Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »mastermerlin« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2014

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 2. April 2015, 22:54

Neue Software für 8.4 RB4

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,

es gibt auf https://rsur.extra.chrysler.com/rsur/Uconnect.do mit Releasedate 27.03.15 (Datei stammt aus Januar 2015) als V 15/03/B2 ein Update für die Radiosoftware.
Altes Release vom 08.08.14 war V 14/27/B5.
Dauer des Flashvorgangs ca. 8 Minuten.

Für das Garmin ist als Navisoftware nun V 5.21 (Datei stammt von August 2014) aktuell.
Altes Release vom 08.08.14 war V 5.12.
Modell: CTP15
Softwareversion: 5.21
Händler-Suche: 2.00
Audio: 1.40 (Deutsch-Anna)
Voice Command: 2.20 (German)
Text: 5.21 (Deutsch)
GPS: 4.15.06
Dauer des Flashvorgangs ca. 3 Minuten.
Nach dem Restart dauert es einige Minuten bis das Navi die Software geladen hat, das ist normal.


Ich habe die Software eben geflasht. Sobald ich genau nachsehen konnte, was sich verbessert/verschlechtert oder grundsätzlich verändert hat, werde ich es hier melden.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »mastermerlin« (2. April 2015, 23:12)


subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. April 2015, 09:14

Danke für den Link - werde ich gleich mal machen :-)

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. April 2015, 09:16

Gibt es bereits eine Anleitung, wie so ein Flashvorgang durchgeführt wird? Das wäre toll!

stevey10

Freemont-Fahrer

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 4. November 2011

Wohnort: nähe Graz

Freemont: Nein

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Freitag, 3. April 2015, 09:42

Ich bekomme mit meiner Fahrgestellnummer nur ein Update vom 23.04.2014 :-(.

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Freitag, 3. April 2015, 10:18

Ich bekomme nur eines vom 8.8.2014 angezeigt, das habe ich seit dem letzten Besuch beim Freundlichen schon drauf...

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. April 2015, 10:38

Je nach Hardware-Version des UConnect gibt es auch unterschiedliche Software. Im Jeep-Forum haben wir auch schon festgestellt, dass für die älteren Geräte nichts mehr oder nur noch selten neues kommt.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. April 2015, 16:48

Hmmm...

Updates soeben durchgeführt. Mein CTP13 gibt sich nun als CTP14 aus !? Seltsam...

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

8

Freitag, 3. April 2015, 17:48

Erwartet man das nicht nach einem Update?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

fabi75

Freemont-Fahrer

  • »fabi75« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 8. Januar 2014

Wohnort: Breuberg

Freemont: Ja

---- E R B
-

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Freitag, 3. April 2015, 18:20

Und wie macht man das nun ?( ?( ?(
MfG
Fabian

2013 Freemont Lounge, Underground Black,170 PS, Automatik, Allrad, Leder

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Freitag, 3. April 2015, 18:35

Dass sich die Hardware ändert? Kommt eher selten vor *g*

@Fabi: Daten auf USB-Stick und Zündung auf "RUN" schalten. Ok drücken und 10 min warten. Das ganze fürs Navi wiederholen.


TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

11

Freitag, 3. April 2015, 18:53

Wenn man das selbst macht verliert man dann die Gewährleistung oder bleibt die Gewährleistung erhalten da das Update offizielle von Chrysler zum download angeboten wird ?

Welche Funktionalen Veränderungen bringt der Update?

fabi75

Freemont-Fahrer

  • »fabi75« ist männlich

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 8. Januar 2014

Wohnort: Breuberg

Freemont: Ja

---- E R B
-

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Freitag, 3. April 2015, 19:35

Was tut sich bei der Navi-Software ?(

Neues Kartenmaterial ist da wohl nicht dabei, oder...... ?(
MfG
Fabian

2013 Freemont Lounge, Underground Black,170 PS, Automatik, Allrad, Leder

TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

13

Freitag, 3. April 2015, 20:04

Das Update hat 245MB und das sollte für ein Karten Update zu wenig sein.

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

14

Samstag, 4. April 2015, 00:41

Dass sich die Hardware ändert? Kommt eher selten vor *g*

Öfter als du denkst. Drum immer nur die Software aufspielen, die man passend zu der VIN bekommt.

Aktuell haben wir wieder einen Fall beim uConnect2, wo beim 2015er kein Unterschied zu sehen ist, aber die Hardware geändert wurde. Spielt man die Firmware vom 2015er auf ein 2014er Gerät, ist die Kiste teilweise gebrickt. :!: :!: :!:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

15

Samstag, 4. April 2015, 06:53

Das wäre dann Hardwaretransmutation durch Softwareupdate? Kann ich da aus meinem Freemont auch einen Durango machen lassen? Der Programmierer muss mit Gold überschüttet werden.

Ne ernsthaft, da hat entweder FCA die (hoffentlich nach Tests) Software vom CTP14 für's CTP13 freigegeben, oder ein Programmierer hat sich vertippt. Ist auch vollkommen egal, Hauptsache es läuft.

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Freitag, 17. April 2015, 18:02

Hallo!

Ich bitte um Hilfe!

Mit dem Link habe ich mir eines der beiden Update auf den Stick gezogen und es am USB des Radios angestöpselt.... Leider kommt eine Fehlermeldung.... Keine lesbare Datei...

Das Update habe ich aus dem Zip entnommen und ohne einem übergeordneten Ordner auf den 8Gb Stick kopiert.

Das File heißt: CTPMY12.KWI und ist 64mb groß.



Dankeschön, für eure Tipps!

Hypnos

Freemont-Schrauber

  • »Hypnos« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 13. Januar 2014

Wohnort: München

Freemont: Ja

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

17

Freitag, 17. April 2015, 18:28

Wie hast du es geschafft, das der download wirklich geklappt hat? Welchen Browser verwendest du? Habe es nie hinbekommen...

Wolle968

Mitglied

  • »Wolle968« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 13. Januar 2015

Wohnort: Bayern

Freemont: Ja

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

18

Freitag, 17. April 2015, 19:52

Macht der freundliche auch das Update? Gerade in der Garantiezeit.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

19

Freitag, 17. April 2015, 22:09

Hypnos, hast du es aktuell nochmal probiert? Bei mir klappt 's neuerdings.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

  • »mastermerlin« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2014

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

20

Samstag, 18. April 2015, 00:01

Die Seite wurde überarbeitet und man benötigt nun die komplette VIN (17 Stellen).

Neue Updates gab es nicht.

Seit dem letzten Update lädt subjektiv das Kartenmaterial ein wenig schneller.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!