Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ARS2012

Freemont-Profi

  • »ARS2012« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Taufkirchen

Freemont: Nein

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Juli 2015, 17:19

Handy koppelt automatisch?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nachdem bei mir das uconnect getauscht wurde weil
das Navi kaputt war habe ich festgestellt dass sich mein Handy
automatisch mit dem neuen uconnect gekoppelt hat.
Kann das sein? Als ich den Freemont neu hatte musste ich
doch manuell koppeln. Verstehe ich nicht. Hat die Werke das
uconnect vielleicht gar nicht getauscht oder nur ein Teil? Geht das?
Realität ist ein Zustand, der durch Mangel an Whisky entsteht.

Freemont 3.6 V6

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Juli 2015, 17:35

Ja , das geht. Bei mir ist schon von Anfang an so , wenn ein mal ein Verbindung hiergestellt worden dan einfach immer Bluetooth an und die Verbindung sofort da!!

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Juli 2015, 17:49

Bei uns sind es zwei I-Phones die sich sofort über Bluetooth einschalten, wenn man ins Auto einsteigt. Mit Vorrangschaltung.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 913

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 561

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Juli 2015, 17:59

Das Bluetooth-Modul ist separat. Die werden das nicht getauscht haben.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

ARS2012

Freemont-Profi

  • »ARS2012« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Taufkirchen

Freemont: Nein

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 5. Juli 2015, 18:35

Wenn das separat ist muss das der Grund sein. Hab schon gedacht die wollen mich ver...
@lupo und Kelly: Meine Handys verbinden sich auch jedes mal von selbst. Alles andere
wäre ja auch unsinnig. Mir ging es um das Koppeln. Das habt ihr auch einmal machen
müssen. Entweder Auto neu oder Handy neu.
Realität ist ein Zustand, der durch Mangel an Whisky entsteht.

Freemont 3.6 V6

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 152

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

6

Montag, 6. Juli 2015, 07:20

Wenn das separat ist muss das der Grund sein.

Ist schon so, wie Semmel das beschrieben hat. Beim alten uConnect gibt es ein separates Bluetooth-Modul.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

RoCoMonti

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 23. März 2016

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. April 2016, 06:01

Ich hab das Problem das ich gar nicht rein komme. Hab meinen Monti jetzt seit gut einer Woche und wollte jetzt mal die Handys installieren, da schreibt er das ich die Fahrzeugspezifische ID eingeben soll???! Wo finde ich die?? Bin jetzt ein bißchen verwirrt! In den Handbüchern steht auch nix, bzw. Im Bordbuch "schauen Sie unter U-Connect" und im U-Connect Handbuch " schauen Sie im Bordbuch"...
Hahaha, sehr witzig! Kann mir da einer von euch sagen was er von mir will???!!! ;( :S :anhimmeln:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!