Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. Juli 2013, 11:22

Upgrade von CTP 2012 auf CTP 2013

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mal eine Frage an die Runde hier......



Kann man so ein Upgrade durchführen lassen? Wenn Ja, was kostet so etwas? Hat da jemand Erfahrung damit?



LG Michi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Linus (14.05.2014)

Lana

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 18. Juli 2013, 11:24

Sprichst du vom Garmin? Das habe ich nicht. :huh:

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. Juli 2013, 17:18

Jawohl,Garmin!

hat da jemand eine Info?

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. Juli 2013, 17:27

Siehe diverse Beiträge hier in dieser Kategorie, derletzt: Anscheinend bald Kartenupdates fürs Uconnect
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. Juli 2013, 18:54

Tja, danke für den Hinweis! Ich habe es schon gelesen....



Aber!



CTP 2012 ist doch eigentlich eine Art Betriebssystem wo Garmin darauf läuft.



Mit dem neueren CTP 2013, sind jetzt auf neuere Features von Garmin dabei.



Ist es beim Kauf einer Update DVD von Garmin automatisch oben und überspielt das CTP 2012, oder ist das CTP 2013 extra zu kaufen, oder ist es gar ein Hardwaretausch?



Oder ist es gaaanz anders!

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. Juli 2013, 19:05

Meinen Freemont habe ich im April 2013 neu bekommen. Habe jetzt erst nach Infos aus dem Forum nachgesehen und festgestellt, das die Sachen einschließlich uconnect von 2011 sind. Habe nun letzte Woche diese Angaben an meinen Händler weitergegeben. Er wollte sich schlau machen und gibt mir dann wieder Bescheid. Hat aber bis jetzt nicht angerufen. Werde nächste Woche nochmal nachfragen. Ich bezahle jedenfalls nichts, da es meines Erachtens bei einem Neuwagen Baujahr 2013 selbstverständlich auch die Software von 2013 sein muß :!:
Suizo hat ja auch die neue Software kostenlos bekommen. :thumbup: :thumbup:

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. Juli 2013, 19:12

Super, bitte bleib drann, ich habe meinen auch heuer neu gekauft, allerdings mit der CTP 2012!



Nochmals danke, für deine weitere Info!

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 18. Juli 2013, 19:43

Ich habe meinen Ende Mai gekauft, auch mit Karten von 2011...

Allerdings sind, auf mein drängen hin vor ein paar Tagen sowohl Karten als auch Navi-Software vom Händler erneuert worden, Karten nun 2013, Software update von 3.14 auf 3.15.
Kostenpunkt? Ich habe dem Händler auch klar gemacht, dass ein 2013er Auto mit Kartenmaterial von Mitte/Ende 2010 nicht akzeptabel sei, ging also frei über den Händler!
Sollte es da noch was aktuelleres geben -> CTP 2013 ( Sorry, aber was ist CTP???) dann werde ich auch das reklamieren!
Ansonsten bin ich mit dem Service zufrieden, ich bin eher auf Verständnis als auf Ablehnung gestoßen wegen meines Wunsches bezüglich des Updates!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 18. Juli 2013, 20:29

Ich würde meinen, dass du schon auf dem neuen Betriebssystem upgedatet worden bist. Es gibt hier in einigen Threads Bilder, wie das neue CTP aussieht. Bei meinem, sieht die Oberfläche wie bei einem klassischen Garmin Nüvi aus (Weisser Hintergrund, eine Lupe und ein Kartenfenster. Beim 2013 ist die Oberfläche glaube ich, Schwarz.

Ich kann Dir auch jetzt auswendig gar nicht sagen, wo man diese Info leicht findet. Bei mir war es in Garmins geheimen Menü zu finden! Dort steht CTP 2012....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »300319« (18. Juli 2013, 20:53)


alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 18. Juli 2013, 20:34

Ich würde meinen, dass du schon auf dem neuen Betriebssystem upgedatet worden bist. Es gibt hier in einigen Threads Bilder, wie das neue CTP aussieht. Bei meinem, sieht die Oberfläche wie bei einem klassischen Garmin Nüvi aus (Weisser Hintergrund, eine Lupe und ein Kartenfenster. Beim 2013 ist die Oberfläche es glaube ich Schwarz.

Ich kann Dir auch jetzt auswendig gar nicht sagen, wo man diese Info leicht findet. Bei mir war es in Garmins geheimen Menü zu finden! Dort steht CTP 2012....


