Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mecker

Mitglied

  • »mecker« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 13. September 2013

Wohnort: Karlsruhe

Freemont: Ja

---- K A
-
P

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. April 2014, 11:35

Navigation - Autobahn vermeiden

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

gibt es beim uConnect 8.4n eine Möglichkeit, bei der Routenplanung Autobahnen zu vermeiden?
Mein altes VW-Navi konnte das... :?:

Danke schon mal im voraus!

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. April 2014, 11:53

Ich hab nur ein mobiles Navi von Garmin...aber da gibt es den Menüpunkt Ausschlüsse....da kannst Du die Autobahn abwählen...sollte beim fest Verbauten nicht anders sein
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

mecker

Mitglied

  • »mecker« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 13. September 2013

Wohnort: Karlsruhe

Freemont: Ja

---- K A
-
P

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. April 2014, 11:56

Hm, hab ich noch nicht gefunden, werd' dann nochmal danach suchen...

Übrigens: Wieso steht da "Wenn ich mir vorstelle ich wäre Du....dann wäre ich doch lieber wieder ich...:D"
...Du kennst mich doch gar nicht :thumbup:

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. April 2014, 12:40

Hm, hab ich noch nicht gefunden, werd' dann nochmal danach suchen...

Übrigens: Wieso steht da "Wenn ich mir vorstelle ich wäre Du....dann wäre ich doch lieber wieder ich...:D"
...Du kennst mich doch gar nicht :thumbup:



Findest Du in der Systemsteuerung des Navi, da kannst Du Autobahn, Mautstrecken usw. abwählen.

Thomas glaubt halt, dass er so toll ist, dass er niemanden kennen muss um darüber zu stehen. Hat man bei der Landbevölkerung manchmal. :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

mecker (15.04.2014)

Fandy

Mitgliedschaft beendet

5

Dienstag, 15. April 2014, 14:10

Typisches Verhalten einer kognitiven Vermessenheitsverzerrung! 8o :rotfl:

mecker

Mitglied

  • »mecker« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 13. September 2013

Wohnort: Karlsruhe

Freemont: Ja

---- K A
-
P

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. April 2014, 14:16

Hm, ich hab' mich zwar schon öfter mal vermessen, aber vermessen finde ich die Frage nach der Autobahnvermeidung nicht! :thumbsup:

...gefunden habe ich die Einstellung aber immer noch nicht ?(

Fandy

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 15. April 2014, 14:21

8o Eigentlich meinte ich ja den Thomas, aber naja.... hab eh Feierabend! :D

mecker

Mitglied

  • »mecker« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 13. September 2013

Wohnort: Karlsruhe

Freemont: Ja

---- K A
-
P

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 16. April 2014, 08:34

Habe die Einstellung gestern tatsächlich noch gefunden....

Etwas versteckt unter -> Navigation -> Einstellungen -> Navigation -> Vermeidungen ;)

Danke an alle für die Hilfe!

Lausitzer61

Freemont-Profi

  • »Lausitzer61« ist männlich

Beiträge: 542

Registrierungsdatum: 8. Mai 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Nein

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

9

Freitag, 18. April 2014, 11:49

Habe da mal ein anderes Problem, vielleicht hat jemand einen Tipp. Bin jetzt mal durch den Königsberger Tunnel gefahren. Habe seit dem kein gültiges GPS-Signal mehr . Weiß jemand wie das sein kann und wie kann ich das wieder hin kriegen??? Hlfe,hilfe.....

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

10

Freitag, 18. April 2014, 12:45

Habe da mal ein anderes Problem, vielleicht hat jemand einen Tipp. Bin jetzt mal durch den Königsberger Tunnel gefahren. Habe seit dem kein gültiges GPS-Signal mehr . Weiß jemand wie das sein kann und wie kann ich das wieder hin kriegen??? Hlfe,hilfe.....


Haste noch nicht gehört, die NSA hat das GPS über dem Osten abgeschaltet, weil sie Angst haben, dass die Russen kommen könnten :D


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

11

Freitag, 18. April 2014, 13:32

Machbar wäre es auf jeden Fall (hier wohl unwahrscheinlich) da ich mal eine Meldung gelesen hab daß während des Italienbesuches von einem US-Präsidenten das GPS dort absichtlich gestört wurde.Begründung: Damit Terroristen keine evtl. durch GPS gesteuerte Raketen benutzen können.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

12

Freitag, 18. April 2014, 14:39

Sag ich doch

Lausitzer61

Freemont-Profi

  • »Lausitzer61« ist männlich

Beiträge: 542

Registrierungsdatum: 8. Mai 2012

Wohnort: Bautzen

Freemont: Nein

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

13

Freitag, 18. April 2014, 19:56

Ich dachte man bekommt hier richtige Tipps, aber es kommen nur b..... Sprüche. Die Anfrage war ernst gemeint. Also nur wirkliche Ratschläge.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

14

Freitag, 18. April 2014, 20:21

Eine möglicherweise wirksame Methode wenn auch nicht ganz ungefährlich wäre wohl ein abklemmen der Batterie und das wieder anschließen.Stelle mir vor daß das wie ein Neustart beim PC-Betriebssystem wirken *könnte*....Auf eigene Gefahr!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

15

Freitag, 18. April 2014, 20:43

Würde da eher nur die Sicherung zum Navi ziehen.... weniger Risiko....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

16

Freitag, 18. April 2014, 22:01

Was ist daran gefährlich die Batterie abzuklemmen?
Wenn KFZ-Systeme damit Probleme haben sind Sie an der ganz falschen Stelle! ^^

Mache das im Bravo seit Jahren wenn es mal Probleme mit dem Blue&Me gibt...geht bedeutend schneller als ne Sicherung zu suchen! :-P Und was machen KFZ-Besitzer die über den Winter einlagern!?
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

rammelteid

Mitgliedschaft beendet

17

Freitag, 18. April 2014, 23:10

Zitat

Mache das im Bravo seit Jahren wenn es mal Probleme mit dem Blue&Me gibt...


Klassische Windowsproblemumgehungsversuchsstrategie :D *scnr*


Datschäquatsch of nem zwee'er Notiz

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

18

Samstag, 19. April 2014, 08:56

Häng mal bei einer Corvette die Batterie ab.... dann weist Du warum ich nur die Sicherung ziehen würde.

Dann musst wieder sehr viel konfigurieren.... und vieles geht ohne Tester nicht....

Ich hatte zwar auch schon eine Leere Batterie... aber nicht sooo leer, das gar kein Strom mehr auf den Steuergeräten war. Deshalb kann ich nicht ausschliessen, das nichts passiert.
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

19

Samstag, 19. April 2014, 10:09

Hehe....jaja - das gute alte Windows.
Aber funktioniert super...Sprachsteuerung 1a und für das "alte" System immer noch besser als viele andere. Und das nur für 200 € Aufpreis. :-)

Oha...das ist natürlich dann hart mit Tester etc.
Bei mir muss ich Uhr, Datum neu einstellen, ca. 200 Meter kommt ESP-Fehlermeldung die dann wieder verschwindet und der Einklemmschutz der Fenster muss neu eingelernt werden (1x hoch und runter komplett fahren). Find ich janz OK! :D
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!