Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 9. Juni 2013, 08:59

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ja das wäre intressant... vorallem wegen der Möglichkeit, den Klimakompressor in jeder Situation auszuschalten.... genau so für die Umluftschaltung....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

22

Sonntag, 9. Juni 2013, 09:24

Ja das wäre intressant... vorallem wegen der Möglichkeit, den Klimakompressor in jeder Situation auszuschalten.... genau so für die Umluftschaltung....
Jungs, D A S G E H T N I C H T, und wird sich auch nicht mehr ändern.
Irgendwie wird der Kompressor doch eh abgeschaltet, da ich im Sommer mit Klima mehr Sprit brauche, als im Winter ohne.
Und die Umluftschaltung bleibt leider als Fehlkonstruktion erhalten, obwohl die Umprogrammierung nicht so schwierig sein kann. Aber Fiat stellt für den Freemont kein Geld mehr zur Verfügung.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 9. Juni 2013, 09:29

lach.... ich hab die Hoffnung schon lange aufgegeben.... aber wenn es doch noch gehen würde, würde ich mich riesig freuen :)
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 9. Juni 2013, 09:36

Monty, kannst du da nich mal nachhaken? Die Klimaanlage bringt mich noch um, habe schon wieder einen sch... Schnupfen und werde ihn nicht los :cursing:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

25

Sonntag, 9. Juni 2013, 09:43

Nein leider nicht. Das Update stand für die Klimaanlage drin aber dahinter haben sich einige andere Sachen, auch für irgendeinen Verstärker, versteckt.

Was mir direkt aufgefallen war ist jedoch er Kaltluftstrom - also der ist meiner Ansicht nach aus dem mittleren Düsen geringer geworden. Ahh und wenn mich nicht alles täuscht haben die mit der Umluftfunktion was geändert. Zumindest konnte ich die gestern bei laufender Klimaautomatik mal ohne Probleme einschalten. Ist mir halt aufgefallen weil es etrem selten mal so einfach geklappt hat. Es kann natürlich Zufall sein.... muss ich noch genauer Beobachten.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 9. Juni 2013, 09:58

War Zufall, da es ja von der Klappenstellung abhängt. Bei dem warmen Wetter hat man da eher mal Glück.
Mit der Klima fiel mir auf der langen Rückfahrt aus dem Urlaub auf, dass es nachts einmal immer kühler wurde. Am Ende habe ich sie auf meiner Seite auf 30 Grad hochgeregelt, damit es wieder wärmer wurde. Nach einer Pause mit Neustart ging sie aber wieder normal. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Regel-Leistung.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 9. Juni 2013, 10:16

Da kann ich leider nichts machen.... ich habe auch Schnupfen und mein Hals schmerzt auch.... :cursing: muss ich im Sommer einen Schaal tragen, wenn ich Auto fahre.... ?(
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

28

Sonntag, 9. Juni 2013, 10:46

Dass die Heizung nicht passt, wäre für mich was neues. Mal die Umlufttaste weggelassen, funktioniert die Klimaautomatik einwandfrei.
Sicher, ab und zu kommt mal ein kalter Wind rein, während der Wagen eigentlich heizen soll, aber das wird schon einen Grund haben und ist auch gleich wieder vorbei.
Wer weiß, vielleicht reagiert die Heizung auch auf Gerüche und lässt ab und zu Frischluft rein. :rotfl: LOL

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 9. Juni 2013, 10:51

Ich fur..... ze nach "Möglichkeit" nie in meinem Auto....

Mit der Temp. ansonsten habe ich auch keine Probleme.... einfach ein paar Grad wärmer einstellen, wie man das von anderen Fahrzeugen gewohnt ist.

