Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

21

Samstag, 3. März 2012, 01:09

Mein Autoradio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ja ich hab mein Freemont ja als Neuwagen und schon nach den ersten 1000km ging mein radio nicht mehr.Mußte ihn ausmachen tür auf und neustarten.Inzwischen haben wir am Bordcomputer die Sitzheitung ausgeschaltet, damit ist es seltener geworden aber denoch da. Und ich starte in erst auf ACC bis das radio bzw der computer hochgefahren ist und starte ihn dann ganz.Ich war bis jetzt 3 mal schon in der werkstatt: Das erste mal gabs update s und nu wird mit Fiat verhandelt ob die mir ein neues radio einbauen.



Ich bin mal gespannt

Schöne grüße aus Bautzen

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (3. März 2012, 13:04)


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 817

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

22

Samstag, 3. März 2012, 10:40

Ich hab das Thema mal in Uconnect Phone Bluetooth verschoben. Da passt es besser hin.
@Cummulka: Ich wette, es ist ein reines Softwareproblem. Ich hatte am Anfang Probleme mit Musik-Aussetzern. Das ist aber seit einem Update im Dezember behoben. Vielleicht gibt es noch ein Update, das dein Händler vergessen hat oder so. Meiner Erfahrung nach kannst du das Auto übrigens sofort normal einschalten. Ist vielleicht sogar besser, denn durch den Anlasser wird die Stromzufuhr ja eh nochmal unterbrochen.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

23

Samstag, 3. März 2012, 12:12

@

Semmelrocc


Ja dachte ich auch nur das mein Radio überhaupt nichts macht der Werkstatt chef meinte erst ACC Dann Start so geht mein Radio manchmal hat es dennoch aussetzer ubdate hat mein auto bekommen 4 ganze CD s dauerte fast 2 stunden inzwischen piept meine Einparkhilfe ab und zu mal duchgehend da kann ich auch nur den Motor ausschalten tür auf neustarten und fertig einparken.Mein Händler sagte Fiat muß zustimmen für ein neues Radio.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (3. März 2012, 13:05)


alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

24

Samstag, 3. März 2012, 12:18

Wann war denn Dein letztes Update ?

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

25

Samstag, 3. März 2012, 12:22

Anfang Februar war ich das zweite mal in der Werkstatt.Und ende Februar das Dritte mal.




stolzer Besitzer: Freemont Urban , 140 PS , Sitzheizung ,7 Sitzer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (3. März 2012, 13:06)


Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

26

Samstag, 3. März 2012, 12:49

Andere Frage

Wer von euch Hat alles ein Handbuch dazu bekommen????

Da ich mein am 6,12,2011 Ausgeliefert bekommen habe und bis heute noch keine Handbuch bekommen habe, Mein Verkäufer sagt die sind bestellt


Stolzer
Besitzer: Freemont Urban , 140 PS , Sitzheizung
,7 Sitzer, 3 Zonenklimaanlage, Orginal DVD audio system Sommer 17 zoll
Leichtmetall Felgen und Im Winter 16 Zoll Stahlfelgen, Und ein Komplettes
Dachrieling

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

27

Samstag, 3. März 2012, 13:08

Ich hab eins :D Zusammen mit dem Garantieheft und einem extra Heft für das U-Connect.Alles zusammen in einer schönen schwarzen Tasche mit silberfarbenen
gestickten Fiat-Logo vorne drauf.

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

28

Samstag, 3. März 2012, 13:13

Cool Ich will auch eins haben ich rufe mindestens einmal die woche im Autohaus an und frage nach und immer wieder nein sind noch nicht da






Stolzer Besitzer: Freemont Urban , 103KW 140 PS ,
Sitzheizung ,7 Sitzer, AVANTGARD METAL
GRAY METALLIC, 3 Zonenklimaanlage,
Orginal DVD audio system Sommer 17 zoll Leichtmetall Felgen und Im Winter 16
Zoll Stahlfelgen, Und ein Komplettes Dachrieling

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 142

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

29

Samstag, 3. März 2012, 13:16

Sieht ja eher so aus, als ob deine Werkstatt ein downdate gemacht hätte. Das Thema mit den Parksensoren war doch schon vergessen. Das Einfrieren des Radios habe ich auch. Ich war aber seit der Auslieferung Anfang Januar aber nicht mehr beim Händler. Muss mal sehen, was sich zwischenzeitlich getan hat.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

