Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Decepticon

Freemont-Fan

  • »Decepticon« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 10. August 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. August 2013, 14:46

Schnelle Hilfe Navi Zieleingabe grau hinterlegt???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.

Bräuche schnell eure Hilfe. Bin gerade unterwegs mit dem Monti. Jetzt wollte ich das navi einschalten doch die
Zieleingabe ist grau hinterlegt und ich kann es nicht antippen. Die Option nach Hause geht ganz normal
Und das navi rechnet. Nur ein neues Ziel ist nicht möglich.

Weiß jemand was??

Gruß und danke.

RedDevil

Freemont-Schrauber

  • »RedDevil« ist weiblich

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. Juni 2013

Wohnort: Waiblingen

Freemont: Ja

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. August 2013, 14:57

sowas kenn ich nur beim fahren, kann das sein das du es machen wolltest als du gefahren bist?
wer schreibfehler findet darf sie behalten :thumbup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Decepticon (25.08.2013)

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. August 2013, 14:58

Du kannst eine Adresse nur im Stand eingeben, dann erst wird das entsprechende Feld aktiviert, während der Fahrt geht nur nach Hause, Favoriten, Points of..., usw...
Was aber geht: Spracheingabe! Per Knopf am Lenkrad kannst Du auch während der Fahrt eine Adresse diktieren!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Decepticon (25.08.2013)

Decepticon

Freemont-Fan

  • »Decepticon« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 10. August 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. August 2013, 15:00

Ok es war während dem fahren. Allerdings als ich es per Spracheingabe versucht
Habe. War das Geld dann rot hinterlegt im navi Menü.

Aber das wird die Lösung des Problems sein. Bin gerade noch unterwegs. Werde mal anhalten und es versuchen.

Danke mal. Ihr seit die besten.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alex_freemont_lounge (25.08.2013)

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. August 2013, 15:05



Danke mal. Ihr seit die besten.


:thumbup:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!