Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. Februar 2012, 20:01

Was habt ihr beim dem großen display nachzahlen sollen oder müssen ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo habe mal ne frage wegen dem großen display.

wer hat es noch extra nach zahlen müssen und wie viel.

danke

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Februar 2012, 20:07

Nachzahlen? NIX ! Wird ja seit glaub ich November in der Urban Ausstattung so verbaut. Gibt nur noch den einfachen Freemont mit kleinem Display und mein Händler hat auch nix gesagt ausser begeisternde Worte. 8o
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

mariofan

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 27. Februar 2012, 21:52

Der Freemont Urban wird nur noch mit großen Display gebaut keine nachzahlung notwendig

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Februar 2012, 21:56

Seit ihr euch da ganz sicher das man da nix drauf zahlen muss ?

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Februar 2012, 21:59

So viel ich weiß, ist der Preis auf der Bestellung verbindlich. Nachforderungen sind nicht möglich, wäre ja noch schöner.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Februar 2012, 21:59

Kann das bestätigen: In der Urban Ausstattung ist das große Display Serie....wobei da aber KEINE Navi-Funktion dabei ist.Also "nur" das was das kleine hat/kann, nur eben größer ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. Februar 2012, 22:10

ich frage halt so sehr, weil mein händler meint ich hätte das große display aber mit navi drin und soll dafür 500 € zahlen, aber habe ja nur ein ganz normalen urban bestellt sogar im kostenlosem weiß.

habe ihm am 04.10.2011 bestellt und bekomme ihn am 03.03.2012 vielleicht wollte fiat mir was gutes tun wegen der langen warte zeit ?

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Februar 2012, 22:27

Tipp.... nur bezahlen, was Du vertraglich bestellt hast ! Falls Dein Händler das Auto fallsch bestellt hat, dann ist es Dein Glück :thumbsup:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

mariofan

Mitgliedschaft beendet

9

Montag, 27. Februar 2012, 22:29

Genau nachforderungen sind sinnfrei

audison

Freemont-Schrauber

  • »audison« ist männlich

Beiträge: 368

Registrierungsdatum: 2. Juli 2011

Freemont: Ja

M Y K
-
X X 1 1 1

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

10

Montag, 27. Februar 2012, 22:44

Wie in diesem Thread schon ausführlich erklärt liegt die Umstellung des Displays nicht beim Händler sondern bei Fiat.

Du bekommst das große Display (welches einen Aufpreis von 500,- € hat) ohne Navi.

Fiat berechnet den Händlern den Aufpreis bis zu einem bestimmten Datum nicht.


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 28. Februar 2012, 19:30

genau so ist es..... ist ja wahnsinn.... 500 Euronen mehr ! bei uns in der Schweiz sind es blos CHF 300.-
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 29. Februar 2012, 07:31

Ob du nachzahlen musst oder nicht hängt ganz von deinem individuellen Kaufvertrag ab.

Bei mir gibt es z.B.: eine Klausel, dass bei einer Änderung der Serienausstattung des Herstellers ein Aufpreis verlangt werden kann, aber nur sofern sich dadurch auch der Einkaufspreis des Händlers ändert. Dieser Aufpreis darf sich allerdings nur im selben Verhältnis wie der ursprüngliche Einkaufspreis zum Verkaufspreis ändern. Genauer gesagt, müsste mir der Händler dann seine Einkaufspreise und deren Differenz offen legen. Ich denke, dass ein Händler das nicht so gerne macht und eher kleine Änderungen selbst "schluckt".
.




Freemont Prime

Lana

Mitgliedschaft beendet

13

Mittwoch, 29. Februar 2012, 11:09

Weiß jemand, ob das große Display nachrüstbar ist? Die Dachgalerie zB gibt es nur ab Werk.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

J.N.

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 29. Februar 2012, 12:35

Das originale große Display ist leider nicht nachrüstbar ;(

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 29. Februar 2012, 12:40

J.N und Lana

wann habt ihr denn bestellt ?

J.N.

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 29. Februar 2012, 14:57

Ich habe meinen 2 Wochen nach der Markteinführung angemeldet.
War ein Vorführwagen mit 28km auf der Uhr,davon waren 24km von meiner Probefahrt :whistling: .

steffen198403

Freemont-Fan

  • »steffen198403« ist männlich

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 23. Januar 2012

Wohnort: stockheim Oberfranken

Freemont: Ja

K C
-
S W 2 8 5

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 29. Februar 2012, 15:29

Achso. Ich find es auch komisch das alle mit kleinem Display noch genauso viel Kosten wie die mit großem Display.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 29. Februar 2012, 16:00

Achso. Ich find es auch komisch das alle mit kleinem Display noch genauso viel Kosten wie die mit großem Display.


Das tun sie ja nicht. Diejenigen, die jetzt bestellen, müssen den Mehrpreis bezahlen, da sich der Preis in der Preisliste erhöht hat. Es gibt halt ein paar Glückliche, die noch nach der alten Preisliste ein Fahrezeug mit kleinem Display bestellt haben, aber schon das große Display geliefert bekamen.

Gruß, Robert
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Blondmaus73

Freemont-Schrauber

  • »Blondmaus73« ist weiblich

Beiträge: 283

Registrierungsdatum: 1. November 2011

Wohnort: Erding

Freemont: Ja

E D
-
* * * * *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 29. Februar 2012, 16:39

Jup ! ICH! ^^
Endlich stolze Besitzerin: Freemont Urban , 170 PS , Sitzheizung , underground black ,7 Sitzer :love:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 29. Februar 2012, 17:47

Jup ! ICH! ^^
Ich leider nicht ;(
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!