Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

neo2k6

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 16. November 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 16. November 2013, 14:30

Addons für Uconnect?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

sagt mal, gibts es für das Uconnect noch irgendwelche zusätzlichen Programme?
Ich meine es gibt ja dieses Symbol wo 3 "reiter" sind wo unter anderem die Sitzheizung einzuschalten geht. So Art versteckte Menüs.
Ich denke da so an Anzeigen von Drehzahl, Ladedruck oder Öltemperatur.
Mitm Android Smartphone und Torque geht es ja auch.

BTW oben genanntes habe ich, aber widerum geht das nicht im Freemont. Sobald ich Torque starte, geht die Anzeige für die Tranktionskontrolle an und die Software sagt mir OBD-Adapter Fehler.
in anderen Autos geht es komischer weise ohne Probleme (Fiat Croma 2.4 `07, Fiat Scudo 2.0 `08 beide Diesel)
hat einer nen Plan warum das im Freemont rummuckt?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Samstag, 16. November 2013, 14:37

Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

neo2k6 (16.11.2013)

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

3

Samstag, 16. November 2013, 14:46

:wacko: Junge, die Schrift ist zu groß!

neo2k6

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 16. November 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Samstag, 16. November 2013, 14:52


So, is passiert ;)

Lana

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 16. November 2013, 15:05

Was ist denn hier los? ?(

Viking42

Freemont-Fan

  • »Viking42« ist männlich

Beiträge: 91

Registrierungsdatum: 6. September 2013

Wohnort: Alsace, neben Basel

Freemont: bestellt

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Samstag, 16. November 2013, 15:52

Diese Frage dine ich aber sehr interessant,
und, gibts addons, hidden menus?
Auf der Journey gibt es zbs wetterbereichten auf der Uconnect!
Freemont Lounge v6 3.6 pentastar
Weiss aussen, Dunkel Beige Leder, Dachfenster und DVD hinten

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Samstag, 16. November 2013, 16:22

Es gibt ein paar hidden Menüs, das sind aber alles Sevice-Funktionen. Hier im Forum ist das schon beschrieben worden. Apps fürs Uconnect gibt es nicht, ist auch gar nicht vorgesehen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

TopsisFiat

Freemont-Fahrer

  • »TopsisFiat« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 15. September 2013

Wohnort: Kirchseeon

Freemont: Ja

--- E B E
-
M

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

8

Samstag, 16. November 2013, 17:22

????

Ich habe gerade die Suchfunktion betätigt aber nichts über diese besagten versteckten Menüs gefunden.
Gibt es Verlinkungen ???
Fiat Freemont Lounge - Bossa Nova Withe - FWD - 2.0L Diesel - ne Akkutaschenlampe - nen Lebkuchenherz am Innenspiegel

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

9

Samstag, 16. November 2013, 17:53

Doch, es gibt sogar einen FAQ-Artikel dazu.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

neo2k6

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 16. November 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Freitag, 22. November 2013, 08:19

sagt mal, gibts es für das Uconnect noch irgendwelche zusätzlichen Programme?
Ich meine es gibt ja dieses Symbol wo 3 "reiter" sind wo unter anderem die Sitzheizung einzuschalten geht. So Art versteckte Menüs.
Ich denke da so an Anzeigen von Drehzahl, Ladedruck oder Öltemperatur.
Mitm Android Smartphone und Torque geht es ja auch.

BTW oben genanntes habe ich, aber widerum geht das nicht im Freemont. Sobald ich Torque starte, geht die Anzeige für die Tranktionskontrolle an und die Software sagt mir OBD-Adapter Fehler.
in anderen Autos geht es komischer weise ohne Probleme (Fiat Croma 2.4 `07, Fiat Scudo 2.0 `08 beide Diesel)
hat einer nen Plan warum das im Freemont rummuckt?
Nochmal zu dem problem mit dem obd. Ich habe es nochmal getestet. Geht im croma, im scudo, und in nem panda. Warum nich im freemont


Mabue

Freemont-Fahrer

  • »Mabue« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 13. November 2012

Freemont: Ja

- H G W
-
* * * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Freitag, 22. November 2013, 09:17

darum ging es hier mal kurz: Link

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!