Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 27. Juni 2012, 11:42

Sprache im Telefonmenu wechseln

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe mein monti jetzt fast 2wochen, bis jetzt war die sprache im telefon menu auf deutsch eingestellt heute ist es plötzlich auf englisch alles andere ist auf deutsch nur das telefon wie gesagt plötzlich auf englisch.
Hat wer das selbe schon mal gehabt ??? viel wichtiger wie bekomme ich es wieder auf germanisch :) LOL LOL LOL LOL LOL LOL
Über hilfe und anregungen würde ich mich freuen !!!

Lana

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 27. Juni 2012, 12:16

ist ein Problem, das immer wieder mal (bei manchen NIE) auftritt. Ich habe das jetzt schon länger nicht mehr gehabt. OHNE UPDATE !! Manche Dinge erledigen sich von selbst, kommen aber nach gewisser Zeit wieder.

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Juni 2012, 14:14

Aber ich dachte die Probleme gibts nur beim 4,3" :?:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

SauseMaus

Freemont-Fahrer

  • »SauseMaus« ist weiblich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 22. Februar 2012

Wohnort: Hunsrück

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. Juni 2012, 14:28

Ich habe ja das Update eingespielt bekommen, war kaum vom Hof der Werkstatt gefahren als die Sprache auf Englisch umgesprungen ist, mein Mann hat es mir am Abend wieder umgestellt.
War bisher das erste Mal, dass das passiert ist, werde gleich mal schauen wie er das gemacht hat.
Freemont Urban 140PS, Country Brown Metallic, 7-Sitzer, 19 Zoll Sommerreifen :P

SauseMaus

Freemont-Fahrer

  • »SauseMaus« ist weiblich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 22. Februar 2012

Wohnort: Hunsrück

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Juni 2012, 14:39

Francesco rechts neben dem Display auf Settings > Display > Sprache.....dort kannst Du dann wieder Deutsch wählen..... :D
Freemont Urban 140PS, Country Brown Metallic, 7-Sitzer, 19 Zoll Sommerreifen :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 27. Juni 2012, 15:42

Francesco: obwohl dort sowieso DEUTSCH eingestellt ist. Ich wechsle auf eine andere Sprache und ohne das Menü zu verlassen, wieder auf DEUTSCH. Das funzt!

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 27. Juni 2012, 19:32

War bei mir nach 3 Tagen nach Abholung auch 2x so. Nach aus- und einschalten der Zündung hat es wieder gestimmt.

Jetzt aber schon seit über 4 Wochen nicht mehr gehabt. Auserdem stört es mich nicht, denn nach dem nächsten Strat ist sowieso wieder richtig.

Francesco1985

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 27. Juni 2012, 21:01

Ja am nachmittag wieder los gefahren und es war wieder auf deutsch !!!
hm ist wohl ein system mit Selbständigkeit :) jetzt mal beobachten und wenn es öfters kommt dann gehts zum Doktor.
Danke für die infos

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 152

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 27. Juni 2012, 22:11

So wie es aussieht, ist dieses Bluetooth-Dingens ein separates Modul, welches in Verbindung mit beiden Systemen verbaut wird. Darum tritt der Fehler auch bei den 8,4 Systemen auf. Und das, wie man sieht, unabhängig vom Rest.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

SauseMaus

Freemont-Fahrer

  • »SauseMaus« ist weiblich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 22. Februar 2012

Wohnort: Hunsrück

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 27. Juni 2012, 22:22

Ist bei mir jetzt zum ersten Mal nach dem neuesten Update aufgetreten, hat sich auch nicht selber zurück gestellt, damit könnte ich ja noch leben wenn UConnect ansonsten funktionieren würde.
Freemont Urban 140PS, Country Brown Metallic, 7-Sitzer, 19 Zoll Sommerreifen :P


cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

11

Montag, 2. Juli 2012, 21:05

Eine Frage an die Handybesitzer, die ein Android 4 Betriebsystem auf dem Handy haben. Das Problem ist, dass bei der Bluetoothverbindung mit den uconnect das Telefonbuch nicht mit übertragen wird und somit auch nicht über die Sprache das Telefon bedient werden kann.
Hatte bisher Android 2.3 und da hat alles toll funktioniert. Dann kam die Info für Android 4 und ich habe es überspielt, was natürlich falsch war, aber ich nicht gewußt habe.
Hat da jemand ein ähnliches Problem und vielleicht schon eine Lösung - wieder runterladen ist nicht ratsam !!!!!

