Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Februar 2012, 14:35

Playliste über Bluetooth erstellen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nun habe ich mich am WE mit meinem Auto vertraut gemacht. Telefonieren geht super und auch sonst bin ich sehr zufrieden. Nun meine Frage : da ich viel Musik über mein Handy höre, lasse ich es übers Radio laufen. Kann ich übers Display keine Interpreten und Titel festlegen? Ist sehr nervig, Wenn man einen bestimmten Titel hören will nur blind suchen muss. ;(
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 819

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 519

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Februar 2012, 14:54

Nein, bei Bluetooth hat man nur Rückwärts/Vorwärts und Pause. Titel anwählen geht nur auf dem Gerät direkt.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Februar 2012, 14:58

Danke für die schnelle Antwort. Schade,aber dann muss ich mir meine Lieblingstitel auf meinem Handy sortieren ;(
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. Februar 2012, 15:29

musik

warum machst dir nicht einfach die musik auf sd karte oder usb stick ? da entfällt das ganze gesuche

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Februar 2012, 16:38

Eben! Bei mir liegt ja der USB-Stick schon Gewehr-bei-Fuß :D:D:D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Februar 2012, 16:47

Was für einen USB Stick und SD Karte sollte ich nehmen?
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 13. Februar 2012, 16:56

sd karte oder usb stick

hm das ist ne gute frage, hab mein dicken leider noch nicht.
Aber in der bedienungsanleitung steht bestimmt welche GB der stick oder sd karten max haben darf.
Also ich denke mal vier GB oder acht GB könnten vielleicht auch schon gehen.

versuch es doch einfach mal.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. Februar 2012, 17:30

Mangels Fahrzeug kann ich jetzt noch nicht sagen, ob der 16GB Stick von Transcend geht...wir werden sehen.Zur Not liegen noch ein paar übrige SD-Karten rum :D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Montag, 13. Februar 2012, 17:37

Lach :D. Bei mir ist die Auswahl daheim sehr begrenzt. Also morgen mal zum Expert fahren und USB Stick kaufen. Habe nur einen mit 16 GB rumliegen.
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 13. Februar 2012, 18:23

Mach doch einfach mal zwei drei Lieder auf den 16 gb und probier es ob er ihn erkennt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (13. Februar 2012, 18:29)



alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

11

Montag, 13. Februar 2012, 18:36

16GB - da passt aber eine Menge drauf

Gruß Alpenjodel

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

12

Montag, 13. Februar 2012, 18:38

Bei der üblichen Standardgröße einer mp3-Datei... 3 - 4000 :D 8o :whistling:

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Hajo272

Freemont-Profi

  • »Hajo272« ist männlich

Beiträge: 857

Registrierungsdatum: 18. November 2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M H
-
* * * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

13

Montag, 13. Februar 2012, 19:30

Was für einen USB Stick und SD Karte sollte ich nehmen?

Da hatten wir hier auch schon mal was.
AWD/Automatik-Freemont in Lounge-Ausstattung mit zusätzlichem Tagfahrlicht und Frontsensoren in symphonic-blue, geordert als Vorführwagen
bestellt am 02.12.2012
Liefertermin gem. Kaufvertrag: Juni 2012
Lieferdatum: 22.02.2012
abgeholt: 01.03.2012, seitdem: :rolleyes:

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 14. Februar 2012, 10:19

Ich hab bei mir einen Sandisk Cruser 16GB bei mir im Auto, funktioniert einwandfrei.

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 14. Februar 2012, 10:31

Na das hört sich doch mal gut an. Also 16 gb. im Auto das langt dann alle male für lange strecken
:)

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 14. Februar 2012, 13:36

Na das hört sich doch gut an. Werde mal die USB Sticks mit 4 und mit 16 GB ausprobieren. Auf jeden Fall schonmal vielen Dank! :thumbup:
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 14. Februar 2012, 14:28

USB

Welches Format hast du auf dem USB Stick ?

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

18

Freitag, 2. März 2012, 10:51

Ich denke, da auch mein 500erter den 16GB Stick schluckt, sollte der Große das auch können
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

SauseMaus

Freemont-Fahrer

  • »SauseMaus« ist weiblich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 22. Februar 2012

Wohnort: Hunsrück

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

19

Freitag, 2. März 2012, 11:01

der 8GB Stick passt auf jeden Fall, den 16GB Stick habe ich noch getestet.
Freemont Urban 140PS, Country Brown Metallic, 7-Sitzer, 19 Zoll Sommerreifen :P

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

20

Freitag, 2. März 2012, 12:19

Ich hatte im Vorführer (kleines Display) einen 32 GB Stick eingestöpselt ... den hat er geschluckt und sogar im MP3-Modus den Ton von MP4 Videos abgespielt. Also MP3 und WMA Dateien waren kein Problem. Auch die Erkennung der Tags einwandfrei.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!