Habe beim Freemont immer 2-3°C mehr eingestellt als bei anderen Autos die ich bis jetzt hatte...
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Lana

Mitgliedschaft beendet

30

Sonntag, 9. Juni 2013, 10:55

Ich fur..... ze nach "Möglichkeit" nie in meinem Auto....
Hast du im Auto eine andere Möglichkeit? Sitzt du auf einer Absauganlage? LOL

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lana« (9. Juni 2013, 11:30)



Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 9. Juni 2013, 11:00

Vor langen Autofahrten gibt es keine Bohnen..... :rotfl:
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

32

Sonntag, 9. Juni 2013, 11:00

Er hat extra ne 2. "Abgasanlage" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 9. Juni 2013, 12:35

Abgasrückführung, wird direkt dem Brennraum zugeführt. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 9. Juni 2013, 12:41

vielleicht bringt dann ja auch ein richtiges Chili con Carne ein paar Zusatz-PS! Das Chili hätte bei unserem Mexikaner ja ruhig serienmäßig dabei sein können!
Bohnen-Tunig wird demnächst das Chip-Tunig ablösen! :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 9. Juni 2013, 16:11

Oder er sitzt auf einem von diesen "Furz-fänger" Kissen mit Aktivkohle (Ja, sowas gibts LOL).
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 9. Juni 2013, 16:15

Echt jetzt ? wozu wird das gebraucht ? nehme mal nicht an, das man das auf die Lange Zugreise mitnimmt ? ?( ?
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 9. Juni 2013, 16:40

Na, es soll angeblich die "Winde" auffangen *g*.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 9. Juni 2013, 16:50

Dass die Heizung nicht passt, wäre für mich was neues. Mal die Umlufttaste weggelassen, funktioniert die Klimaautomatik einwandfrei.
Oh no. Da sind noch saublöde Fehler drin. Eben mit dem Abschalten des Kompressors geht das nicht (mehr!!) so wie es soll. Auch im manuellen Modus läuft der Kompressor mit, egal ob die A/C-Taste gedrückt ist oder nicht. Einzig wenn man die Luftverteilung auf die Füße stellt, geht der Kompressor aus. Ich bin mir eigentlich sicher, dass das letzten Sommer noch nicht so war. Das müsste dann erst mit den Updates der Aktion 5665 dazu gekommen sein. :cursing:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Kabelaffee

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 26. März 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 11. Juni 2013, 19:04

Navi Garmin Fiat Freemont 8"

Hallo Zusammen, fahre meinen Freemont jetzt ca. 6Wochen und 8000km, dabei hab ich festgestell, das das Navi öfters mal die Orientierung verliert und dabei ist es egal, ob auf der Autobahn, auf dem Land oder in der Stadt. Ich halte diesen Zustand als untragbar obwohl das Auto ja ansonsten super ist. Ich denke hier muss der Freundliche mal stark nachbessern. Auch lässt sich das Navi nicht bei Navtec bzw Garmin anmelden um Updates zu ziehen. Ich denke der Freundliche wird dies innerhalb kürzerster Zeit regeln, ich melde mich später dann mal zu dem Ergebnis. ;)

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

40

Dienstag, 11. Juni 2013, 19:09

Hi Kabelaffee,

also ich würde mal eine Kompass-Justierung machen. Die bringt bei mir auch gerne mal Abhilfe, allerdings nicht zu 100%. Nach den letzen Updates hatte ich Hoffnung, dass sich dieser Effekt auch bessert - leider ist die Hoffnung nun auch gestorben. Habe grad gestern und heute nette Bilder gemacht wie mein Navi im Offroadmodus durch die Weinberge gefahren ist oder vorhin kreuz und quer durch die Stadt. Mein Freundlicher hat damit jetzt mal nen Ticket aufgemacht mit "Kunde akzeptiert das nicht" - mal schaun was da rauskommt.

Was allerdings auch auffällt ist beim Auftreten dieser Fehlpositionierung auch eine falsche Höhenanzeige, falsche GPS Geschwindigkeit und auch die Kompassanzeige im kleinen Display spinnt. Also das Ding ist dann mal komplett von der Rolle. Wobei ich denke, dass es seit dem letzten Update deutlich schlechter geworden ist, früher war das mal in ein paar Wochen, nun konnt ich es schon 2 Mal an 2 aufeinanderfolgenden Tagen beobachten.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!