Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

81

Freitag, 22. Mai 2020, 12:09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bilder von meinem Stecker sind weiter oben zu sehen. Ich habe extra mit vm ein windows 7 mit 32-bit fertig gemacht. Software ist installiert, nur erkennt der Gerätemanager das Gerät schon gar nicht.

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

root

Mitglied

  • »root« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2016

Wohnort: Jena

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

82

Freitag, 22. Mai 2020, 13:02

Bilder von meinem Stecker sind weiter oben zu sehen. Ich habe extra mit vm ein windows 7 mit 32-bit fertig gemacht. Software ist installiert, nur erkennt der Gerätemanager das Gerät schon gar nicht.

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk



Nur mal ganz blöd gefragt: teilst du den USB Anschluss des Rechners mit der virtuellen Maschine? Ich hatte das zuerst übersehen...

@Gloover - danke das du das möglich gemacht hast. Alles geht wieder - und sogar Siri funktioniert.

Grüße aus Ost-Thüringen
V6, kein Schiebedach und kein Entertainmentsystem hinten...

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

83

Freitag, 22. Mai 2020, 13:19

Über den USB hab ich ja die Software installiert gehabt. Oder gibt's da noch ne extra Einstellung?

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

root

Mitglied

  • »root« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2016

Wohnort: Jena

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

84

Freitag, 22. Mai 2020, 13:29

Wenn die virtuelle Maschine gestartet ist steck mal das HFM an und klicke in dem Fenster in dem die Maschine läuft unten auf USB. Da werden dann die angeschlossenen Geräte angezeigt - mach dann einen Hacken wenn was angezeigt wird (bei mir hieß das HFM Microsoftxxxx).

Quelle www.eltima.com

Wie man auf lokales USB in VirtualBox zugreift

Starten Sie ihre virtuelle Maschine nach der Installation (ob Windows, Linux, oder andere unterstützte Betriebssysteme).
Schließen Sie das USB Gerät an einem freien USB Port am Computer an.
Gehen Sie jetzt zu Geräte -> USB, und klicken Sie auf ‘USB zum Teilen’.

Eine Sache, an die Sie denken sollten, ist, dass nur ein Computer gleichzeitig auf ein USB-Gerät zugreifen kann.

Kann sein das die Maschine den Stick erkennt aber das HFM nicht automatisch teilt.
V6, kein Schiebedach und kein Entertainmentsystem hinten...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »root« (22. Mai 2020, 13:44)


root

Mitglied

  • »root« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2016

Wohnort: Jena

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

85

Montag, 22. Juni 2020, 12:00

@dragonstiger

Hat es geklappt? Lange nichts gehört...
V6, kein Schiebedach und kein Entertainmentsystem hinten...

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

86

Montag, 22. Juni 2020, 13:25

@root ich bin momentan in meinen Prüfungen. Wenn ich alt fertig bin, wende ich mich dem Fahrzeug wieder zu.
Bluetooth Modul
Update Navi

Ich melde mich auf jeden Fall

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

mike

Freemont-Fan

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 19. Februar 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

87

Montag, 22. Juni 2020, 20:16

@Dragonstiger
kennst du niemand der ein älteres Laptop hat ? Wäre doch einfacher,
und in eine Halbe Stunde wäre der Fall erledigt.

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 169

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

88

Freitag, 24. Juli 2020, 09:43

So, bin jetzt aus dem Urlaub zurück und staune nicht schlecht, wie einfallsreich manche von euch sind:

Ebay Kleinanzeigen: Fiat Freemont Bluetooth HFM Flash

Und dann noch ein Foto vom Flashvorgang, wo man im Programmfenster genau sehen kann, von wem es stamm!

Für den unheimlichen Aufwand möchte der "nette" Helfer aus "Munster" lediglich einen kleinen Obolus von 50€! :beifall:


Vielleicht sollte ich demnächst meine Tutorials mit copyrights versehen - oder noch besser: nichts mehr publik zu stellen!
»Gloover« hat folgendes Bild angehängt:
  • Kleinanzeigen.jpg
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 375

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

89

Freitag, 24. Juli 2020, 10:55

Solche Gierhälse versauen wieder alles!
Selbst nix gekonnt aber durch Hilfe Fremder Kapital draus schlagen, unglaublich! :thumbdown:
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

90

Freitag, 24. Juli 2020, 11:23

Das kann ja wohl nicht wahr sein. So ein Klappspaten.
Kannst du da etwas gegen tun?

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk


Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 375

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

91

Freitag, 24. Juli 2020, 11:30

Man kann die Anzeige "melden", aber was danach passiert, weiß ich auch nicht weil ich persönl. noch nie eine Anzeige dort gemeldet habe.
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

92

Freitag, 24. Juli 2020, 11:40

Ne Info darüber, was mit der gemeldeten Anzeige passiert, gibt's keine von Kleinanzeigen. Habe schon mal etwas gemeldet und nichts mehr gehört

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 375

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

93

Freitag, 24. Juli 2020, 11:49

Toller Service...
Wurde die Anzeige dann wenigstens entfernt?
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

94

Freitag, 24. Juli 2020, 12:39

Manche ja, manche nicht.
Vllt läuft es ja jetzt mit den neuen Norwegern anders...

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

Freemontdroide

Freemont-Fan

  • »Freemontdroide« ist männlich

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 24. April 2019

Wohnort: Dornburg (Saale)

Freemont: Ja

S H K
-
* * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

95

Montag, 27. Juli 2020, 11:40

:evil: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: - das geht ja gar nicht! Unglaublich frech!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!