Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. August 2013, 19:10

telefonbuchanzeige im uconnect

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

möchte mich erst mal vorstellen, da ich neu hier bin.

mein Name ist Stefan und ich komme aus dem Saarland.

habe jetzt einen freemont urban bj 12/2012 als Tageszulassung.

Vorrab, es ist mein Wunschauto !!!!!!

habe aber trotzdem Propleme. Bremsen schlackern. (100km auf Tacho) diese werden jetzt neu gemacht.

mein aktuelles Problem : Telefonbuchanzeige im uconnect wird teilweise ohne nummern angezeigt. Namen sind alle da. Oder es zeigt sowas an #575 #687 #368

Funktionierte jetzt eine Woche einwandfrei . Jetzt nicht mehr. Was kann das sein? Bin mit solchen Sachen nicht sehr erfahren u wollte meine Werkstatt

morgen mal drauf ansprechen . Hatte jemand auch solche propleme und was wurde getan ? Kann mir evtl. jemand sagen, ob ich das uconnect auf Werkseinstellungen zurücksetzen kann und wie?.

gruss

Stefan C8075

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. August 2013, 20:44

Hm, dieses Verhalten ist mir völlig unbekannt. Es gab auch bis jetzt keine Threads im Forum, die so was beschrieben hätten. Hast du schon mal ein anderes Telefon gekoppelt? Was passiert dann?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Eddie

Freemont-Fan

  • »Eddie« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 29. Juli 2013

Wohnort: Ingelheim

Freemont: Ja

- M Z
-
E R * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. August 2013, 21:49

Also bei mir funktioniert alles einwandfrei, benutze das Samsung Galaxy Note. Verbindung klappt einwandfrei, nur einmal hatte es sich auf Englisch eingestellt, hatte Handy kurz entkoppelt, danach gleich wieder gekoppelt und alles lief wieder wunderbar (auf Deutsch) sonst keine Probleme mit dem uconnect außer das es keine 64 gb sd Karten mag.
I'm a V.I.P. (Very Important Pfälzer)
Life's What You Make It and you get what you pay for.
Have a good trip.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. August 2013, 22:15

Das mit der Display-Anzeige in Englisch ist ein bekanntes Problem, für das es keine Lösung gibt. ?(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. August 2013, 23:23

Ich hatte bis jetzt noch keine Schwierigkeiten mit der Verbindung vom iPhone zum uconnect :thumbup:

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. August 2013, 08:45

Eventuell beim Händler mal Fragen, ob der Wagen/ das uConnect alle Updates hat, bei mir ist das zumindest auch noch nicht passiert...
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. August 2013, 20:49

telefonbuch

hallo,

moechte euch kurz informieren.

Habe heute neues Update bekommen und das Handy von der Werkstatt funktionierte einwandfrei.

Muss jetzt mal schauen , ob ich fuer mein lg t385 eins bekomme. Das Handy ist halt eben nichts besonderes. Liegt wohl darann.

Funktionierte damit danach auch nicht.

War halt nur merkwuerdig, da es anfangs ging



MfG

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. August 2013, 21:07

hallo,

moechte euch kurz informieren.

Habe heute neues Update bekommen und das Handy von der Werkstatt funktionierte einwandfrei.

Muss jetzt mal schauen , ob ich fuer mein lg t385 eins bekomme. Das Handy ist halt eben nichts besonderes. Liegt wohl darann.

Funktionierte damit danach auch nicht.

War halt nur merkwuerdig, da es anfangs ging



MfG



sieh es positiv, Du hast die Neueste Software bekommen! :thumbup:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

9

Montag, 26. August 2013, 21:53

Da fällt mir doch gleich wieder die Geschichte von meinem Chef ein, der ein ähnliches Problem bei Porsche reklamierte. Das Einzige, was er bekommen hat, war die Aussage: Käufen Sie sich ein iPhone, dann geht's.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 28. August 2013, 20:58

Ich hätte ihm ein Android Phone empfohlen :D
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:


stefanc8075

Freemont-Schrauber

  • »stefanc8075« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 13. August 2013

Wohnort: merzig

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

11

Samstag, 4. Januar 2014, 20:08

telefonbuch

Hallo Leute,

habe herrausgefunden , wie die telefonbucherkennung bei meinem billigen LG t385 funktioniert. habe Telefonbuch vom Handyspeicher auf Simkarte koppiert und siehe da , es funktioniert. Jetzt ist mein Freemont perfekt. Habe lange gedoctert aber bin hier irgendwo im Forum drauf gestossen. Ich kann nur sagen, die anfänglichen Propleme mit Bremsscheiben und kapputtem Sonnenblendenlicht war bis jetzt das einzige . 5500km gefahren und alles top. Einziges manko. Man gewöhnt sich zu schnell an die 170 PS. Könnte etwas mehr sein. Es gibt auch tolle Freemonts 8) 8) . Hoffentlich bleibt es noch lange so.



gruss

Stefan :P :D :sleeping:

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

12

Samstag, 4. Januar 2014, 20:54

Na dann weiterhin viel Spaß mit deinem Freemont. Hab zwei lumia 920 mit Windows Phone gekoppelt. Bis jetzt läuft es einwandfrei.

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

13

Samstag, 4. Januar 2014, 22:48

Wohooooo Lumia 920 :D:D:D:D
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

14

Samstag, 4. Januar 2014, 22:50

Wohooooo?

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

15

Samstag, 4. Januar 2014, 23:31

hooohoooohooooo..... ich werf da mal LG G2 in die Runde :thumbsup:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

16

Samstag, 4. Januar 2014, 23:49

Na dann wirf mal. Bin gespannt ob du dann noch telefonieren kannst

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 5. Januar 2014, 01:27

Wohooooo?
Ausdruck größter Freude! :D
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Lana

Mitgliedschaft beendet

18

Sonntag, 5. Januar 2014, 09:12

Ich kann nur sagen, die anfänglichen Propleme mit Bremsscheiben und kapputtem Sonnenblendenlicht war bis jetzt das einzige . 5500km gefahren und alles top
Funktioniert die Handschuhfachbeleuchtung? Die ist bei mir schon wieder ausgefallen....Bis vor kurzem, wusste ich gar nicht, dass ich eine habe. :abgelehnt:

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 5. Januar 2014, 09:14

Handschuhfachbeleuchtung ? Hilfe.... muss grad gucken gehen.... ist mir bis jetzt auch noch nicht aufgefallen.....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

20

Sonntag, 5. Januar 2014, 09:23

Den Schalter im Handschuhfach hat Fiat schon seit 1970!! Erbärmlich :boring:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!