30

Samstag, 3. März 2012, 13:20

Doch das haben die in mein Beisein gemacht da ich echt neven kann und das letzte mal ende Februar mal schauen wie ich nächste woche frei hab dann bin ich wieder im autohaus





Stolzer Besitzer: Freemont Urban , 103KW 140 PS ,
Sitzheizung ,7 Sitzer, AVANTGARD METAL
GRAY METALLIC, 3 Zonenklimaanlage,
Orginal DVD audio system Sommer 17 zoll Leichtmetall Felgen und Im Winter 16
Zoll Stahlfelgen, Und ein Komplettes Dachrieling


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 817

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

31

Samstag, 3. März 2012, 15:20

@Cummulka: Hast du mal in das "Geheimfach" im Beifahrersitz geschaut? Da waren die Handbücher bei mir versteckt. Ich hatte sie selbst zunächst vergeblich im Handschuhfach gesucht.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

32

Samstag, 3. März 2012, 18:34

Ja ich hab in dem Geheimfach im Beifahrersitz geschaut und auch bei der zweiten Sitzreihe im Fußraum nichts gefunden.





Stolzer Besitzer: Freemont Urban , 103KW 140 PS ,
Sitzheizung ,7 Sitzer, AVANTGARD METAL
GRAY METALLIC, 3 Zonenklimaanlage,
Orginal DVD audio system Sommer 17 zoll Leichtmetall Felgen und Im Winter 16
Zoll Stahlfelgen, Und ein Komplettes Dachrieling

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (5. März 2012, 00:53)


Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 4. März 2012, 13:46

Beri mir war auch das komplette Handbuch-Set mit U-Connect und Garantie in der schwarzen Tasche dabei -> im Beifahrersitz.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

Cummulka

Mitglied

  • »Cummulka« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 2. März 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 4. März 2012, 23:31

Nee bei mir nicht, Aber ich wolte eh noch mal zu mein Verkäufer da sprech ich das thema gleich noch einmal an

Zitat



Stolzer Besitzer: Freemont Urban , 103KW 140 PS ,
Sitzheizung ,7 Sitzer, AVANTGARD METAL
GRAY METALLIC, 3 Zonenklimaanlage,
Orginal DVD audio system Sommer 17 zoll Leichtmetall Felgen und Im Winter 16
Zoll Stahlfelgen, Und ein Komplettes Dachrieling



Jörg

Mitglied

  • »Jörg« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 7. März 2012

Wohnort: Pulheim

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 7. März 2012, 16:18

Zeigt das Display auch Cover / Bilder an?

Hi, zeigt das 8.4 " Freemont-Display im Audio Modus auch Tags... die auf einem USB Stick oder der SD Karte hinterlegt werden an,
sprich z.B. CD Cover als Bild, die Ordner mit Symbol etc.

Würde natürlich schicker aussehen.

Ich würde nämlich gerne dann Kategorien für HipHop, Jazz, Klassik, Kindermusik etc bilden und auf dem Display anzeigen lassen.
Auf dem PC ja easy aber kann das das Freemont System auch, wenn ggf auch abgespeckt :?:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 7. März 2012, 16:44

Also das 8.4" System kann definitiv die CD-Cover anzeigen....hab mich selber gewundert aber es geht :D

Ach ja, Willkommen im Forum!

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 817

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 518

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 7. März 2012, 17:48

Schade, das 4,3"-Display macht das nicht. Auch nicht per USB.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 7. März 2012, 17:59

Ja, die Tags werden beim großen Display angezeigt, ich habe auch mal belustigt geschaut...

Das große Display (gehört jetzt eigentlich nicht hierher, aber hier im Forum geht eh vieles durcheinender) hat sowieso entscheidende Bedienvorteile: Dort ist wirklich nach Logik das Menüsystem aufgebaut worden. Aufgrund des immensen Platzes konnten z.B. die Belüftungssteuerungen auf eine Maske konzentriert werden, wohingegen das bei dem 4-Zöller in unserem Tester im November doch ein ziemliches Wirrnis war, bevor man die richtige Unterfunktion gefunden hatte.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

lerchelchen

Freemont-Profi

  • »lerchelchen« ist weiblich

Beiträge: 467

Registrierungsdatum: 24. Februar 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 7. März 2012, 18:06

@ Jörg: Hallo und ein Herzliches Willkommen bei uns im Forum. :thumbsup:
Seit 05.09.14 nicht mehr im Besitz eines Freemont`s.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!