Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. August 2013, 12:25

Abschalten Radio via Tür-Verriegelung /nicht via Türöffner.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Abschalten Radio via Tür-Verriegelung /nicht via Türöffner.
Ich habe heute die Abschaltzeit der Uconnect von 45ser auf 5min verlängert, damit das Ding nicht gleich nach Motorabschaltung weg ist.

Engine Off Power Delay (Zeitverzögerung bei Zündung-Aus)

Sobald ich nun aber die Fahrertüre öffne, ist das Ding auch abgeschaltet…. :cursing:

Gibt es ev. eine Möglichkeit diese Abschaltung an die Verriegelung zu koppeln und nicht an das Öffnen der Türe?
Ich gehe Tanken und alle anderen haben keine Musik während dieser Zeit….. ;(

Fandy

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 21. August 2013, 12:57

Laut Handbuch, Seite 44, geht das nicht. Zitat: "Engine Off Options (Optionen bei
ausgeschaltetem Motor) • Engine Off Power Delay (Zeitverzögerung bei Zündung-Aus) (beiVersionen/Märkten,wo verfügbar). Wenn diese Funktion gewählt wird, bleiben die Fensterheberschalter, das Radio, das Uconnect™Telefonsystem (für Versionen/Märkte, wo verfügbar),
das DVD-Videosystem (für Versionen/Märkte, wo verfügbar), das elektrische Schiebedach (für Versionen/ Märkte, wo verfügbar) und die über Zündung mit Strom versorgten Steckdosen bis zu 10 Minuten nach dem Ausschalten der Zündung aktiviert.
Durch das Öffnen einer der Vordertüren erlischt diese Funktion!"

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 21. August 2013, 15:08

Praktisch ist das nicht, das stimmt!
Ich drücke dann bei Verlassen des Autos (Tanke, usw...) immer ACC, allerdings bimmelt es dann bis meine Tür zu ist, auch nicht optimal... aber die Musik läuft für die Kinder weiter!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. August 2013, 15:10

Denke, dass ich den/die Beifahrerin zum Tanken überreden muss..... 8|

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 21. August 2013, 15:15

Denke, dass ich den/die Beifahrerin zum Tanken überreden muss..... 8|


Bitte poste dann mal ein Bild vom Blick des Beifahrers, wenn Du sagst, Du könntest leider wegen der Musik nicht aussteigen! :rotfl: und dann noch den Blick, wenn die Person merkt, dass aussteigen an der Tanke 100,-€ kostet, weil zahlen müsste derjenige ja auch LOL LOL LOL
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 21. August 2013, 15:25

Und das Bild wenn ich losfahre und den Beifahrer bei der Tankstelle stehen lasse. :whistling:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. August 2013, 15:44

Und das Bild von dir, wenn der Beifahrer die Türe öffnet und die Musik trotzdem ausgeht. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 21. August 2013, 15:45

= VIELE Bilder..... und keine Lösung ;(

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 21. August 2013, 15:49

... und noch nicht mals einen vollen Tank, hab eben erst gesehen, dass Du ja den V6 fährst, also werden die eben genannten 100 € wohl kaum für eine Füllung reichen... :rotfl:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 21. August 2013, 15:54

Könnte ev. reichen.

Bei einem Kurs von €/CHF 1.25 und einem Benzinpreis von 1.83Fr gibt es +/-65lt.
Sollten schon für die Flucht von der Tankstelle reichen. :D


alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 21. August 2013, 15:59

ich tanke mit meinem Diesel immer rund 100,-€ ... allerdings gibt es dann auch rund 75 Liter! Meist bei 1.35 €/L!

Bei Euren Preisen wäre der V6 für mich auch vorstellbar gewesen!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 21. August 2013, 16:00

= VIELE Bilder..... und keine Lösung ;(

Naja, eine praktikable Lösung wurde ja schon genannt: Schlüsselstellung auf ACC schalten.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 21. August 2013, 16:03

möglicherweise nicht nur praktikabel, sondern vermutlich vor allem auch die einzige Lösung!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 21. August 2013, 16:17

Habe es soeben im Handbuch nachgelesen (Seite 9/10)
Im Moment verstehe ich es noch nicht ganz, da ich dachte, dass es "einfach" eine taste ist (START/STOP).
Wie ich nun das ACC aktivieren kann.... ?(

Aber werde es am Feierabend im Auto versuchen.....ev. ist der Ring ja auch ein Schalter

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 026

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 21. August 2013, 16:21

Wenn du auf Start drückst, ohne gleichzeitig die Kupplung zu betätigen, springt er auf ACC. Wie früher die mittlere Schlüsselstellung.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 21. August 2013, 16:24

Hmmmmm....

Und wenn ich keine Kupplung habe? :rolleyes:

Gilt das selbe für die Bremse im <P>?

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 21. August 2013, 16:26

ja, einfach NICHT auf die Bremse beim Automatik, dann gelangst Du zu ACC
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

ALF

Freemont-Fan

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 21. August 2013, 16:30

:thumbsup:
Danke

Wieder was gelernt!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!