Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. November 2011, 12:28

Blöde Frage: Versteht das UConnect kein Deutsch?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe mir mal vorab die deutsche Bedienungsanleitung für das UConnect heruntergeladen. Bei den Sprachbefehlen zur Telefon-Steuerung ist mir aufgefallen, dass die Befehle alle in Englisch angegeben sind. Ist das nur ein Druckfehler oder versteht die Gute wirklich kein Deutsch ?( ?( ?(

Gruß aus Franken,

Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. November 2011, 14:59

Doch doch, sie spricht und versteht (leidlich) Deutsch. Man muss zwar sehr deutlich sprechen (ich zumindest) und braucht dann i.d.R. trotzdem ein paar Anläufe, bis das Uconnect gerallt hat, wen man anrufen will, aber es geht ... 8)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. November 2011, 15:23

Na DA bin ich ja mal gespannt ob die Sprachsteuerung im Freemont besser funktioniert als damals zuerst im Stilo und aktuell (noch) im Ulysse...
Es schon ärgerlich wenn man dreimal hintereinander einen *deutlich* gesprochenen Befehl wiederholen muß ("wie bitte?") und es dann trotzdem heißt:"Ende der Spracherkennung" :cursing:
Wer hat denn schon Erfahrung mit der Sprachsteuerung? Kann man da nur das Telefonsystem damit steuern oder auch noch andere Sachen?

Danke

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 24. November 2011, 15:46

Ich habe es im Stillstand in der Garage probiert. Mein Hund kapiert schneller, was ich will.
Wenn ich wirklich telefonieren muss, mach ich das über die Touch-Tasten, das geht schneller und meine Beifahrer lachen nicht mehr über meine vergeblichen Versuche, dem Telefon mittels Sprache meinen Willen aufzuzwingen.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. November 2011, 16:00

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. November 2011, 18:19

Da hilft wohl nur Siri :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

7

Donnerstag, 24. November 2011, 20:41

siri ?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. November 2011, 20:47

2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

mostermeier

Freemont-Fahrer

  • »mostermeier« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2011

Wohnort: Obereulenbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * * *

  • Nachricht senden

9

Samstag, 26. November 2011, 15:04

"Siri" versteht mich...trotz des bay. Dialekts ;-)

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 477

Registrierungsdatum: 25. Juni 2011

Wohnort: Korntal

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 102

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 29. November 2011, 18:59

Also ich war enttäuscht von Siri. :-(
Hatte es aber auch mal nur kurz in der Hand.

Nun aber zurück zum Thema.
Dem UConnect System... ;-)

Gruß
Hajö :-)


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 29. November 2011, 19:15

Tja, mehr gibt's zur Sprachsteuerung des Fiat nicht zu sagen. Es steckt keine künstliche Intelligenz dahinter, von daher funktioniert sie genauso leidlich und beschränkt wie man das allgemein von Spracherkennung dieser Sorte kennt.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. November 2011, 19:25

Ha! Da fällt mir was lustiges ein...geht um die Sprachsteuerung im Ulysse, den ich zur Zeit noch fahre.
Also Sprachsteuerung aktiviert und den Befehl "Telefon" gesprochen.........nix! Nochmal "Telefon"..........wieder nix! Dann wurde es mir zu blöd
und ich sagte der "Dame" das Götz von Berlichingen Zitat (L.M.A.A.). 8o 8o 8o 8o 8o ...und auf einmal stand die zuletzt gewählte Nummer aufm Bildschirm!
Ich brech ab vor Lachen :D Also jetzt kenn ich den Befehl wenn ich die zuletzt gewählte Nummer brauche :D

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wolli

Mitglied

  • »wolli« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2011

Wohnort: 31712 Niedernwöhren

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 1. Januar 2012, 20:25

Habe die Freisprechanlage im Stand und im Fahrbetrieb (Stadt) getestet, weil sie für
mich beruflich sehr wichtig ist. Mit meinem HTC Android Phone findet die Anlage jeden
gespeicherten Teilnehmer. Allerdings muß man die Namen so angeben (sprechen), wie diese im
Telefonbuch eingegeben wurden. Sowohl ich, als auch die Telefonpartner ist klar und deutlich
auf beiden Verbindungsseiten zu hören.
Ebenso perfekt ist die Musikübertragung vom HTC via Bluetooth Also: Bisher keine Probleme!
Habe alledings im Radio noch nicht die Möglichkeit gefunden, wie ich die unterschiedlichen
Musikalben auf dem Handy auswählen kann. Ich glaube, das Radio erkennt auch nicht die
Titel und Interpreten, obwohl es gespeicherte MP3 Dateien sind.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 1. Januar 2012, 21:40

Per Bluetooth kannst du nicht in Wiedergabelisten navigieren, das klappt nur, wenn du es per USB anschließt.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

clevcon

Mitgliedschaft beendet

15

Sonntag, 1. Januar 2012, 22:38

Bei mir geht iPhone 4S super - alles bestens...allerdings macht die SIRI echt nur Faxen - bzw. steht beim Aktivieren der SIRI nur "Anruf an XXX (meine eigene Handy-Nr)"...

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 025

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 1. Januar 2012, 23:10

Siri lässt sich aber nicht über die Telefontaste am Lenkrad aktivieren oder?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

clevcon

Mitgliedschaft beendet

17

Dienstag, 3. Januar 2012, 20:07

Siri lässt sich aber nicht über die Telefontaste am Lenkrad aktivieren oder?
hmm...funzt trotzdem nicht

rap

Mitglied

  • »rap« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2011

Wohnort: Oberschrot

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 25. Januar 2012, 18:54

Mit dem Samsung Galaxy SII (Android) funktioniert das Perfekt, kann man nur staunen.... :thumbsup:
Schwierig wird es nur, wenn man wie meine Frau mehrere Kontakte pro Person hat, einen fürs Handy einen für Arbeit usw.. dann kommt UConnect mit einer Auswahlliste.... das wird dann ein wenig mühsam.
Hab unser Dickschiff heute bekommen, und war erstaunt wie gut das UConnect funktioniert.

Grüsse aus der Schweiz
Freemont Urban 140PS Progresive Gray

JohnGerman

Freemont-Fahrer

  • »JohnGerman« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 20. November 2011

Wohnort: Mosbach

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 31. Januar 2012, 21:33

Das Problem mit den Auswahllisten habe ich auch. Es dauert ziemlich lange bis die "freundliche Frau
im Uconnect" alles vorgelesen hat.

Ich telefoniere meistens mit meiner Frau oder meiner Tochter, wenn ich von der Arbeit nach Hause fahre.
Diese Nummern diktiere ich der "freundlichen Frau", alles ande erledige ich über den Touchscreen.

Gruß
John
Freemont Urban, Symphonic Blue, 140PS, 5-Sitzer :thumbsup:

JohnGerman

Freemont-Fahrer

  • »JohnGerman« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 20. November 2011

Wohnort: Mosbach

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 31. Januar 2012, 21:37

Zitat

Mit dem Samsung Galaxy SII (Android) funktioniert das Perfekt, kann man nur staunen.... :thumbsup:
Ich habe auch ein SGS2, meine Kontakte sind nach Nachname, Vorname gespeichert.

Wenn ich im Uconnect das Telefonverzeichnis benutze, dann sind die Kontakte auf
einmal nach Vorname, Nachname sortiert.

Hat jemand ein ähnliches Problem?

Gruß
John
Freemont Urban, Symphonic Blue, 140PS, 5-Sitzer :thumbsup:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!