Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

daparto

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

41

Samstag, 20. September 2014, 14:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Für mich ist es ein Quantensprung, vor allem jetzt mit dem LTE. Auch die Displaygrösse ist super, lässt sich noch gut mit einer Hand bedienen. Das 6+ wäre mir zu groß.

Absolut megageiles Gerät!
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

42

Samstag, 20. September 2014, 18:50

Das iPhone 6 bietet tatsächlich die Features, die die Topgeräte mit Android bereits vor 2 Jahren hatten... wen's glücklich macht...

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 613

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

43

Samstag, 20. September 2014, 19:11

@Hypnos 8)

SONY XPERIA Z (Android 4.4.2) funktioniert.

In der Tat: Apple ist offenbar auf dem richtigen Weg ... LOL
Manchmal ist das schönste an meinem Job, dass der Stuhl sich dreht...
L.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 661

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 21. September 2014, 08:32

Apple war noch nie featuregeil.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

rammelteid

Freemont-Schrauber

  • »rammelteid« ist männlich

Beiträge: 332

Registrierungsdatum: 16. Februar 2014

Freemont: Nein

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 21. September 2014, 19:09

Zitat

Apple war noch nie featuregeil.


Stimmt. Wer brauch schon Speichererweiterungen. Oder ITunes, das ist noch nicht einmal benutzerfreundlich.

*scnr*

Ist der Ruf erst ruiniert, lebt's sich völlig ungeniert...

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 21. September 2014, 20:56

Ach was, geht lieber euren Android-Virenscanner aktualisieren...
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

rammelteid

Freemont-Schrauber

  • »rammelteid« ist männlich

Beiträge: 332

Registrierungsdatum: 16. Februar 2014

Freemont: Nein

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

47

Montag, 22. September 2014, 00:08

...eure Daten mit beliebigen Programmen verwalten, eure Speicherkarten nutzen...
Leider gibt es kein AirPrint-Pendant - das fehlt wirklich.

Ist der Ruf erst ruiniert, lebt's sich völlig ungeniert...

uhlinger

Mitglied

  • »uhlinger« ist männlich

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 16. August 2014

Wohnort: Leipzig

Freemont: Ja

L
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

48

Montag, 22. September 2014, 00:42

Motorola XT910 - Poweramp-Problem

Hallo, mein Smartphone Motorola XT910 wird bluetoothseitig voll erkannt. Telefonfunktion, einschließlich Sprachsteuerung bereitet keine Probleme. Leider wird meine gespeicherte Musik via Bluetooth mal wiedergegeben und mal nicht, ähnelt einem Zufallsprinzip. Mein Sohn hat heute sein Galaxy S4 per uconnect mit dem Freemont verbunden - alle mp3´s werden sofort erkannt und wiedergegeben.Naja, da sah ich wohl ziemlich bedeppert aus... Liegt es evtl. an dem von mir benutzten Player Poweramp? Mit meinem Bluetooth-Kopfhörer funktioniert die mp3-Wiedergabe aber einwandfrei.
Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen. (Murphys Gesetze)

rabehrendt

Freemont-Fan

  • »rabehrendt« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 24. Mai 2012

Wohnort: Berlin

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

49

Montag, 22. September 2014, 14:33

iPhone 5S funktioniert mit uconnect nicht mehr, seit ios 8 drauf ist. Folgendes Problem: egal, welches Menü (Telefon, Navi, Klima, etc.) man im uconnect anwählt, es drängelt sich der Player in den Vordergrund, ohne allerdings zu funktionieren. Musik abspielen vom iPhone geht nicht, alles andere in uconnect funktioniert ebenfalls nicht mehr einschließlich Außentemperaturanzeige! Eine Verbindung von iPhone und uconnect über Kabel ist daher nicht zu empfehlen. Ohne Kabelverbindung kann man jedenfalls über uconnect telefonieren. FIAT weiß noch keinen Rat und hofft auf ein Update von Garmin...

Mein Rat: Finger weg von ios 8, alles noch sehr unausgereift. Diverse Apps laufen ebenfalls nicht mehr (z. B. auch die eigene iPhoto-App von Apple!).

P.S. Ich verwende ein Originalkabel von Apple...
170 PS, Lounge-Ausstattung, AWD Automatik, Glasdach, DVD-Spieler, Standheizung, Scheinwerferwaschanlage, 7 Sitze, u-black-met.

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 613

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

50

Montag, 22. September 2014, 15:03

Mein Rat: Finger weg von ios 8, alles noch sehr unausgereift. Diverse Apps laufen ebenfalls nicht mehr (z. B. auch die eigene iPhoto-App von Apple!).

HiHi - fast die gleiche Meldung kam heute von unserer Konzern IT aus Amiland.
Die "älteren" iPhones (alle < iPhone 6) haben teilweise massive Probleme mit iOS8. Ist daher für den Einsatz auf Konzern-iPhones bis zur Lösung der Probleme durch Apple nicht freigegeben...

Aber mit Windows Phnoe 8.1 isses keinen Deut besser. Ist zwar für Firmenhandys freigegeben, aber die Speicherkartenslots sind aufgrund von Sicherheitsproblemen gesperrt...
Manchmal ist das schönste an meinem Job, dass der Stuhl sich dreht...
L.


