Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. Juli 2012, 09:25

Radio startet nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mir ist folgendes aufgefallen...
Wenn ich den Wagen in der Garage starte, dann geht der Radio nicht an...es wird zwar angezeigt, aber ich habe keinen Ton...starte ich das Auto im Freien habe ich keine Probleme...das Radio läuft und der Ton ist da...
Kennt das jemand????
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 16. Juli 2012, 10:28

Ähem, Du meinst diese Frage aber schon Ernst, nicht wahr...???

Also: Es könnte sein, dass Du mit dem eingestellten Sender genau an dieser Stelle, an der Du in der Garage parkst, ausgerechnet dort keinen Empfang hast.
Haste mal versucht, einen anderen Sender zu empfangen bzw. einzustellen?
Vielleicht hast Du aber auch 'nen östereichischen Sender eingestellt... die senden nicht so weit... und sind bei uns nur über Satellit zu empfangen, wenn man sie unbedingt hören möchte... :D ... Wobei: Ö3 ist ja ganz nett...

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. Juli 2012, 10:42

Ja..ist schon ernst gemeint....Ich hatte Antenne Bayern eingestellt...
Aber die Idee ist gut...morgen früh starte ich mal mit Bayern 3...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 16. Juli 2012, 16:43

Und wenn du aus der Garage rausfährst, funktioniert das Radio wieder?

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. Juli 2012, 16:46

Und wenn du aus der Garage rausfährst, funktioniert das Radio wieder?

Nein...nur wenn ich den Wagen neu starte...aber ich werde mal wie Hajo vorgeschlagen hat einen anderen Sender einstellen...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

6

Montag, 16. Juli 2012, 16:55

oder der 8,4er hat auch ein SW-Problem. Das mit dem Radio nicht starten, hatten wir mit dem kleinen Radio auch schon mal. Seit dem Update ist Ruhe.

Gruß Alpenjodel

detewald

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 16. Juli 2012, 16:57

Hast du beim Starten in der Garage den Rückwärtsgang drin?

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

8

Montag, 16. Juli 2012, 18:22

Hast du beim Starten in der Garage den Rückwärtsgang drin?

Nein...1 Gang...eben wie ich Ihn abgestellt habe
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. Juli 2012, 08:17

Also...kein Softwareproblem...sondern wie von Hajo vermutet ein Empfangsproblem...heute Morgen mit Bayern 3 gestartet...kein Problem...
Komisch ist nur wenn er nicht gleich einen Sender findet bleibt er stumm....
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 17. Juli 2012, 17:39

Vermutlich ist er mit dem Booten der System dann noch nicht so weit, dass er das "was mach ich denn nu" Modul geladen hat ;)


Coffee

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 17. Juli 2012, 18:43

jetzt weiß ich wieso der wagen soviele steuergeräte hat. LOL

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

12

Mittwoch, 18. Juli 2012, 16:18

jetzt weiß ich wieso der wagen soviele steuergeräte hat. LOL
Ja, um genau zu sein: 18 !

Nur: Das dümmste Steuergerät sitzt meistens vor und nicht hinter dem Steuer, nicht wahr, Freunde? -> Boh ey, ich war gestern mal wieder auf der A3 von Duisburg nach Brühl und zurück unterwegs, mann, mann, mann...langsam kriegt man die Krätze, was hier so auf den Bahnen los ist... Und damit meine ich nicht die Menge der Fahrzeuge, sondern das Verhalten der Zeitgenossen... Anstatt einfach mal ruhig und ausgeglichen zu fahren...

Die Stummschaltung - das Muting - ist bei allen modernen Digital-Receivern "normal" geworden. Sonst würde es wie in alten Zeiten bei schwachem Sendersignal ziemlich rauschen und das will man möglichst vermeiden.

@Thomas: Ok, dann ist ja alles klar!

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. Juli 2012, 16:22

yepp...passt....Danke für den Tip
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

14

Mittwoch, 18. Juli 2012, 17:50

Danke für den Tip
Ja bitte gern geschehen! Wird bis auf weiteres einer der letzten sein: Wir fahren in 3 Tagen in Urlaub MIT dem Dickschiff nach Kroatien und müssen daher durch BAYERN und ...ähem... Ösiland fahren...wobei letzteres aufgrund einer Übernachtung in Passau nur zu einer Durchreise-Pinkelpause reichen dürfte... Aber irgendetwas von uns müssen wir unseren Nachbarn ja schon hinterlassen...

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

15

Mittwoch, 18. Juli 2012, 18:36

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Na dann mal gute Fahrt und schönen Urlaub wenn man sich nicht mehr hört... ähm liest. ;)

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 18. Juli 2012, 19:46

wobei letzteres aufgrund einer Übernachtung in Passau nur zu einer Durchreise-Pinkelpause reichen dürfte

Na dann pass mal auf das Dir keiner den Schniedel wegbeisst...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!