Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 2. Dezember 2012, 07:01

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die Sache ist die, das S2 gehört meiner Frau die eigentlich immer mit dem Wagen fährt.
Und das S3 ist meins welches ich nicht meiner Frau überlassen möchte.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 2. Dezember 2012, 08:19

LOL...*SOWEIT* geht die Liebe dann doch nicht LOL
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 2. Dezember 2012, 09:10

Ich hätte noch einm Galaxy S 1 rumliegen. Wenn du willst, kann ich mal probieren wie das mit dem und der Koppelei ist.


PS:
Ja, mein uConect ist auch 8" :)
Irgendwie bin ich zur Zeit icht so fit.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 2. Dezember 2012, 09:13

Ich hätte noch einm Galaxy S 1 rumliegen. Wenn du willst, kann ich mal probieren wie das mit dem und der Koppelei ist.


S1 geht perfekt bei mir .
.




Freemont Prime

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 2. Dezember 2012, 09:49

@ Diesel-Fan
was will die Frau noch alles, die hat ja schon den fetten Neuwagen bekommen mit allen Extras.
Und dann noch das Handy "NNEEIINN" ;( .

@ Bady und Rince
mein S3 geht ja auch, es muss an der Einstellung des Handy liegen wieso es nicht geht.
Irgendwas blockiert die Bluetoothverbindung zum suchen tippe ich.
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 2. Dezember 2012, 10:15

Ich glaub ich habe es hinbekommen und zwar muss man genau diese Reihenfolge einhalten:

1. Am Handy SICHBARKEIT einschalten
2. Am Auto pairing einstellen
3. Am Handy nach BT Geräte suchen
4. Am Handy UCONNECT verbinden (nach der PIN wird komischerweise nicht gefragt)
5. Fertig.

Hoffe das es ab jetzt immer gehen wird.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Lana

Mitgliedschaft beendet

47

Sonntag, 2. Dezember 2012, 10:20

Brutal umständlich. Bei mir meldet sich je nach Fahrer, das entsprechende Telefon ohne Anmeldung oder Zutun an. Sollten 2 angemeldete Handys im Auto sein, werden auch diese erkannt.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 2. Dezember 2012, 10:26

?( ...
Bei mir ging´s eigentlich auch ganz einfach mit dem S2...Am Handy ganz einfach Bluetooth aktiviert und dann am U-Connect das Telefonsymbol berührt.Daraufhin fragte mich das U-Connect ob ich ein Telefon verbinden möchte...Na klar....gesagt getan und das war´s dann auch.Ich muß eben nur schauen daß am Handy Bluetooth aktiviert ist sonst geht´s ja ned.Telefonieren über´s U-Connect geht dann ganz einfach.Dann kann ich´s Handy irgendwo hinlegen.Oder auch in der Hosentasche eingesteckt :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 2. Dezember 2012, 10:26

Der Weg klingt nicht unlogisch. Vor allem muss man es ja hoffentlich nur 1x machen.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

50

Sonntag, 2. Dezember 2012, 10:30

Ich hab´s nur einmal beim S2 gemacht.Dann eben nur noch achten daß am Handy Bluetooth aktiv ist, einsteigen und das wars.Sonst keine weitere Aktion nötig.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 2. Dezember 2012, 10:53

Also ich habe es jetzt mehrmal getestet und es funktionier jetzt.

Noch eine Frage:
In der Bedienungsanleitung auf der Seite 45 vom uconnect steht das eine
Sd Karte dabei sein soll. Habt ihr eine? Ich habe keine!

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:13

habe keine SD Karte bekommen - Da sollte die Navi-SW drauf sein. Diese ist aber bereits installiert.

zu deinem Punkt 2, Welche Karte hat das Navi: die gehst im Navi auf Einstellungen, dann auf Karte, dann auf den Info Button.
.




Freemont Prime

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:16

Da steht dann:
Modell:CTP13

Bedeutet es jetzt das ich die Karte von 2013 habe?
Und sind da alle Länder drauf oder fehlen welche?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:18


Noch eine Frage:
In der Bedienungsanleitung auf der Seite 45 vom uconnect steht das eine
Sd Karte dabei sein soll. Habt ihr eine? Ich habe keine!

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Bitte nicht schon wieder das Thema mit der SD-Karte. Das wurde schon mal bis zum Exzess durchgekaut. Wer sich das unbedingt noch mal reinziehen will, bitte die SuFu benützen. Danke.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:23

Okay sorry, ich benutze die SUFU,
bitte nicht gleich steinigen ...
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:23

du bist zwar in einem anderen Info-Menü gelandet, aber bei mir steht dort Modell:CTP12.

du musst auf Einstellungen, Karte und dann Info gehen, bei mir steht da .... OEM CN Europe NT 2012
.




Freemont Prime

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:24

Es gibt bei mir keine:
Einstellungen - Karten - Info
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:30

am Hauptbildschirm hast zwei große Felder mit Suchen und Karte - darunter sind zwei kleinere Felder mit "Einstellungen" und noch einen mit Tools oder so.
Diesen Einstellungen Button drücken, dann erscheinen mehrere Felder zur Auswahlt, hier Karte drücken und dann unten in der Menüleiste gibt es einen Info Button - diesen drückst du.
.




Freemont Prime

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 2. Dezember 2012, 11:49

Okay, ich hab es gefunden.
In der Liste taucht Info zwar nicht auf, aber der Button ist links (Dargestellt mit drei untereinander liegen Linien).

Ich habe das Kartenmaterial 2013 und einen Button Aktualisieren.
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

schnobin2

Mitglied

  • »schnobin2« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 7. November 2012

Wohnort: Bergisches Land

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

60

Montag, 3. Dezember 2012, 11:54

So da bin ich wieder.
Das neue Steuerteil hat nichts gebracht ist jetzt doch sporadisch wieder in Englisch.
Aber was soll es Samstag ist der Freemont wieder in die Werkstatt " gegangen " auf dem Abschleppwagen!!!
Beim Anlassen fing der Motor an zu klappern wie ein sack Muscheln und beim anfahren macht es klack und beim gas wegnehmen auch .
Hörte sich an wie Antriebswelle oder so.Vielleicht auch Spurstangen oder was weiß ich.
Langsam ist es mit meinem Freemont nicht mehr lustig nach 16 Werkstattaufenthalten nach 7 Monaten und 19000 km.
so long

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!