Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. Juni 2012, 22:29

8.4" Uconnect Helligkeit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die Helligkeit des 8.4" Uconnect lässt bei mir keine Nachteinstellung zu.
Bei "Auto" ist meines Erachtens die Helligkeit des Displays immer gleich. So versuchte ich die manuelle Einstellung: dabei lässt sich jedoch sowohl bei "Tag" wie auch bei "Nacht" nur die Helligkeit bei "ausgeschaltenen Scheinwerfer" regeln - die Funktion "Helligkeit bei eingeschaltenen Scheinwerfer steht auf 5 und lässt sich nicht einstellen.. Dabei wird das Display sowohl bei ausgeschaltenen Scheinwerfer wie auch bei eingeschaltenen Scheinwerfer heller bzw. dunkler.
Ist das bei Euch auch so?
Ich hätte es gerne in der Nacht dunkler, jedoch bei Tag heller.
.




Freemont Prime

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 19. Juni 2012, 00:59

rechts neben dem Lichtschalter ist ein REgler, mit dem Du die Helligkeit eintellen kannst. Sobald das Licht angeht oder angemacht wird, geht die Helligkeit runterm je nachdem wie Du den Regler eingestellt hast. Ohne Licht ist die volle Helligkeit geschaltet.

Ausserdem kannst Du mit dem Schalter auch die kompl. Innenbeleuchtung ein und ausschalten.

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Juni 2012, 06:15

Werde ich ich gleich heute ausprobieren 8o
.




Freemont Prime

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 19. Juni 2012, 11:49

Wer liest heutzutage noch eine Gebrauchsanweisung?

little tommaes und Lana ^^

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

5

Dienstag, 19. Juni 2012, 11:58

...Dafür hat man ja hier das Forum...

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 19. Juni 2012, 14:02

@ Lana, nein, die Anleitung habe ich nicht gelesen. Ich habe einfach mal alle Regler und Taster usw. ausprobiert. Das finde ich viel spannender. Außerdem hatte ich im Chrysler die selbe Funktion.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. Juni 2012, 19:20

habe heute mittag auch an diesen Reglern rumgespielt ;) und hab das auch schon rausgefunden. Am Freitag fahr ich dann zum ersten mal mit ihm nach hause... da wird es dann noch viel zu endecken geben... Heute auch grad das DVD System ausprobiert :thumbsup: Ist super... allerdings könnte die Auflösung etwas besser sein...
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 19. Juni 2012, 20:05

Hehe Lana :P
Die BDA habe ich gelesen - allerdings vor 4 Monaten - noch bevor ich meinen Freemont hatte :D
Ich dachte eigentlich, dass ich die Helligkeit des Displays extra, unabhängig von der Innenbeleuchtung regeln kann - dazu gäbe es ja auch in den Systemeinstellungen einen Menüpunkt, der leider ohne Funktion ist.
Aber egal, Hauptsache ist, dass ich nächtens nicht mehr geblendet werde :thumbup:
.




Freemont Prime

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 20. Juni 2012, 15:19

Hi Bbaaddyy,

ohne Funktion ist der nicht aber wenn du den Hellikeitsregler ganz nach oben drehst, wird die Regelung auf "Nur Tag" geschaltet und somit funktioniert die Nacht-Schaltung des Displays nicht. Wenn du auf max. Helligkeit der Armaturen gehst und nicht über den Schaltpunkt gehst, funktioniert es.

Viele Grüße

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 20. Juni 2012, 16:01

Ja, genauso ist es; hier ein Auszug aus der Bedienungsanleitung, S. 93:



AUTOMATISCHE HELLIGKEITSANHEBUNG (TAGESLICHTANPASSUNG)


Den Helligkeitsregler nach oben bis zur ersten Raststellung drehen. Diese Funktion erhöht die Helligkeit aller Textanzeigen, wie Kilometerzähler, Infodisplay (EVIC) (bei Versionen/Märkten, wo verfügbar) und Radio, wenn die Standleuchten oder die Scheinwerfer eingeschaltet sind.


BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 20. Juni 2012, 21:39

So jetzt hab ich es ... die Abhängigkeit von Regler und Einstellung im Display ist ja etwas kompliziert gelöst. :S und die Einstellung funktioniert auch nur dann, wenn das Licht gerade an bzw aus ist - aber ich habs letztendlich geschafft :thumbup:
.




Freemont Prime

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

12

Mittwoch, 20. Juni 2012, 22:28

:beifall:

Lana

Mitgliedschaft beendet

13

Donnerstag, 21. Juni 2012, 21:46

aber ich habs letztendlich geschafft :thumbup:
hast dich schon mal mit dem Umluftschalter beschäftigt? Das ist der, der die Stinkluft hindert, ins Wageninner zu gelangen. Wenn nicht, viel Spaß!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 21. Juni 2012, 21:57

Wobei ich festgestellt habe, dass er manchmal sogar bei eingeschalteter Automatik "funktioniert". :D
Ist allerdings ein Lotteriespiel... Vielleicht gibt’s ja doch nochmal ein Update. Müssen sich nur alle hier ordentlich bei ihrem Händler bzw. bei Fiat beschweren!
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

15

Donnerstag, 21. Juni 2012, 22:19

der Umluftschalter macht bei mir Null Probleme - also nix mit blinken beim Einschalten..

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

16

Freitag, 22. Juni 2012, 13:51

Zitat

Wobei ich festgestellt habe, dass er manchmal sogar bei eingeschalteter Automatik "funktioniert". :D

Ist allerdings ein Lotteriespiel...
Der Umluftschalter geht Grundsätzlich auch bei eingeschalteter Automatik aber NICHT wenn die Automatik grad die Luft auf den Fußraum verteilt. Da man das aber nicht sieht, wirkt es wie Zufallsprinzip ;(

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 037

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

17

Freitag, 22. Juni 2012, 15:01

Da hat noch jemand die Betriebsanleitung gelesen. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

18

Freitag, 22. Juni 2012, 15:40

Jepp Stimmt - aber Lana ist Besser weil er kennt auch die Seitenzahlen. Wobei wenn ich so überlege.... vieleicht weis ers gar nicht sondern muss immer Nachschlagen :rotfl:

Lana

Mitgliedschaft beendet

19

Freitag, 22. Juni 2012, 19:20

Das mit dem doofen Umluftschalter wissen wir schon seit Herbst. Einmal dachte ich, diesen überlistet zu haben, aber es war nur Zufall. Wie schon oben beschrieben, funktioniert der nur, wenn die Luftdüsen nach oben geschaltet sind.
Momentan spinnt meiner sowieso:

* habe den Kofferraum eingeräumt, der Schlüssel war in der Tasche im Kofferraum, Heckklappe zu, Alarmanlange ging los, vordere Tür geöffnet, Alarmanlage aus.
* Display bleibt jetzt fast täglich am Morgen beim Anmelden stehen
* Telefonieren nach abstellen des Motors bewirkt, das der Radio anschließenD weiterläuft, auch nach dem Zusperren, Abschalten nicht möglich
* Nach diesem Vorfall wieder einsteigen, starten, Display hängt beim Telefon

Leute, so toll der Freemont im Fahrverhalten und der Ausstattung ist, die Elektronik ist bei manchen am Arsch. Und falls mir der richtige Nachfolger unterkommt, kann er mich auch am Arsch.... (der Freemont).
Es ist eben einfach nervig. Wenn das Display hängt, heisst das: Motor aus, neu starten und wieder weiter. Geht, solange du nicht von einem Autobahnparkplatz wieder auf die Autobahn fährst. Denn dann mußt du, wenn du Radio oder Musik hören, bzw. telefonieren willst, den nächsten Parkplatz anfahren. Man könnte aber auch nach jedem Starten warten, ob alles funktioniert.
Ich will ein Auto, in das man einsteigt und fährt, ohne immer auf Eventualitäten vorbereitet sein zu müssen.

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

20

Freitag, 22. Juni 2012, 20:24

@Lana - das habe ich ja schon ich....in Österreich wurden die Test-Freemonts verkauft

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!