Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hechthunter

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 3. September 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. September 2013, 11:14

Probleme Freisprecheinrichtung Anzeige eingehende Anrufe mit Namen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Habe auch mal ein Problem mit meinem freemont.

Möchte mich mal kurz vorstellen. Bin seit ca 6 Wochen stolzer Freemont Besitzer.Freemont Urban in Dunkelblau Metallic mit 140PS. EZ. 07/2012 6000 km. Uconnect 8.4 Zoll ohne Navi.

Habe das Problem mit meinem Samsung Galaxy S3 das bei ankommenden Anrufen nur Nummern und keine Namen angezeigt werden. Koppeln klappt Problemlos. Telefonbuch hat er auch übernommen.

Das Problem besteht auch wenn ich rausrufe. Kann über Wörterbuch ganz normal die den Kontakt per Namen suchen wird auch angezeigt und wenn ich dann auf wählen gehe, wird wieder nur die Nummer angezeigt.

Wenn ich dann im Uconnect die letzten Anrufe anzeigen lasse steht manchmal auch nur eine Nummer drin ohne Namen und wenn ich das später nochmal anzeigen lasse steht da dann der normale Kontaktname.

Wäre super wenn mir jemand weiter helfen kann der die Probleme vielleicht auch kennt. Oder ist es Stand der Technik so?

Gruß

Hechthunter

Lana

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 12. September 2013, 11:18

Womit das zusammenhängt, weiß ich auch nicht. Fakt ist, dass manchmal schon die Namen angezeigt werden. Warum bei manchen ja, bei anderen nein, habe ich noch nicht raus gefunden.
Mein Sohn meint, dass bei ihm die angerufenen, beim Rückruf mit Namen angezeigt werden.

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 12. September 2013, 11:40

Ich hatte bis vor kurzem das S3 mini und nun seit paar Tagen das S4 mini und bei beiden kann ich die Kontaktnamen sehen.
Kann also leider auch keine konstruktiven tipps geben. Bei mir erkennt er sogar, wenn ich eine Nummer eintippe die ich in den Kontakten habe und setzt diese dann mit Namen in die Liste der Angerufenen Nummern rein.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. September 2013, 11:51

Kann auch damit zusammenhängen, wie die Telefonnummern im Speicher hinterlegt sind. Hast du Nummern im Format +49 1xxxxxx oder 01xxxxx abgespeichert?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. September 2013, 12:11

Warum das so ist kann ich auch nicht sagen. Fakt ist, dass nur die Namen bei eingehenden Anrufen angezeigt werden, wenn sich die Nr./der Name in den Uconnect Favoriten (am oberen Bildschirmrand) befindet.
Bei allen anderen Anrufen wird nur die Nr. angezeigt, auch wenn sie im Telefonbuch drin sind.
Finde das auch blöd, aber ist im Moment nicht zu ändern.
Software-Update!?!?!?

PS: das Thema hatten wir schon mal... ist über die Suche zu finden
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Semmelrocc (12.09.2013)

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. September 2013, 12:24

Ich habe alle meine Nummern mit +49 oder +39 in den Kontakten stehen.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 12. September 2013, 12:28

... daran liegt's auch nicht, das ist vollkommen wurscht ;) ... alles schon getestet. Bei mir geht's nur wie oben beschrieben. :(
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

hechthunter

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 3. September 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 12. September 2013, 13:02

habe auch unter beiden Möglichkeiten gespeichert.

Mal 01....... mal +49

geht bei beiden nicht.

Hatte in der Suche gesucht aber nichts gefunden :(

Vielleicht kann ja mal jemand den Link hier einfügen.

Gruß

Hechthunter

OldyCH

Mitglied

  • »OldyCH« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 19. Juli 2013

Wohnort: Schweiz / AR

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 12. September 2013, 13:47

Für mich tönt das nach Software-Update.

LG M
3.6 AWD Lounge, weiss ... und er läuft und läuft und säuft ;)

hechthunter

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 3. September 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 12. September 2013, 14:19

Für mich tönt das nach Software-Update.

LG M

Meinst du Handy oder Uconnect?

Für das Uconnect gibt es momentan kein neues Update.



Gruß

Hechthunter


OldyCH

Mitglied

  • »OldyCH« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 19. Juli 2013

Wohnort: Schweiz / AR

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 12. September 2013, 14:22

Für mich tönt das nach Software-Update.

LG M

Meinst du Handy oder Uconnect?

Für das Uconnect gibt es momentan kein neues Update.



