Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. April 2013, 23:29

4,3" im Telefonmodus normalerweise in Deutsch aber öfters auch mal in Englisch!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Freemontfreunde,hab da mal eine Frage, habe in meinem leider noch das 4,3" Display und da kommt es immer wieder mal vor das im Telefonmodus auf einmal alles in Englisch ist!

Des Weiteren habe ich öfters das Problem, dass der USB Anschluss nicht gelesen wird dann klappe auf Stick raus und wieder rein und er wird gelesen!Was könnte man dagegen tun, wäre schön wenn ich da eine Rückmeldung bekommen könnte.Gruß aus dem Odenwald97weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Semmelrocc« (27. April 2013, 11:54) aus folgendem Grund: Das Radio hat 4,3".


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. April 2013, 05:10

Frag am besten mal deinen Händler ob´s für das kleine Radio Updates gibt.Hört sich jedenfalls ganz danach an.
USB: Es kann schon mal vorkommen daß ein bestimmter Hersteller nicht problemlos funktioniert.Einfach mal einen anderen ausprobieren.Ich hab mir letztes Jahr gleich mal ein halbes Dutzend der 8 GB Sticks gekauft.Funktionieren erfreulicherweise ALLE :thumbsup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 789

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. April 2013, 09:22

Das kleine Radio ist einfach Müll.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

4

Samstag, 27. April 2013, 10:10

Das kleine Radio ist einfach Müll.
Muss man leider so sagen. Ich habe alle Updates drauf, aber das mit der englischen Oberfläche beim Telefon bleibt. ;(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 851

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

5

Montag, 1. Juli 2013, 10:56

Ich habe auch alle Updates drauf, aber eine Telefonfunktion habe ich definitiv nicht ?( Deshalb habe ich mir eine Freisprecheinrichtung fürs iPhone an die Sonnenblende geklemmt!
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 789

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. Juli 2013, 11:14

Du hast doch die Standardausführung vom Freemont, so weit ich weiß. Telefonfunktion gibt’s nur mit dem Bluetooth-Modul, was erst ab Urban bzw. My Freemont Serie ist.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 851

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

7

Montag, 1. Juli 2013, 11:19

Ja, Standard, da hast du Recht.
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Lana

Mitgliedschaft beendet

8

Montag, 1. Juli 2013, 11:38

Das kleine Radio ist einfach Müll.
Muss man leider so sagen. Ich habe alle Updates drauf, aber das mit der englischen Oberfläche beim Telefon bleibt. ;(
Das kleine Radio ist kein Müll, warum auch, funktioniert einwandfrei.

Trotz aller Updates habe auch ich ab und zu ein englisches Menü für das Telefon. Aber sehr selten, vielleicht alle 2 Monate. Und ich bin sicher, dass das mit etwas anderen zusammenhängt. Das letzte Mal war es, als mein Handy klingelte, als ich gerade beim starten war. Ich habe am Handy abgenommen, das Gespräch ging aber über die Freisprecheinrichtung und da war das Menü wieder in Englisch. Abstellen: Sprache einstellen - English wählen - zurück - Sprache einstellen - deutsch und zurück.
Es gibt beim Freemont ein paar Punkte, die nicht zu erklären sind. :rolleyes:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

9

Montag, 1. Juli 2013, 11:43

Wobei man dem Radio mal zugute halten muss, dass es für das Problem mit der englischen Oberfläche nix kann. Dafür ist ja das HFM-Modul, welches uns auch schon die leeren Batterien bescherte, zuständig. :wacko:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

10

Montag, 1. Juli 2013, 17:34

Also am kleinen Radio liegt es bestimmt nicht. Kenn das von meinem großen Display auch. Alles ist fein Deutsch und irgendwann ist mit einmal der Telefon-Schirm auf Englisch. Verschwindet aber normalerweise nach dem nächstem Starten und ich konnte es bisher auch noch auf nichts festmachen bzw. reproduzieren.... ?(

Da ich es erst letzte Woche wieder gesehen hatte, ist es auch mit dem letzten Update nicht verschwunden. Bin mal gespannt, wenn morgen das ganze Navi-Teil getauscht wird, ob sich dann was ändert.
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

11

Montag, 1. Juli 2013, 17:46

Das HFM ist bei beiden Radios das Gleiche. Deshalb tritt der Fehler auch in allen Konstellationen auf.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

12

Montag, 1. Juli 2013, 17:49

HFM ?? Was genau ist das? Das Teil wo das Laufwerk und der SD-Kartenleser mit drin ist?

Da kommt mir gleich noch ne Frage. Unterm Beifahrer-Sitz ist nen Verstärker, wo ich bisher davon ausgegangen bin, dass der nur für die Musik ist. Da er aber nun wegen dem Navi-Problem mit ausgetauscht wird, frage ich mich wofür der wirklich ist oder was er mit dem Navi zu tun hat. Hast du da auch ne Idee?
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

13

Montag, 1. Juli 2013, 19:16

HFM ist die Bluetooth-Freisprecheinrichtung (Hands-Free-Module).
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

14

Montag, 1. Juli 2013, 20:07

Ich denke, das die Werkstatt nur sicher gehen will, das nach dem Austausch auch wirklich alles wieder funktioniert. Deshalb werden sie auch den Verstärker mittauschen, wird ein komplett Teil von Alpine sein.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 789

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

15

Montag, 1. Juli 2013, 20:08

Mitrauchen LOL
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

16

Montag, 1. Juli 2013, 20:08

Zitat

Deshalb werden sie auch den Verstärker mitrauchen....
Klar wenn die in der Werkstatt den Rauchen will ich auf alle Fälle nen neuen :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 789

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

17

Montag, 1. Juli 2013, 20:08

Benutzt doch mal die Diktierfunktion, die versteht dich wenigstens. ;)
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

mariohbs

Freemont-Professor

  • »mariohbs« ist männlich

Beiträge: 2 191

Registrierungsdatum: 11. April 2012

Wohnort: Grünstadt

Freemont: Nein

Verbrauch: Spritmonitor.de

- D
-
* * * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

18

Montag, 1. Juli 2013, 20:09

Oder die Video-Funktion - dann musst es halt nur Tanzen :rotfl: :rotfl:
Der, der keinen Freemont mehr hat aber dafür jetzt nen Santa Fe fährt :anhimmeln:

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

19

Montag, 1. Juli 2013, 20:10

Ihr seit einfach zu schnell für mich ;)

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

20

Montag, 1. Juli 2013, 21:12

Vielleicht können Monty und ich hier noch eine schnelle Mark machen mit Tanzkursen LOL
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!