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 661

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

51

Montag, 22. September 2014, 17:58

Ich habe heute mal einen Selbstversuch mit meinem iPhone 5 am USB-Anschluss gewagt (da hängt normalerweise ein iPod dran): Alles funktioniert einwandfrei mit iOS 8. :thumbsup:
Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich das kleine Uconnect mit 4,3" Display habe. Also scheint es ein Problem mit dem 8,4"-Radio zu sein.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 378

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

52

Montag, 22. September 2014, 22:06

Nö, bei mir net. Ich hab das große Display. Alles läuft mit iOS tadellos.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

53

Montag, 22. September 2014, 23:32

Da ich noch das alte iPhone 4S habe, warte ich noch ein wenig mit dem Aufspielen vom I08S. Mal sehen was man so hört und liest.

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 613

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

54

Samstag, 27. September 2014, 18:28

Hmmm - ich habe mich wohl zu früh gefreut. Am Mittwoch wollte ich mal eben kurz aus dem Auto telefonieren: Fehlanzeige. Mein SONY Xperia Z wurde nach wie vor via bluetooth erkannt. Ich konnte wählen und auch sehen, dass die Verbindung aufgebaut war/wurde. Nur hören konnte ich nix. Mein Counterpart ebenfalls nicht. Nach mehrmaligem Hin und Her habe ich das Handy aus der Übersicht gelöscht, denn so lange es da drin stand, konnte ich mit dem Teil nichts anfangen. Kein Telefonat möglich. Weder mit dem Handy selbst, noch via u Connect.

Abends habe ich es dann wieder verbunden und konnte dann auch telefonieren. Schau'n wir mal, was weiter passiert. Wenn es nicht funktioniert, isses auch nicht schlimm.
Ich habe mir gottseidank angewöhnt, beim Autofahren NICHT zu telefonieren. Wenn ICH wirklich mal während einer Autofahrt telefonieren müsste, halte ich bei passender Gelegenheit an, und führe das Gespräch.
Manchmal ist das schönste an meinem Job, dass der Stuhl sich dreht...
L.

Fireball@jtd

Freemont-Fahrer

  • »Fireball@jtd« ist männlich

Beiträge: 98

Registrierungsdatum: 30. Juli 2013

Wohnort: Schondra

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 2. Oktober 2014, 10:34

Fiat Freemont Bossa Nova White, URBAN 170 PS, Sitzheizung, 20" Sommerreifen Ghost 5 schwarz

Lucy7361

Freemont-Fan

  • »Lucy7361« ist männlich

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 4. März 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

56

Montag, 27. Oktober 2014, 20:15

SAMSUNG Galaxy Note 4

flarag

Mitgliedschaft beendet

57

Dienstag, 28. Oktober 2014, 08:38

Hmmm - ich habe mich wohl zu früh gefreut. Am Mittwoch wollte ich mal eben kurz aus dem Auto telefonieren: Fehlanzeige. Mein SONY Xperia Z wurde nach wie vor via bluetooth erkannt. Ich konnte wählen und auch sehen, dass die Verbindung aufgebaut war/wurde. Nur hören konnte ich nix. Mein Counterpart ebenfalls nicht. Nach mehrmaligem Hin und Her habe ich das Handy aus der Übersicht gelöscht, denn so lange es da drin stand, konnte ich mit dem Teil nichts anfangen. Kein Telefonat möglich. Weder mit dem Handy selbst, noch via u Connect.
Das hab ich auch seit einiger Zeit. Das schauckelt sich hoch bis zur Meldung "Freisprecheinrichtung lädt". Dann geht nix mehr. Habe das Modul bereits 2x resetet (Thread hier im Forum, die Sache mit der Sicherung) - dann ging's wieder eine Weile. Meine FIAT-Werkstatt sagt, dass es da wohl ein Update gäbe.
Zu diesem Thema finde ich es ja erstaunlich, warum so ein Fehler auf einmal auftritt (wo sich doch nichts geändert hat) und das mit einem Update erledigt werden soll - wenn es ein Software-Fehler ist, dann müsste der Fehler doch gleich auftreten, oder?
Das scheint bei FIAT derzeit so die Universal-Lösung zu sein => Update machen.
?(

BG
flarag

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 644

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 28. Oktober 2014, 10:27

Ein PC bekommt nach einen Treiberupdate von externen Geräten (in diesem Fall Handy) auch evtl. Fehlermeldungen.
Im Ereignislog stehen noch viel mehr die einen nicht gezeigt werden.
Das ist mittlerweile leider ziemlich normal.

Genau so verhält es sich bei unseren miniComputer im Auto...die Hersteller müssen hunderte Handys unterstützen und bringen daher regelmäßig Updates heraus...
...die dann teilweise nur ein Fehler von einer Möglichkeit beheben. Die fehlenden Industriestandards machen die Sache nicht leichter.
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 157

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 28. Oktober 2014, 11:02

Nicht immer ist das Uconnect "Schuld". Schon eine zusätzlich installierte APP auf dem Smartphone kann schon Probleme verursachen.

Ein ganz "schlimmer Bruder" ist die "HOME-TALK" App der Telekom.

Selbst beim ausgeschaltetem WLAN am Smartphone ging audiomäßig nichts mehr.

Ich war schon auf dem Weg in die Werke, dann fiel mir ein, was ich am Smartphone verändert habe - "HOME-Talk" App deinstalliert - alles wieder ok..
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012 Abgeholt: 1. Juni 2012


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freakazoid (28.10.2014)

Heartbreaker

Freemont-Fahrer

  • »Heartbreaker« ist männlich

Beiträge: 178

Registrierungsdatum: 29. Juni 2013

Wohnort: Villach

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 25. November 2014, 15:06

Sony Xpiria Z 1 Compact funktioniert tadellos.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!