Gruß

Hechthunter
Ich tippe eher auf Uconnect. Das es seit 07 12 kein Update gibt kann ich mir fast nicht vorstellen 8|
3.6 AWD Lounge, weiss ... und er läuft und läuft und säuft ;)

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 038

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 12. September 2013, 15:02

Doch doch, die sind leider sehr sparsam mit Software-Updates, was das Uconnect angeht. Mittlerweile wird ja längst die Nachfolge-Generation entwickelt (z.B. im Fiat 500L zu bestaunen).
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 12. September 2013, 16:28

Mittlerweile wird ja längst die Nachfolge-Generation entwickelt (z.B. im Fiat 500L zu bestaunen).

Dazu habe neulich einen ganz interessanten Artikel gelesen. Das Uconnect im 500L ist eine Eigenentwicklung von Fiat und hat mit dem Uconnect von Chrysler außer dem Namen nichts gemeinsam. Das Fiat System soll wieder auf der Basis von Microsoft Windows Automotive laufen, während Chrysler weiter seine eigene Suppe kocht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

14

Donnerstag, 12. September 2013, 16:56

Zitat

...Das Fiat System soll wieder auf der Basis von Microsoft Windows Automotive laufen...

Oh Gott, das wird es nicht besser machen. Sollen doch lieber eine Unix Basis nehmen.



Sent from my iPhone 3GS using Tapatalk

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 038

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 12. September 2013, 17:22

Dazu habe neulich einen ganz interessanten Artikel gelesen. Das Uconnect im 500L ist eine Eigenentwicklung von Fiat und hat mit dem Uconnect von Chrysler außer dem Namen nichts gemeinsam. Das Fiat System soll wieder auf der Basis von Microsoft Windows Automotive laufen, während Chrysler weiter seine eigene Suppe kocht.

Wäre schade, wenn das so wäre. Was ich bisher bei den Fiat-Modellen vor dem 500L gesehen habe, hat mich nicht gerade vom Hocker gerissen. Das U-Connect im 500L ist aber ziemlich sicher eine Weiterentwicklung auf Basis des vorherigen U-Connects. Wird übrigens in Deutschland von Conti entwickelt – zweimal schade drum, wenn die daran nicht weiterarbeiten würden.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 12. September 2013, 18:17

So wie ich das verstanden habe, laufen das Chrysler Uconnect und das Fiat Uconnect parallel weiter unter einem Namen. Aus meiner Sicht ist das schon komisch, warum man an zwei Fronten kämpfen will. Besser wäre doch ein System, das richtig funktioniert. Aber die Wege der Italiener sind wie immer unergründlich. ?( vielleicht hat da auch Microsoft die Finger mit im Spiel und sponsort das Fiat-System. Fiat dürfte mittlerweile der einzige Hersteller sein, der Windows Automotive überhaupt einsetzt. Ford USA war da auch mal involviert, da weiß ich aber nicht, ob das noch so ist.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 12. September 2013, 18:56

Warum das so ist kann ich auch nicht sagen. Fakt ist, dass nur die Namen bei eingehenden Anrufen angezeigt werden, wenn sich die Nr./der Name in den Uconnect Favoriten (am oberen Bildschirmrand) befindet.
Bei allen anderen Anrufen wird nur die Nr. angezeigt, auch wenn sie im Telefonbuch drin sind.
Finde das auch blöd, aber ist im Moment nicht zu ändern.
Software-Update!?!?!?

PS: das Thema hatten wir schon mal... ist über die Suche zu finden
Das kann ich so nicht stehen lassen. Bei mir werden alle Namen die im Telefon abgespeichert sind, sowohl ein- als auch abgehend, angezeigt. Allerdings habe ich ein iPhone. :thumbsup:
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 598

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 12. September 2013, 20:45

Ja stimmt Jürgen, die EiFone Jünger haben in diesem Falle mehr Glück.
Das haben in dem anderen Thread auch schon ein paar Leute geschrieben, hatte es nur verdrängt ;)

@hechthunter... hier ist der Link: Uconnect die xte.... ... und folgende Beiträge.
Okay, ich geb's zu, war etwas schwierig zu finden, da die markanten Stichworte fehlen.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Jürgen (12.09.2013)

Corvus02

Mitglied

  • »Corvus02« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 7. Juli 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

* * *
-
* * 1 3

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

19

Samstag, 14. September 2013, 19:07

Kann aber auch nicht nur daran liegen. Ich hab ein Galaxy ACE2 und mit dem funzts prima.

Ausser, dass mich das Uconnect öfters nicht versteht. Kann aber auch mit meinem Dialekt zusammenhängen :D
Freemont Lounge 170PS Underground Black Metallic, abnehmbare Westfalia-AHK

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!