Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

michi2301

Mitglied

  • »michi2301« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Juli 2012

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. April 2013, 17:01

Blauer Bildschirm UConnect

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Seht euch mal meinen Bildschirm an!? War auf einmal da und beim nächsten Motorstart leider wieder weg! Kann man das dauerhaft einstellen!
»michi2301« hat folgendes Bild angehängt:
  • rps20130429_170045_562.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Semmelrocc« (29. April 2013, 18:29) aus folgendem Grund: Bild gedreht.


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 585

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. April 2013, 19:36

Heute ist nicht der 1.April, oder?

Ich glaube damit bist du der erste hier im Forum. Habe ich noch nie gesehen und auch noch nichts darüber gehört, dass man es einstellen könnte.
Sieht aber gut aus.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

3

Montag, 29. April 2013, 20:37

Auf den ersten Bildern, die vom Uconnect im Netz auftauchten, war der Bildschirm auch immer Blau. Es gibt heute noch Bild vom 4,3er in Blau auf der Freemont Homepage. Gesehen hat man das in Realität aber nie. Anscheinend war es aber mal geplant.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 29. April 2013, 21:00

Ich finde das es aber auch ganz gut aussieht.Hätte mir auch gefallen.Müßte man doch ma glatt den Freundlichen fragen ob man es programieren könnte.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

5

Montag, 29. April 2013, 21:07

Beim Ulyssee konnte ich je nach dem ob mit oder ohne Licht gefahren wurde mehrere verschiedene Farbtöne des 7" Displays einstellen.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 661

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 488

  • Nachricht senden

6

Montag, 29. April 2013, 21:10

den Freundlichen fragen ob man es programieren könnte.

:rotfl: :rotfl: Ich kenne genügend Werkstätten, die froh wären, wenn sich die Arbeit am Auto heute noch auf das Wechseln von Öl, Zündkerzen und Keilriemen beschränken würde. Aber programmieren??? :rotfl:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 29. April 2013, 21:21

:thumbsup: ja schon .Aber wie ich hier schon mehrmals geschrieben hatte .Mein Foti ist da anders ,die versuchen alles was geht.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 30. April 2013, 07:44

Irgendwie muss es einzustellen gehen. Das blaue Farbschema kommt zu Einsatz, wenn die Geräte in Chrysler-Modelle eingebaut werden. Bei Dodge-Modellen ist es generell rot.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 30. April 2013, 21:04

Ich finde das Blau cool... ist glaub im Lancia Thema auch so....

Vieleicht finde ich das blau so toll, weil ich es nicht habe ?(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 30. April 2013, 22:05

Ich finde, das dann auch noch die Tachometerbeleuchtung auf Blau zu schalten sein müßte, damit das Bild im Innenraum stimmig ist. Wahrscheinlich muß man da nur einen geheimen Code eingeben zur Verfärbung. Aber welchen? ?( ?( ?(


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 096

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 30. April 2013, 22:34

An der Tachobeleuchtung kannst nix ändern, das ist das Dodge-Branding. Weil Uconnect auch in Chrysler-Fahrzeugen verbaut worden ist, gibt´s da auch das blaue Farbschema (Chrysler haben blaue Tachos). Nur hat noch niemand herausgefunden, wie man das umstellen kann. Ich habe schon in mehreren amerikanischen Foren recherchiert, aber da kennt auch keiner den Trick.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 8. Mai 2013, 18:23

Zitat

Wahrscheinlich muß man da nur einen geheimen Code eingeben zur Verfärbung. Aber welchen?
Also probiers doch mal mit warmen oder kaltem Wasser.... ich kann mich dran entsinnen, dass ich mal nen Auto hatte wo das funktioniert hat. Je nach Wassertemp hat es schön die Farbe gewechselt :rotfl: :rotfl:
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 8. Mai 2013, 19:26

Das war sicher ein Matchbox Auto ^^.Ernsthaft: So einen Lack gibt´s, ist aber Sch***e teuer! Guckst du hier: http://alsacorp.com/products/xposurepain…nt_prodinfo.htm
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Babba

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 5. März 2017

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 26. März 2017, 22:12

Seht euch mal meinen Bildschirm an!? War auf einmal da und beim nächsten Motorstart leider wieder weg! Kann man das dauerhaft einstellen!

Das passiert nur wenn du die Batterie abklemmst und bei neu klemmen der Batterie hast diesen blau Display bis das Fahrzeug neu gestartet wird danach geht in die ursprüngliche Farbe rot.

tnomeerf

Mitglied

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 30. September 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

15

Montag, 4. September 2017, 08:41

Hallo,

war bei mir auch so. Als ich den großen Kontaktblock im Motorraum getrennt und später wieder angeschlossen habe, kam bei mir auch das blaue Display. Ich möchte das gerne dauerhaft haben. Habt Ihr Ideen wie das funktioniert, vielleicht hat´s ja schon jemand geschafft?

Danke und Gruß,
Thomas

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!