Man sollte meinen, bei einem relativ neuen Auto auf dem neuesten Stand zu sein, aber verlassen kann man sich nicht drauf, ich schaue auch morgen mal nach, denke aber aber auch, vor allem der Bachreibung nach, dass mein System aktuell ist, Hintergrund etc... scheinen dafür zu sprechen.
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!


300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 18. Juli 2013, 20:54

War es schon immer, also bei Deiner Übernahme in Schwarz gehalten, oder hat es sich nach dem Update geändert? Ich meinde damit, ob sich bei Dir nur das Kartenmaterial verändert hat, oder eben auch das Betriebssystem!

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 18. Juli 2013, 21:59

War es schon immer, also bei Deiner Übernahme in Schwarz gehalten, oder hat es sich nach dem Update geändert? Ich meinde damit, ob sich bei Dir nur das Kartenmaterial verändert hat, oder eben auch das Betriebssystem!


neben dem Kartenmaterial habe ich auch ein Software update von 3.14 auf 3.15 erhalten.
Wo da aber nun der Unterschied / Fortschritt im Detail liegt weiß ich nicht.
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

13

Freitag, 19. Juli 2013, 10:30

Gerade nachgesehen, CTP ist bei mir 2013er Version!
»alex_freemont_lounge« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpg
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

14

Freitag, 19. Juli 2013, 14:49

Meinen Freemont habe ich heute gerade mal eine Woche und musste jetzt, nachdem ich das hier gelesen habe, auch feststellen, dass da eine Version von 2011 verbaut ist. Da muss ich gleich mal bei meinem Freundlichen nachfragen :-)
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Maverick

Mitglied

  • »Maverick« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 3. Juni 2012

Wohnort: Tiefenbronn

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 24. April 2014, 18:25

Hab auch das ctp 2012 drauf und mein Händler meint es gäbe schlicht weg für mein Fahrzeug kein update.
Gibt's keine andere Möglichkeit die 13er Version drauf zu spielen?
Bestellt: 2.Juni
Gebaut: KW 24
Abholtermin: 23. August
Ausstattung: Lounge 170 PS, 7-Sitzer, Automatik/Allrad, Underground Black metallic.

Major Pit

Freemont-Fahrer

Beiträge: 140

Registrierungsdatum: 12. Januar 2014

Wohnort: Querfurt

Freemont: Ja

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 24. April 2014, 20:17

Hab auch das ctp 2012 drauf und mein Händler meint es gäbe schlicht weg für mein Fahrzeug kein update.
Gibt's keine andere Möglichkeit die 13er Version drauf zu spielen?
Dann belügt dein Händler dich. Es gibt Kartenupdates für das Navi. :thumbdown:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 24. April 2014, 21:09

Kartenupdates und Softwareupdates sind zwei paar Stiefel.

Oftmals ist bei den Kartenupdate, das man im Navteq-Shop kaufen kann, auch ein Softwareupdate mit dabei. Ob das beim Freemont auch der Fall ist, kann aber nur jemand beantworten, der die 200 € investiert hat.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

TGNSys

Freemont-Profi

  • »TGNSys« ist männlich

Beiträge: 418

Registrierungsdatum: 26. Juli 2013

Wohnort: Neunkirchen-Seelscheid Oberdorst

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S U
-
T G 1 4 0 1

Danksagungen: 42

  • Nachricht senden

18

Freitag, 25. April 2014, 23:27

Die NavTec/Navigon-Seite ist da auch nicht grade hilfreich. Bei meinem 2013er wird geschrieben das es aktuell ist, ok.wenn ich den 2012er auswähle kommt, das man das Gerät kennen sollte. Schon ein bischen b..d :(
Grüße aus Oberdorst

Andreas


*** Freemont Lounge AWD, 2.0 MultiJet2 (125 KW/170 PS), Alegro Rot Metallic, 19" Sommer, 17" Winter ***
*** Premium Alarmanlage, 7 Sitzer, Tankdeckel abschließbar, Modell 2014 ***

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 27. April 2014, 15:25

Meine Auto wurde am 14.05. 2012 zugelassenen und damit das Kartenmaterial auch noch von 2011 und leider lässt sich ganz schlecht damit in fremde Orten fahren weil einfach zu alt ist !! Wäre dankbar wen jemand eine Idee hätte was neue Kartenmaterial betrifft
Ich denke 100€ wäre angemessen und nicht etwa 200 und mehr ?!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!