Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

gregorj371

Mitglied

  • »gregorj371« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 4. November 2012

Wohnort: Saarlouis

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. Februar 2013, 06:53

Navigation lauter stellen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich wollte fragen ob jemand weisst wie kriege ich die Spache von Navigation lauter.Bei mir ist sie so leiser dass ich die fast gar nicht hören kann. Danke :-)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. Februar 2013, 07:11

Wenn ich mich recht erinnere, kann man die Lautstärke regeln, während die Tante gerade ihre Ansagen macht. Das Navi merkt sich dann diese Einstellung. Ganz sicher bin ich mir aber nicht mehr, da ich den Vorführer mit Navi nur kurz hatte.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Schätzchen (14.03.2013)

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. Februar 2013, 07:20

Ich verwende die Sprachausgabe des Navis nicht.
Aber soviel ich weiß gibt es hierfür keine eigene Lautstärkeeinstellung - es wird die des Radios/CD verwendet.
Das bedeutet leise Radio hören und laute Sprachansagen oder umgekehrt sind nicht möglich.
.




Freemont Prime

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. Februar 2013, 07:35

Toy4ever hat schon recht mit seiner Aussage: Du kannst die Lautstärke der Navi-Ansage ändern wenn sie grad quatscht :)...mit den gleichen Tasten (Ich mach das mit denen auf der Lenkradrückseite) wie beim Radio/CD/USB...
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Freeride (04.02.2013)

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 4. Februar 2013, 07:39

Wie schon Toy4ever schrieb, während Dein Madel babelt den Lautstärkeregler vom Radio höher drehen. Die Einstellung wird gemerkt.


Ups, jetzt kam mir Diesel zuvor.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. März 2013, 19:06

Navi 3D Ansicht ???

Mal kurz eine andere Frage zum Navi:

Wie kann ich denn die 3D Ansicht einstellen, wie auf dem Bild im Prospekt???

Ist das nur in einigen Städten verfügbar? In Berlin, Dresden und Mannheim funktionierte es bei mir nicht. Okay, als ich in Berlin war, habe ich auch nicht weiter am Navi rumgedrückt und versucht die Einstellung zu verändern.
Aber in Dresden z.B. habe ich die 3D Ansicht nicht eingestellt bekommen. Hat das jemand von euch schon mal so auf dem Schirm gehabt?
»wwwest« hat folgendes Bild angehängt:
  • Navi 3D Ansicht.jpg
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 13. März 2013, 19:28

Ich würde sagen, dass geht nicht. Ich habe 3D Ansicht eingestellt, wird trotzdem nicht angezeigt.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. März 2013, 19:33

War wohl nur ein Werbegag :evil:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 13. März 2013, 20:32

Meinste wirklich??? ... das wär ja ein starkes Stück.

Ich meine, ich habs noch nicht wirklich vermisst ... aber wäre doch ein schönes Feature. Und gehen sollte es ja... siehe Bild ...
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. März 2013, 20:39

Wofür brauchst du die 3D Ansicht?
Zeigt es dir bei dem Armaturendisplay an und sprechen tuts auch?
Wenn du
Luftaufnahmen willst, gibts in jeder Stadt eigene Abzockerfirmen! :party:


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 13. März 2013, 22:22

Hab ich doch geschrieben, dass ich es nicht wirklich brauche (vermisst habe) ... würde doch aber gut aussehen.
Mir ging es ja nur darum, zu wissen ob es geht, da es in der Werbung drin war. Mehr nicht.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 14. März 2013, 06:59

Doch.
Das geht schon. Jedenfalls bei meinem. Hohe Details und 3d Ansicht aktiviert.


Das Problem ist, nur weil München auf der Liste steht, bedeutet es nicht, dass das in der ganzen Stadt verfügbar wäre. Eher so um den Marienplatz rum. Ansonsten sieht es ganz normal aus.

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 14. März 2013, 07:19

:) aha, also geht doch :)
Das werde ich dann bei meinem nächsten Großstadtbesuch (nach Ostern bin ich in Hamburg) mal testen.
@Rince... wo findet man diese Liste, in welchen Städten das verfügbar ist?
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 14. März 2013, 07:35

Habe keine Freemont spezifische Quelle.
Ich würde vermuten, das Garmin das gleiche Datenmaterial für alle Navis verwendet, die 3d Features haben.

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 14. März 2013, 08:28

Ich hab zwar nicht das fest eingebaute Navi...aber mein Garmin zeigt nur Autobahnkreuze und Abfahrten in 3D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 14. März 2013, 11:40

Thomas, ich meine aber nicht die fotorealistischen Abbildungen, die mein Navi auch vor Abfahrten und Autobahnkreuzen anzeigt. Ich meine die 3D Darstellung wie auf dem Foto (siehe Post 6) aus dem Prospekt.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 14. März 2013, 11:41

ok...da war ich dann daneben...;)
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Tommy

Freemont-Profi

  • »Tommy« ist männlich

Beiträge: 922

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2012

Wohnort: Raum Frankfurt/Main

Freemont: Ja

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 14. März 2013, 16:25

Die 3-D Darstellung ist einfach eine gekippte 2-D. Dadurch wird das Bild in der Entfernung kleiner, bzw. die dargestellte Fläche größer. Ich finde das eigentlich ganz angenehm.
Mit der fotorealistischen Darstellung hab ich so meine Probleme, zu viel Information um nur 'mal kurz draufzublinzeln. Bei der Plazierung in der Mittelkonsole muß man schon den Kopf drehen.
Da wäre die Montage des Bildschirms auf dem Armaturenbrett sinnvoller, da reicht ein kurzes Augenverdrehen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!