Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 16. Dezember 2014, 14:57

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

@EMO: oh je sorry, hab das irgenwie falsch im kopf gehabt beim schreiben.
wie die version ausgelesen wird, stand hier irgendwo im forum...habs aber auf die schnelle nicht zu hand.

war eben in der werkstatt und die haben mir gesagt, das es 3 updates gibt, die sie mir einspielen.
in 2 stunden hol ich den dann wieder ab, und dann hoffe ich mal dass das problem behoben ist 8)


ciao

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 14:00

So, gestern Abend also den Freemont wieder abgeholt, aber leider ohne Updates :(
Es lag aber daran, das die den Stecker für das Einspielen der Updates nicht hatten...
den haben die nun bestellt. Sobald der da ist, soll ich dann nochmal hin.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 14:35

Hatten den Stecker nicht da LOL!!!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 14:55

Kann man ja kaum glauben :abgelehnt:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 14:55

Oh man. Da fragt man sich, wie die damals die Aktion 5665 gemacht haben. Dazu hat man das Teil auch schon gebraucht. Oder die haben den Stecker in der Zwischenzeit schon wieder verschlampt. :abgelehnt:

Ich musste damals bei der 5665 auch zweimal hin, weil das Teil nicht da war.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 16:02

Ne, zu deren Verteidigung muss ich sagen, das sich die Werkstatt wo ich war normalerweise im "Professional" Bereich bewegt. Sprich Kastenwagen, Transporter oder Wohnmobile. Ich bin da nur hingekommen, weil ich de Cheffin über paar Ecken kenne und ich denke und hoffe das die mich dort ganz gut und ehrlich behandeln. :D

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:34

Dann ist es verständlich, wenn die sonst nicht an PKW schrauben.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

OcchiX

Freemont-Schrauber

  • »OcchiX« ist männlich

Beiträge: 329

Registrierungsdatum: 18. März 2013

Freemont: Ja

E M S
-
* * * * *

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 27. Januar 2015, 15:23

So kurzes Update...
heute war es endlich soweit und die Werke konnte das Softwareupdate machen.
Nun scheint erstmal das Blutoothfreisprechen zu funktionieren. Werde es mal weiter beobachten.

Mannes57

Mitglied

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 25. September 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 13. Mai 2015, 18:26

Hallo,
habe das gleiche Problem. Kann man das Update nicht selbst machen. Habe das Update von driveuconnect gemacht hat aber nix gebracht.
Komischerweise waren nach dem Update noch all meine Daten ( Sender, Telefonbuch ) da. Gibt es eine Möglichkeit das ganze uConnect auf Werkseinstellung zu resetten.
Habe schon den Block für die Batterie im Motorraum mal für ne Stunde aufgemacht, nix meine Daten sind immer noch drin.
Freemont 2.0 MTJ, 7-Sitzer, Bj. 2012

Histrimont

Freemont-Fan

  • »Histrimont« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2014

Wohnort: Zuhause

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 13. Mai 2015, 20:09

Probier ein update. Du kannst es hier herunterladen: https://www.driveuconnect.com/software-update und ein tutorial gibt's hier: https://m.youtube.com/watch?v=TgOCSws5XOY


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 360

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 14. Mai 2015, 15:56

Hallo,
habe das gleiche Problem. Kann man das Update nicht selbst machen. Habe das Update von driveuconnect gemacht hat aber nix gebracht.
Komischerweise waren nach dem Update noch all meine Daten ( Sender, Telefonbuch ) da. Gibt es eine Möglichkeit das ganze uConnect auf Werkseinstellung zu resetten.
Habe schon den Block für die Batterie im Motorraum mal für ne Stunde aufgemacht, nix meine Daten sind immer noch drin.
Willst du deine Userdaten löschen, oder funktioniert bei deinem Uconnect etwas nicht?
Nach einem Update MÜSSEN die Daten erhalten bleiben - alles andere wäre ein Humbug.
Bei deinem PC musst du nach einem Update auch nicht alles neu konfigurieren.
.




Freemont Prime

Mannes57

Mitglied

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 25. September 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 14. Mai 2015, 16:11

Ja meine Freisprecheinrichtung gibt keinen Ton von sich. Das Handy wählt aber man hört nix. Auf der Gegenseite klingelt es aber. Musik über Bluetooth funktioniert aber.
Habe nochmal das Update geladen wieder ohne Erfolg. Im Januar wurde wegen eines Naviproblems das Navi getauscht. Kann es sein das die VIN nicht mehr zu dem Steuergerät passt und ich dadurch vielleicht ein falsche Update lade.
Freemont 2.0 MTJ, 7-Sitzer, Bj. 2012

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 360

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 14. Mai 2015, 20:35

ich glaube wenn die VIN nicht zu Gerät passen würde, wären die Probleme größer.
Deine Fehlerbeschreibung kommt mir bekannt, ich glaube die kam hier im Forum schon einmal vor..
.




Freemont Prime

Mannes57

Mitglied

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 25. September 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

54

Freitag, 15. Mai 2015, 11:28

So kurzes Update: Gestern nocheinmal ein Update gemacht dann hat es funktioniert. Heute morgen wieder das gleiche Problem, kein Ton.
Freemont 2.0 MTJ, 7-Sitzer, Bj. 2012

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 507

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

55

Freitag, 15. Mai 2015, 13:57

Hast Du noch Garantie auf dem Fahrzeug?
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Mannes57

Mitglied

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 25. September 2014

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

56

Samstag, 16. Mai 2015, 13:38

Leider nicht da aber das Navisteuergerät (ich denke das die Freispecheinrichtung da mit drin ist) im Januar getauscht wurde, ich 6 Monate auf den Austausch habe. Werde am Montag mal die Werkstatt kontaktieren.
Ich hätte einen Factory Reset gerne noch probiert weis aber nicht wie man den macht. Auf der Chrysler Seite heisst es die beiden Temperatur Tasten gleichzeitig drücken dann kommt man in das Engineer Menü aber da tut sich bei mir nichts.
Batterie abklemmen bringt auch nichts.
Freemont 2.0 MTJ, 7-Sitzer, Bj. 2012

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

57

Samstag, 16. Mai 2015, 14:16

Januar bis Mai, dann hast Du doch noch Garantie!

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 360

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 17. Mai 2015, 11:12

Auf der Chrysler Seite heisst es die beiden Temperatur Tasten gleichzeitig drücken dann kommt man in das Engineer Menü aber da tut sich bei mir nichts.
Du musst die beiden Tasten mind. 7sec. lang drücken - das kommt mir schon recht lange vor ... also drauf bleiben auf den -Tasten.
.




Freemont Prime

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 17. Mai 2015, 11:39

Leider nicht da aber das Navisteuergerät (ich denke das die Freispecheinrichtung da mit drin ist)

Nein, das Bluetooth-Modul ist eine extra Box.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Verwendete Tags

Bluetooth, Freisprecheinrichtung

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!