Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

41

Donnerstag, 1. November 2012, 20:18

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

was gibts jetzt für eins ?

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 4. November 2012, 14:06

Gute Frage. Ich schwanke noch zwischen dem Samsung Galaxy NEXUS und dem Sony Experia Lt 28 ion.
Hat das von euch auch schon jemand und funktioniert es mit Uconnect?
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

cromadu17

Freemont-Schrauber

  • »cromadu17« ist männlich

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Zwickau / Sachsen

Freemont: Ja

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 4. November 2012, 17:16

Also, ich habe ein SE Arc S mit 4...., die Verbindung klappt aber das Telefonbuch, Anruflisten hat's auf das uconnect nicht übertragen. Habe jetzt ein zweites Handy, ein HTC, dauerhaft im Auto und alles funktioniert wunderbar.

cromadu17
Fiat Freemont Urban, 170 PS, zugel. 22.03.2012, manuelles Getriebe, abnehmbare AHK, 5 Sitze, noch mit LED Innenbeleuchtung, bossanovaweiß, Schiebedach, Sitzheizung, Scheinwerferreinigungsanl., 8,4' Uconnect Monitor, Tomtom 1005 live Freemont Edition, Vmaxx Einstiegleisten und Stoßstangenabd., LED Beleuchtung hinteres Kennzeichen und Heckklappe, DTM Auspuffblende, Flex Light LED Positionslicht, Webasto Standh.Thermo Top Evo 5kw mit Telestart HTM 100, LED Tagesfahrlicht im Nebelscheinw.

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 4. November 2012, 17:21

Also, ich habe ein SE Arc S mit 4...., die Verbindung klappt aber das Telefonbuch, Anruflisten hat's auf das uconnect nicht übertragen. Habe jetzt ein zweites Handy, ein HTC, dauerhaft im Auto und alles funktioniert wunderbar.

cromadu17
Das hört sich nicht gut an, dann hat Sony evtl. die gleichen Probleme wie LG !
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Turbo-T

Freemont-Fahrer

  • »Turbo-T« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Wohnort: Gochsheim

Freemont: Ja

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 4. November 2012, 20:42

nimm das nexus!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 152

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 4. November 2012, 21:30

Ist schon irgendwie seltsam, dass es bei den Androiden solche Unterschiede beim Bluetooth gibt. Murksen da die Handy-Hersteller doch noch dran rum?
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 4. November 2012, 22:32

Das ist *vielleicht* der Nachteil eines "offenen" Systems.Da haben´s die Apfel-Fans leichter :rolleyes:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

48

Montag, 5. November 2012, 08:24

nimm das nexus!
Hab's bestellt! Werde berichten ob's funktioniert :S
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

49

Montag, 5. November 2012, 08:26

Murksen da die Handy-Hersteller doch noch dran rum?
Das ist wohl so, obwohl beim LG der modernste Modus 4.0 verbaut war funktionierte es nicht. Muß man glaube ich nicht verstehen, iss aber so. Mal sehen was das Nexus macht.
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

50

Montag, 5. November 2012, 08:32

Ich drück dir die Daumen daß es funktoniert! :thumbup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit



BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

51

Montag, 5. November 2012, 08:57

DANKE :!:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 6. November 2012, 08:45

*Daumendrück*

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

53

Dienstag, 6. November 2012, 20:37

na hoffentlich funzt dann das s3 bei mir demnächst

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 7. November 2012, 07:54

na hoffentlich funzt dann das s3 bei mir demnächst

Gestern ist das NEXUS gekommen und heute morgen habe ich geprüft ob "Paaring" mit Uconnect funktioniert.

Ergebnis: Perfekt, atemberaubend schnell und einfach :thumbsup:

@Alpenjodel, wenn Samsung beim S3 nichts grundliegendes verändert hat, funktioniert auch das.

Man kann also als Fazit sagen, dass es nicht unbedingt an Android liegt sondern an der Hardware der Hersteller. Schade, dass da jeder Hersteller sein eigenes "Süppchen" kocht und kein einheitlicher Standard eingehalten wird.
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 7. November 2012, 08:02

Da haben die Apple-User einen klaren Vorteil...Aber beim S2 geht das *auch* gaaaanz glatt :)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

56

Montag, 12. November 2012, 19:52

Also beim S3 funktioniert's - hat ja sogar noch ein höheres Android.:thumbup:

Gesendet von meinem GT-I9300

Goldmember76

Freemont-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Bei Bremen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 13. November 2012, 12:36

Hat hier evtl jmd ein HTC und kann mir sagen ob das funktioniert?

Ich hab das Sensation XE

Unser ist ja noch nicht da, deswegen kann ich das nicht selber ausprobieren....

Sonst gibbet noch ein neues Handy zum Auslieferdatum 8)
Fiat Freemont Lounge 2.0 AWD / BossaNova White / Leder Schwarz / DVD System / Alarmanalage

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 13. November 2012, 19:28

Probiere es doch beim Händler Deiner Wahl aus....

Wenns klappt, kannste hinterher recht einfach wieder alles löschen.
(und wenns nicht klappt, dann haste ja auch keine persönlichen Daten im fremden Fahrzeug gespeichert)

Goldmember76

Freemont-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 20. September 2012

Wohnort: Bei Bremen

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

59

Freitag, 16. November 2012, 15:16

Der Händler bei dem wir gekauft haben, hat keinen stehen zur Zeit und zu dem anderen, dem wir abgesagt haben, will ich jetzt auch nicht unbedingt hin :whistling:

Da unser aber nächste woche kommt, warte ich einfach mal ab und teste dann ausführlich selber......
Fiat Freemont Lounge 2.0 AWD / BossaNova White / Leder Schwarz / DVD System / Alarmanalage

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 20. November 2012, 12:35

Im App store gibt es ein Program, "auto bluetooth", das ist kostenlos.Sobald ein Anruf kommt verbindet es sich mit dem Freemont und das klappt super.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (20. November 2012, 12:42)


Verwendete Tags

Android Bluetooth Uconnect

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!