Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

21

Samstag, 18. April 2015, 00:22

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Semmelrocc, danke, ich probiere es morgen nochmal, ist ca eine Woche her seit dem letzten mal

Black Beast

Mitglied

  • »Black Beast« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 5. November 2014

Wohnort: Bochum

Freemont: Ja

- B O
-
E 1 8 9

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

22

Samstag, 18. April 2015, 17:08

tach, zusammen!


ich wollte es auch gerade mal versuchen, aber wenn ich die vin eigegeben und auf "check for updates" geklickt habe, kommt immer die meldung:

"Please ensure the VIN number that you have entered is correct and try again"

habs schon 4x kontrolliert...vin ist richtig... ?( ?(




gruß
beast
Jage nicht was Du nicht töten kannst!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 144

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

23

Samstag, 18. April 2015, 18:45

Ich habe gerade noch mal die VIN von meinem Jeep gecheckt - funktioniert einwandfrei.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 825

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

24

Samstag, 18. April 2015, 21:13

Ich hab's neulich bei meinem Freemont ebenfalls erfolgreich getestet, und zwar mit der Zeichenfolge im Feld E des Fahrzeugscheins. Allerdings gabs kein Update.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

25

Montag, 20. April 2015, 08:44

@Hypnos

Ich konnte es mit Google Chrome downloaden.... Du musst aber in der Befehlszeile des Chromes, das kleine Schild rechts oben anklicken und auf "unsichere Scripts laden" klicken! Dann bekommst Du dein Update...

PS: Kann mir bitte noch jemand sagen, wie man das Update installiert im Auto? Ich habe es auf den USB Stick übertragen, das wurde aber von Uconnect verweigert... (Siehe mein Posting von Seite 1)



Dankeschön!

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 675

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

26

Montag, 20. April 2015, 13:33

Während meines ungeplanten Werkstattaufenthaltes am 7. + 8. 4. 2013 hatte ich dem Meister mal die Info gegeben, dass es eine uConnect Update gibt. Er konnte in seiner "Glaskugel" dazu nichts finden, daher habe ich ihm Screenshots der Seiten von mastermerlin und den link selber zugemailt.
Als Antwort bekam ich dann sinngenmäss: "ja - stimmt schon mit DIESEM Update, das sei für meinen BC resp. das darin verbaute uConnect nicht relevant. Es ist alles auf dem absolut neuesten Stand" ... unnu? ?(

ps
Zwischen meinem ersten "Batterie-leer-Werkstattaufenthalt" am 9./10. März und dem Letzten am 7./8. April muss es ein Update für die Steuerelektronik des Automaticgetriebes gegeben haben. Ich wurde explizit darauf hingewiesen, dass da ein Update "eingespielt" wurde.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 144

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

27

Montag, 20. April 2015, 18:30

@Hypnos

PS: Kann mir bitte noch jemand sagen, wie man das Update installiert im Auto? Ich habe es auf den USB Stick übertragen, das wurde aber von Uconnect verweigert... (Siehe mein Posting von Seite 1)



Dankeschön!

Normal bekommt man von der Seite eine EXE-Datei auf den Rechner. Die mit einem Doppelklick starten und den Anweisungen folgen. Die Exe erstellt dann den Datenträger für das Update im Auto.
By the way: kann das alte UConnect überhaupt per Stick upgedated werden. Bei meinem wurde das immer mit einer CD/DVD gemacht. Abgesehen davon kann man auf der Uconnet-Seite eine Anleitung für das Update als PDF herunterladen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 275

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

28

Montag, 20. April 2015, 23:28

Danke für die Hinweise, update heute geladen, installiert, einwandfrei. SW Version jetzt 4.30

TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 21. April 2015, 03:06

Hallo Zusammen,

es gibt auf https://rsur.extra.chrysler.com/rsur/Uconnect.do mit Releasedate 27.03.15 (Datei stammt aus Januar 2015) als V 15/03/B2 ein Update für die Radiosoftware.

Ich habe die Software eben geflasht. Sobald ich genau nachsehen konnte, was sich verbessert/verschlechtert oder grundsätzlich verändert hat, werde ich es hier melden.
Welche funktionalen Veränderungen bringt das Update? Bitte kurze Info. Danke.

Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 21. April 2015, 15:59

Hallo,
die wohl auffallendste Änderung ist, dass man jetzt auch während der Fahrt das Navi komplett bedienen kann. Dafür verschwindet aber der "Akzeptieren" - Bildschirm nach dem Fahrzeugstart nicht mehr von selbst

Grüße, Toni

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

TwinLion (21.04.2015)


FRANK

Freemont-Meister

  • »FRANK« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 6. März 2013

Wohnort: Reinsdorf bei Zwickau (SACHSEN)

Freemont: Ja

- Z
-
F L 3 6 7

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 21. April 2015, 19:33

Bei meinem ist seit letzten Freitag auch die Version 4.30 drauf. Geändert hat sich bei meinem jedoch nichts. Der Akzeptieren Bildschirm verschwindet nach ca. 5 sec. von selbst und Navigation geht nur im Stand zu bedienen.
Bestellt am : 05.03.2013 :rolleyes:
Geliefert : 06.09.2013 :anhimmeln: :anhimmeln: :anhimmeln:

