Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

relight

Mitglied

  • »relight« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Recklinghausen

Freemont: Ja

R E
-
M G 5 6 7 8

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Januar 2021, 13:48

Android Auto mit Uconnect kompatibel?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, kann mir jemand sagen, ob Android-Auto mit Uconnect kompatibel ist?
Vielen Dank, Matthias

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 172

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Januar 2021, 16:15

Dann tausche besser die komplette Einheit gegen ein Android Radio. Ist sinnvoller, einfacher und funktioniert zu 100%

Gesendet von meinem M2007J3SG mit Tapatalk

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 416

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Januar 2021, 18:51

Oder sich das Car-Play-Modul zulegen.
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

R.Pilz

Freemont-Fan

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Januar 2021, 08:14

Harry, hast du dieses Modul?

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
Mfg. Robert

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 416

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Januar 2021, 12:16

Nein, leider nicht. Aber so ein Modul gibt es tatsächlich.
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

R.Pilz

Freemont-Fan

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Januar 2021, 12:28

Denke aber nicht für das Uconnect 8.4 im Freemont BJ 2013, oder?
Mfg. Robert

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 416

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Januar 2021, 15:52

Das kann ich Dir nicht sagen.
Hast Du das "alte" und kleine System oder den großen Monitor?
Black Code, Baujahr 05/2015, in meinem Besitz seit 08/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

R.Pilz

Freemont-Fan

  • »R.Pilz« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 19. September 2016

Wohnort: A3353 Biberbach

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. Januar 2021, 19:26

Nein, ich habe den grossen.
Bei den Videos, die man dazu findet, steht aber Uconnect 8.4 2013 - 2018.
Und man sieht dabei den "App" Button.

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
Mfg. Robert

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!