings denkt mein Telefon das Auto ist ein Headset und der Kopfhörer im Telefondisplay bleibt auch stehen wenn ich den Wagen abstelle...bekomme ich das irgendwie weg????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

150

Montag, 7. Januar 2013, 16:37

ja, damit:
:D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

151

Montag, 7. Januar 2013, 16:55

Der gute alte Resethammer :rotfl:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

152

Montag, 7. Januar 2013, 17:33

Schalte mal Bluetooth aus wenn du das Auto verlässt.
Hilft das?

Wenn ja, kann man evtl. automatisieren. Was für ein Telefon hast du?

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

153

Montag, 7. Januar 2013, 20:34

Hatte das Problem, das sich nach dem Abstellen des Motors immer der MP3-Player des Telefons eingeschaltet hatte. Nach vielen Versuchen und des Ratschlags meines Sohnes überprüfte ich die Firmware des Telefones. War veraltet.-Update-neu gekoppelt und funzt einwandfrei!
Muss nicht immer das U-Conect schuld sein! :thumbup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (7. Januar 2013, 20:44)


Bambusrohr

Mitgliedschaft beendet

154

Montag, 7. Januar 2013, 22:34

ja, damit:
:D


ist das nicht der Hammer für das innerbetriebliche Vorschlagswesen bei Fiat?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

155

Montag, 7. Januar 2013, 22:38

Für die Vorschlagsabteilung bei Fiat scheint mir eher das da zuständig zu sein :cursing: :
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

156

Dienstag, 8. Januar 2013, 08:17

Wenn ja, kann man evtl. automatisieren. Was für ein Telefon hast du?

Ich habe ein Sony Ericsson K800i
Bluetooth ausschalten bringt nichts wenn ich den Kopfhörer weghaben will muss ich das Telefon ganz ausschalten.
Was kann eigentlich passieren wenn das Kopfhörersymbol stehen bleibt????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

157

Dienstag, 8. Januar 2013, 08:20


:thumbsup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

158

Dienstag, 8. Januar 2013, 08:44

Wenn ja, kann man evtl. automatisieren. Was für ein Telefon hast du?

Ich habe ein Sony Ericsson K800i
Bluetooth ausschalten bringt nichts wenn ich den Kopfhörer weghaben will muss ich das Telefon ganz ausschalten.
Was kann eigentlich passieren wenn das Kopfhörersymbol stehen bleibt????
Im schlimmsten Fall kannst du nicht telefonieren, weil die Sprache/Ton weiterhin auf Buetooth und nicht im telefon-internen Lautsprecher/Mikrofon übertragen wird.
Seltsam, dass das K800 nicht merkt, dass die Buetooth Verbindung weg ist.... :?:

Im Besten Fall bleibt nur das Symbol bestehen als Erinnerung, dass sich das Telefon wieder verbindet, wenn UConnect wieder aktiv ist - und alles ist in Ordnung.
.




Freemont Prime

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

159

Dienstag, 8. Januar 2013, 08:58

Im Besten Fall bleibt nur das Symbol bestehen als Erinnerung, dass sich das Telefon wieder verbindet, wenn UConnect wieder aktiv ist - und alles ist in Ordnung.

Genau das passiert...dann mach ich mir da mal keine weiteren Gedanken...merci
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

160

Dienstag, 8. Januar 2013, 09:04

Bei mir bleibt das Auto-Symbol im Handy und ich muß, um einen Anruf entgegen zunehmen, auf TELEFON AKTIVIEREN drücken. Die Verbindung, die eigentlich nicht mehr besteht, bekomme ich nur weg mit: aus-einschalten, oder leichter noch, mit Profilwechsel.
Ist allerdings das Handy über das Auto-Stromnetz verbunden und ich ziehe beim Aussteigen den Ladestecker, ist die Verbindung und das Symbol sofort weg.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!