Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

1

Donnerstag, 5. Juli 2012, 15:56

Speicherort Navikarten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag die Herren,
ich habe mir heute einen Freemont Lounge mit Navi etc. bestellt.
Bis zum ersten Schnee werd ich wohl noch warten müssen. :rotfl:
Hier schonmal die erste Frage:
Weiss jemand wo die Daten abgelegt sind?
Interne Speicherkarte oder ist da was eingelötet?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:00

Eingelötet....naja, in gewisser Weise schon :D
Ernsthaft: Das komplette Europamaterial ist auf einer internen SSD abgespeichert.Keine CD´s, DVD´s oder Speicherkarten nötig, alles ist Sekunden nach dem Start da!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:01

Bis zum ersten Schnee werd ich wohl noch warten müssen. :rotfl:

Na offensichtlich kannst du es ja mit Humor nehmen. :huh:
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:04

Ist jedenfalls eine realistische Vorstellung ^^ :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:05

Irgendwie müsste man ja rankommen an den internen Speicher, zumindestens um andere Stimmen einzuspielen.
Wäre schön mal so eine Update DVD ran zukommen, vielleicht sieht man da die Pfade oder Batch Dateien wo die Daten liegen.
Gibts Bilder von der internen SSD?

Ja 5-6 Monate sind ärgerlich aber bei anderen Herstellern siehts auch nicht besser aus. :wacko:

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:07

Vor allem, wo aufgrund der Serienumstellung die tatsächliche Bestellannahme nach meinen Informationen immer noch seit dem 31.05. geschlossen sein soll... :huh:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:09

Ernsthaft :?: :?: :?: 8| 8| 8|
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Hajo272

Mitgliedschaft beendet

8

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:12

JA!.......

hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

9

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:17

Und das heisst genau?
Was für ne Serienumstellung?
Vor allem, wo aufgrund der Serienumstellung die tatsächliche Bestellannahme nach meinen Informationen immer noch seit dem 31.05. geschlossen sein soll... :huh:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SKIMMY (22.05.2013)

Hajo272

Mitgliedschaft beendet

10

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:18

Ich kann nur das wiedergeben, was ich erfahren habe: Dass die Bestellannnahme aufgrund der Serienumstellung von 1 auf 2 seit dem 31.05. geschlossen sein soll.


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:19

Neues Modelljahr (2013)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

12

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:20

Hmmm wäre interessant zu wissen obs da Veränderungen bzw. Verbesserungen gibt.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:22

Da solltest du dich mal an "MontyPhyton" wenden.Schweizer, arbeitet in Fiat Autohaus.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

14

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:27

Hehe ich hab noch nicht mal einen Freemont aber schon ne Möglichkeit gefunden eigene POI bzw. Blitzer ins Navi zuladen.
Kann ich leider erst "etwas" später testen. ;(
Quelle:
http://www.dodgejourneyforum.com/index.p…4n/page__st__20

1--- use a memory stick-not a sd card or disk
2--- create a folder named Garmin important note this is CASE SENSITIVE
3--- create a sub folder named POI also CASE SENSITIVE
4--- use garmin poi loader to load files into this folder this file must be named Poi.gpi and is also case sensitive.
5---- start vehicle let radio boot up and install memory stick and follow directions on screen
(Poiloader gibts hier:
http://www8.garmin.com/products/poiloader/)

Hab hier was fertig gebastelt, wer mag kann es ja mal testen.
Entpacken auf nen USB Stick und rein damit. Folgt danach den Anweisungen.
Ich denke man muss noch im Navi einstellen das man bei POI´s gewarnt werden will.

http://www.file-upload.net/download-4514214/GARMIN.zip.html

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hc_blacki« (5. Juli 2012, 16:57)


hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

15

Donnerstag, 5. Juli 2012, 16:59

Kann man im Navi die Option Stimmen auswählen?
Ich denke dann sollte das auch gehen das man Stimmen ins Navi per USB Stick lädt.

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:02

Blitzwarner wäre toll. Mich haben sie am ersten Tag mit dem Freemont in einer 30er Zone geblitz, weil das Navi nicht davon gewarnt hat. :( Mein Navigon tat das und ich war es wohl so gewöhnt. Nun bin ich mal gespannt ob ich noch unter 31 km/h zu schnell war, sonst heißt es 4 Wochen "Radeln" :( Watten Schei..... :wacko:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:08

Kein Kommentar :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:11

Kein Kommentar :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Zu meiner Ehrenrettung muss ich noch hinzufügen, daß ich keinen einzigen Punkt in Flensburg besitze und das bei ca. 60.000 km im Jahr. Da bin ich eher eine seltene Spezies :beifall: :beifall:
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

hc_blacki

Mitgliedschaft beendet

19

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:16

Wäre schön wenn das mal jemand testet.
Blitzer hab ich oben eingefügt, braucht ihr nur noch entpacken und auf nen USB Stick kopieren.

BGMW

Freemont-Profi

Beiträge: 511

Registrierungsdatum: 23. März 2012

Freemont: Ja

--- *
-
* * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 5. Juli 2012, 17:22

Hab das mal runter gezogen. Die Datai NF POI 250509.gpi auf nen Stick und dann in den USB Slot und dann?
Wo ich bin ist oben - und bin ich einmal unten - ist unten oben 8)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!