Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

flarag

Mitgliedschaft beendet

1

Dienstag, 21. August 2012, 09:43

POI's auf der Karte darstellen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöle,

mal eine Frage an die "Spielkinder" und Experten: Gibt es die Möglichkeit, auf der Karte, egal ob mit oder ohne Routenführung, POIs anzeigen zu lassen. Ich weiß, wie man sich eine Liste holen kann und eine Route zum gewählten Punkt rechnen lassen kann, ich fände es aber schön, einfach in der Karte z.B. die Tankstellen anzeigen zu lassen. Wir sind gerade in der Toskana unterwegs und hier ist das Tankstellennetz ein wenig dünner als man da so bei uns kennt.
@Lana: Wenn es in der BA vom U-Connect steht, bittebittebittebittebitte sag mir doch die Seite, ja?
:rolleyes:

Beste Grüße aus dem Urlaub
flarag

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. August 2012, 10:46

Also Tankstellen sind als POI´s, zumindestens in Deutschland, drinn.Wenn du die Funktion aufrufst, dann listet dir das Teil alle Tankstellen mit zugehöriger Entfernungsangabe von deinem momentanen Standort aus auf. Also z.B. AVIA 12 km, ESSO 20 km...usw.Ob´s im Ausland auch so funktioniert... :?:
Ich habs noch nicht getestet aber durch antippen eines der Listenergebnisse solltest du ja dann automatisch da hinnavigiert werden.

Gruß

Robert
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. August 2012, 10:52

1. Hast du unter Tools, Setting, Maps. Die POIs eingeschaltet?

2. Hast du zufällig nen PC und nen USB Stick dabei? (mit dem POI Loader installiert?)

Anmerkung:
Ich hab noch kein Garmin. Muss lesen und raten. Kann stimmen, muss nix bringen.

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. August 2012, 10:54

Diesel, ich denke er wollte einfach alle Tanken in der weiteren Umgebung sehen, um nen Abstecher zu machen wenn er in die Gegend kommt, nicht gezielt eine Tanke ansteuern.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. August 2012, 11:01

ok... :huh:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. August 2012, 11:15

Ich habe ja keines, deswegen kann ich nicht gut helfen.

Eventuell kann man das schon beim Export der POIs am PC einstellen, wann man irgendwie gewarnt werden will.

Das kann ich auch von hier. Mein Problem ist, mit den Custom POIs werden vorhandene Custom POIs gelöscht. Selbst wenn ich also alle Tanken reinpacke und hier hochlade, hat flarag davon nix, weil ich damit seine anderen Custom POIs die er drauf hat zerstöre.
Und ich habe gelesen, dass das Update nur mit nem Stick (also nicht SD-Karte und DVD) funktionieren soll.

flarag

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 22. August 2012, 09:10

@Diesel
Wie Rince sagte, die Liste hatte ich ja gefunden, ich hätte die jeweiligen POIs hält gerne nach Bedarf einfach in der Karte angezeigt. Trotzdem Danke! ;)
@Rince
Wenn Du noch keins hast, wo haste denn das gelesen? BA? Sagst Du mir die Seite? Ich probier's mal.

Sorry an alle, weil ich erst so spät reagiere, aber hier ist 1. Internet etwas "wackelig" und 2. macht Abteilung 1 :love: Stress, wenn ich immer am Pc oder Pad sitze. :rotwerd:

beste Grüße aus der Toskana
flarag

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. August 2012, 10:39

http://www.gps-data-team.com/pda-gps-nav…p?p=16999#16999

Den anderen Link finde ich im Moment nicht. Ich muss den Browsercache befragen, aber das geht erst später.



Der ist auch gut denke ich:
http://www.gps-data-team.com/pda-gps-nav…n/topic/33.html

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rince« (22. August 2012, 10:54)


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!