Danke im voraus

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

12

Montag, 2. Juli 2012, 22:07

Also bei mir wird das Telefonbuch mit übertragen (Sony Xperia S - Android 4) ... das mit der Sprachwahl hab ich aber noch nicht getestet.
Ich telefoniere sehr sehr selten im Auto.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 3. Juli 2012, 08:26

Das Problem ist, dass bei der Bluetoothverbindung mit den uconnect das Telefonbuch nicht mit übertragen wird und somit auch nicht über die Sprache das Telefon bedient werden kann.

Hallo zusammen,

mein Android will auch das Telefonbuch nicht ins Uconnect überspielen :thumbdown: . Gibt's hierfür eine Lösung von jemandem. Danke
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

rakoge

Freemont-Profi

  • »rakoge« ist männlich

Beiträge: 592

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2011

Wohnort: Unterfranken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

A B
-
X X 3 0 1 2

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 3. Juli 2012, 08:55

Das Problem ist, dass bei der Bluetoothverbindung mit den uconnect das Telefonbuch nicht mit übertragen wird und somit auch nicht über die Sprache das Telefon bedient werden kann.

Hallo zusammen,

mein Android will auch das Telefonbuch nicht ins Uconnect überspielen :thumbdown: . Gibt's hierfür eine Lösung von jemandem. Danke
...funktioniert mit meinem 2 Jahre alten Androiden (HTC, Android 2.3), problemlos
Rakoge

seit 29.6.2012 Freemont Lounge, 170 PS, Automatik, Schiebedach, in Fusion-White

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 3. Juli 2012, 20:09

Das Problem ist,, dass es ja mein Handy Sony E Arc S mit Android 2.3 auch funktioniert hat, aber nach dem Überspielen von Andriod 4 war alles vorbei. Habe mir jetzt ein HTC als Dauerautotelefon im Auto plaziert und da anstänig mit Sprachansage telefonieren.

Danke für die Infos

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 916

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 562

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 3. Juli 2012, 20:38

Das kann schonmal bei einer neueren Telefonsoftware passieren. Teilweise muss dazu halt die Software des Multimedia-Systems erst ein Update bekommen. Gab es z.B. beim Connect-System von Daimler bei neueren iPhone-Softwareversionen ab und zu mal.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 4. Juli 2012, 15:36

Nun ist aber das Problem, daß mit dem alten Adrodid 2.2 alles funktioniert und mit dem Android 2.3.5 funktioniert es nicht. Das Telefonbuch wird nicht übertragen, lediglich alle getätigten Anrufe werden übertragen. So eine Schei....

Hat irgend jemand einen Trick, wie ich das Telefonbuch überspielen kann? :?:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Lana

Mitgliedschaft beendet

18

Mittwoch, 4. Juli 2012, 19:07

Das Telefonbuch wird doch nicht übertragen. Wir haben 3 Telefone im Freemont angemeldet, und jeder hat, wenn das Gerät erkannt wird, sein eigenes Telefonbuch.
Wenn mein Telefon mit deinem verbunden wäre, könnte ich auch in deinem herumsuchen, ohne die Daten zu übertragen.
Bei einen Telefon gibt es Probleme mit der Anruferanzeige, das andere braucht wieder ewig, um sich anzu melden. Am besten ist das von meinem Sohn. Dürfte so ein Obstnamen-Ding sein.

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

19

Mittwoch, 4. Juli 2012, 19:11

Anruferaneige geht bei mir auch nicht, aber dafür ist mein Telefonbuch immer aktuell.
Mein Handy ist ein HTC 2 HD mit Win Mobile 6.5.
Etwas lästig ist, dass meins zwar als Favorit markiert ist, aber wenn meine Frau mit im Auto sitzt, dann meldet sich trotzdem ihres immer mal wieder zuerst an. Dann aber auch mit Telefonbuch und sogar Aruferkennung. Sie hat ein HTC one HD.

Lana

Mitgliedschaft beendet

20

Mittwoch, 4. Juli 2012, 19:27

Der Freemont magen eben deine Frau. Also nicht eifersüchtig werden!!!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!