Bremsen macht nur die Alufelgen dreckig :!:

CHRISS-74

Freemont-Fahrer

  • »CHRISS-74« ist männlich

Beiträge: 152

Registrierungsdatum: 14. April 2013

Wohnort: Waiblingen

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- W N
-
F E * *

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 21. April 2015, 21:25

Habe bei mir 2 Updates zur Auswahl:



Update 1: UCONNECT®8.4_MY13_CTP_RADIO__14_17_65__RE2_RE3_RB4_RB5_RE4_RE7 (download)


Update 2: UCONNECT®8.4N_MY13_CTP_ECE_NAV_4_30_RB4 (download)
das 1. Update läuft bei mir leider ins leere, das 2. konnte ich herunterladen und nun auf den Stick installieren, werde es morgen dann einspielen.
Hat jemand den Radio-Download herunterladen können?

Der Downloadlink und die Datei heißt: https://rsur.download.chrysler.com/1073/…RE4_RE7_RE9.exe

Danke schonmal im Voraus
Lounge, 170 PS Diesel, Automatik, AWD, weiß, schwarzes Leder, Aero Twin Scheibenwischer
Einstiegsleisten und Schutzleiste am Kofferraum in matt Schwarz, Ralleystreifen in Matt-Schwarz
Winterräder: 17" Alutec Graphit mit Hankook W310
schon geplant: Tagfahrlicht

Rol-87

Freemont-Fahrer

  • »Rol-87« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2011

Wohnort: Bei Pirna (Dresden)

Freemont: Ja

---- P I R
-

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 22. April 2015, 19:24

download links gehen leider nicht.

Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 23. April 2015, 15:24

Die Download-Links funktionieren nur, wenn man sich vorher mit der VIN-Nummer sozusagen angemeldet hat. Man bekommt dann die für genau dieses Fahrzeug passenden Update-Links.

Toni

Rol-87

Freemont-Fahrer

  • »Rol-87« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2011

Wohnort: Bei Pirna (Dresden)

Freemont: Ja

---- P I R
-

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

35

Freitag, 24. April 2015, 03:21

Ok dann muss ich es nochmal versuchen. Hatte nur auf den link geklickt und es passierte nichts.

Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

36

Freitag, 24. April 2015, 08:13

Wichtig ist außerdem ein "kompatibler" Browser; bei mit funktioniert es unter IE11 nur im Kompatibilitätsmodus.

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

37

Freitag, 24. April 2015, 09:44

Leute, es gibt unterschiede hier bei den 8.4er
Ihr könnt Euch die Teile böse zerschiessen wenn ihr die falsche Firmware nehmt.
Selbst mit der VIN kann das System nicht wissen ob Ihr das Originalgerät oder ein Austauschgerät drinne habt.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

suizo

Freemont-Profi

  • »suizo« ist männlich

Beiträge: 608

Registrierungsdatum: 22. Dezember 2012

Wohnort: Zürich, Schweiz

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

38

Freitag, 24. April 2015, 15:15

Update daraufgeladen. Funktionierte Tipp topp. Ich habe sogar zwei bekommen. 1xRadio und 1xNavi.




Gesendet von iPhone mit Tapatalk
3.6 Lounge, Schwarz, Modell 2013, DVD Pack Video für meine kleine Tochter, Notrad, Raucherkit, abschl. Tankdeckel, 19' Alufelgen, Tagfahrlicht, Einstiegsleisten in Edelstahl, Chromspiegelabdeckung, Ladekantenschutz in Chrom, Tankdeckel Fensterleisten und B-Säule mit Chromblenden
Winterreifen: Pirelli Sottozero 2 235/50 R19 / Original Felgen
Sommerreifen: Nexen N Fera SU1 245/45 R19 /Etabeta Piuma
Bestellt am: 1. Februar 2013
Gebaut am: 18 März 2013
Lieferdatum: 24. Mai 2013 :anhimmeln:

Black Beast

Mitglied

  • »Black Beast« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 5. November 2014

Wohnort: Bochum

Freemont: Ja

- B O
-
E 1 8 9

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

39

Samstag, 25. April 2015, 12:29

hey!

hat bei mir mitlerweile auch geklappt. habe auch zwei bekommen. aber bisher noch keine unterschiede feststellen können......

gruß
beast
Jage nicht was Du nicht töten kannst!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 144

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

40

Samstag, 25. April 2015, 17:11

Leute, es gibt unterschiede hier bei den 8.4er
Ihr könnt Euch die Teile böse zerschiessen wenn ihr die falsche Firmware nehmt.

Absolut richtig. Drum nie die von irgendwo her installieren. Immer mit VIN über die offizielle Seite. Austausch-Geräte werden in der Fahrzeug-Datenbank vermerkt, so dass man sich sicher sein kann, die richtige Software zu bekommen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!