Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

toerni

Mitgliedschaft beendet

1

Dienstag, 4. Februar 2014, 17:54

Empfangstärke Handy ändert sich nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tag zusammen,

ich habe jetzt schon mehrmals beobachtet, auch bei längeren Fahrten, das sich die Signalstärke
neben dem Bluetooth-Symbol im Display überhaupt nicht ändert.
Da ich zu Hause einen sehr schlechtem Empfang habe, aber in der Firma einen sehr guten, wundert mich das schon.
Hat das einer von euch auch schon so bemerkt ?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 4. Februar 2014, 18:26

Ja, ist bei mir genauso. Das Gleiche ist auch mit der Akku-Anzeige. Die Sachen werden wohl nicht "live" vom Hamdy übertragen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Quentin

Freemont-Fahrer

  • »Quentin« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 16. Juni 2012

Wohnort: Berlin Spandau

Freemont: bestellt

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Februar 2014, 18:35

Kenne ich auch. Klick ich dann unterwegs aufs Handy und das Display geht an, ändert sich auch die Empfangs- und Akkuanzeige im uconnect.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. Februar 2014, 18:41

Dann stimmt wohl doch meine Theorie, dass das Handy im Schlafmodus nichts überträgt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. Februar 2014, 19:00

Dann stimmt wohl doch meine Theorie, dass das Handy im Schlafmodus nichts überträgt.


Nur an die NSA :D

Mehli04

Freemont-Fan

  • »Mehli04« ist männlich

Beiträge: 69

Registrierungsdatum: 2. Januar 2014

Wohnort: Dorsten

Freemont: Ja

R E
-
T M 4 4 4 4

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. Februar 2014, 19:51

Vorhin getestet -bei mir ändert sich die Anzeige im Schlafmodus des Ei's ca.alle 30 Sekunden
Leichtsinn ist kein Mut

toerni

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 4. Februar 2014, 19:51

Danke für die Infos. Dann bin ich ja beruhigt :rolleyes:
War beim S2 genauso wie jetzt beim S4. Was sagen die Apfelfreunde dazu ?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. Februar 2014, 20:07

Was sagen die Apfelfreunde dazu ?

Siehe meine Posts oben.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 5. Februar 2014, 08:42

Bei mir ändern sich die Balken...ich hab allerdings nur ein altes Telefon...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

mecker

Mitglied

  • »mecker« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 13. September 2013

Wohnort: Karlsruhe

Freemont: Ja

---- K A
-
P

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 5. Februar 2014, 09:49

Danke für die Infos. Dann bin ich ja beruhigt :rolleyes:
War beim S2 genauso wie jetzt beim S4. Was sagen die Apfelfreunde dazu ?


Bei meinem iPhone 5 wird die Anzeige ebenfalls kontinuierlich aktualisert...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!