Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

21

Montag, 5. August 2019, 15:09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Frank - mit dem "Zitieren" ohne Mehrfachposting üben wir noch ;)
Wenn du dich im "Dealer"-Menü befindest - geh bitte in den Punkt "Navigation" rein. Welche Kartenversion wird da angezeigt? Wenn da 2014 oder kleiner sein soll, ist das weitere Vorgehen recht einfach - sollte da etwas wie 2016+ stehen, muss ich dich ausführlicher instruieren.
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Lippeorti

Mitglied

  • »Lippeorti« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 16. Juni 2019

Wohnort: 32107 Bad Salzuflen - Lippe

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

22

Montag, 5. August 2019, 18:29

Leider nichts mehr zu sehen ... habe eben über eine 1/2 Std mit der Fiat Werkstatt telefoniert. Jetzt heißt es , das Gerät war vorher schon defekt. Nix mit Kostenübernahme bzw Austausch ... :(
Hallo Frank - mit dem "Zitieren" ohne Mehrfachposting üben wir noch ;)
Wenn du dich im "Dealer"-Menü befindest - geh bitte in den Punkt "Navigation" rein. Welche Kartenversion wird da angezeigt? Wenn da 2014 oder kleiner sein soll, ist das weitere Vorgehen recht einfach - sollte da etwas wie 2016+ stehen, muss ich dich ausführlicher instruieren.
»Lippeorti« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2019080518214800.jpg
  • 2019080518274300.jpg
  • 2019080518220500.jpg

Lippeorti

Mitglied

  • »Lippeorti« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 16. Juni 2019

Wohnort: 32107 Bad Salzuflen - Lippe

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

23

Montag, 5. August 2019, 18:30

Jetzt doch eine Anzeige ... :)
Hallo Frank - mit dem "Zitieren" ohne Mehrfachposting üben wir noch ;)
Wenn du dich im "Dealer"-Menü befindest - geh bitte in den Punkt "Navigation" rein. Welche Kartenversion wird da angezeigt? Wenn da 2014 oder kleiner sein soll, ist das weitere Vorgehen recht einfach - sollte da etwas wie 2016+ stehen, muss ich dich ausführlicher instruieren.
Leider nichts mehr zu sehen ... habe eben über eine 1/2 Std mit der Fiat Werkstatt telefoniert. Jetzt heißt es , das Gerät war vorher schon defekt. Nix mit Kostenübernahme bzw Austausch ... :(
Hallo Frank - mit dem "Zitieren" ohne Mehrfachposting üben wir noch ;)
Wenn du dich im "Dealer"-Menü befindest - geh bitte in den Punkt "Navigation" rein. Welche Kartenversion wird da angezeigt? Wenn da 2014 oder kleiner sein soll, ist das weitere Vorgehen recht einfach - sollte da etwas wie 2016+ stehen, muss ich dich ausführlicher instruieren.
Leider nichts mehr zu sehen ... habe eben über eine 1/2 Std mit der Fiat Werkstatt telefoniert. Jetzt heißt es , das Gerät war vorher schon defekt. Nix mit Kostenübernahme bzw Austausch ... :(
Hallo Frank - mit dem "Zitieren" ohne Mehrfachposting üben wir noch ;)
Wenn du dich im "Dealer"-Menü befindest - geh bitte in den Punkt "Navigation" rein. Welche Kartenversion wird da angezeigt? Wenn da 2014 oder kleiner sein soll, ist das weitere Vorgehen recht einfach - sollte da etwas wie 2016+ stehen, muss ich dich ausführlicher instruieren.
»Lippeorti« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2019080518274300.jpg

Lippeorti

Mitglied

  • »Lippeorti« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 16. Juni 2019

Wohnort: 32107 Bad Salzuflen - Lippe

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

24

Montag, 5. August 2019, 18:31

Mal Version 2014
Leider nichts mehr zu sehen ... habe eben über eine 1/2 Std mit der Fiat Werkstatt telefoniert. Jetzt heißt es , das Gerät war vorher schon defekt. Nix mit Kostenübernahme bzw Austausch ... :(
Hallo Frank - mit dem "Zitieren" ohne Mehrfachposting üben wir noch ;)
Wenn du dich im "Dealer"-Menü befindest - geh bitte in den Punkt "Navigation" rein. Welche Kartenversion wird da angezeigt? Wenn da 2014 oder kleiner sein soll, ist das weitere Vorgehen recht einfach - sollte da etwas wie 2016+ stehen, muss ich dich ausführlicher instruieren.

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

25

Montag, 5. August 2019, 19:51

Verstehe ich es richtig: mal steht bei dir unter "Map Version" eine "0", mal "2014"?
Dieses Bild macht mich gerade etwas stutzig:
https://www.freemont.de/index.php?page=A…12b73e4f08e43b&

Wenn bei "Map Version" 0 stehen würde, hiesse es, es sind keine Karten drauf, bzw. wurden nicht erkannt - alle anderen Werte (SW-Version und PCB) müssen definitiv dargestellt werden.
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Lippeorti

Mitglied

  • »Lippeorti« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 16. Juni 2019

Wohnort: 32107 Bad Salzuflen - Lippe

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

26

Montag, 5. August 2019, 20:04

Es hat etwa gebraucht. Aber jetzt stehen allen Date da... Map Version 2014

Lippeorti

Mitglied

  • »Lippeorti« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 16. Juni 2019

Wohnort: 32107 Bad Salzuflen - Lippe

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 6. August 2019, 19:07

Wie geht es jetzt weiter ?

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Navi

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!