Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Kopenhagen

Mitglied

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 27. November 2016

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Freitag, 21. April 2017, 11:22

Umbau display auf 8.3 display

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Ich will mal hören, ob jemand hier weiß ob man denn display umbauen kann von 4.3 auf 8.4 display, und was es kostet und wenn jemand weiß wo man es bestellen kann. Wenn Navigation einbauen geht werde es lieber, aber ohne geht auch...

Es geht um, das meine Händler mir es in gegen kommen will mit eine Gutschrift, darum frage ich, vor er mir vielleicht was anders sagt......

Grüße aus nordedeutschland

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 144

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

2

Freitag, 21. April 2017, 13:19

Bei den US-Journeys wurde der Umbau tausendfach durchgeführt, es gibt bzw. gab sogar ein Umrüst-Kit von Mopar. Für den Freemont wird nichts dergleichen von Fiat angeboten, Fiat behauptet außerdem, der Umbau sei beim Freemont gar nicht möglich, wegen anderer Bus-Architektur bla bla bla. Insofern würde es mich wundern, wenn dein Händler etwas anderes erzählt.

Einzige Möglichkeit wäre, ein Unfall-Auto auszuschlachten. Neuteile bei Fiat zu bestellen, wird wohl in der Gegend von über 5000,- Euro liegen. Dann weiß man aber auch noch nicht, ob es funktioniert. Oder du baust dir so ein Chinesen-Teil ein.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Kopenhagen

Mitglied

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 27. November 2016

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Freitag, 21. April 2017, 14:41

Bei den US-Journeys wurde der Umbau tausendfach durchgeführt, es gibt bzw. gab sogar ein Umrüst-Kit von Mopar. Für den Freemont wird nichts dergleichen von Fiat angeboten, Fiat behauptet außerdem, der Umbau sei beim Freemont gar nicht möglich, wegen anderer Bus-Architektur bla bla bla. Insofern würde es mich wundern, wenn dein Händler etwas anderes erzählt.

Einzige Möglichkeit wäre, ein Unfall-Auto auszuschlachten. Neuteile bei Fiat zu bestellen, wird wohl in der Gegend von über 5000,- Euro liegen. Dann weiß man aber auch noch nicht, ob es funktioniert. Oder du baust dir so ein Chinesen-Teil ein.

Ok danke für die Info....werde ich in Kopf behalten....

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!