Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ElPanda

Mitglied

  • »ElPanda« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 13. April 2012

Wohnort: Esslingen am Neckar

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Dezember 2012, 17:23

Navi-Ziel nach Motorstart weg

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Freunde des dicken LKW,

ich hab da mal ne Merkwürdigkeit, von der ich nicht weis ob das so sein soll.
Wenn ich den Motor noch nicht gestartet habe, aber das Navigationsziel im Navi eingebe
und auf "los" drücke, dann steht das Navi nach dem Motorstart wieder komplett
ohne Ziel da, d.h. neu eingeben ist angesagt. Ist das bei euch auch so?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 25. Dezember 2012, 17:31

Nö, bei mir nicht.Aber vielleicht reagiert dein System so empfindlich auf Spannunsschwankungen (Motorstart) daß es dann zu der "Verwirrung" kommt.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 25. Dezember 2012, 18:50

Bei mir bleibt das Ziel auch erhalten, wenn die Route berechnet wurde.
Schau doch mal unter "Zieleingabe --> kürzlich gefunden" (siehe Bild). Dort sollten alle berechneten Ziele (also nicht nur die, wo du auch tatsächlich warst) aufgelistet sein.
Falls dem nicht so ist, würde ich mal in der Werke nach einem Update fragen.
»wwwest« hat folgendes Bild angehängt:
  • Navi Zieleingabe.jpg
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

mariohbs

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 27. Dezember 2012, 07:20

Hi,

also wenn das Ziel nicht gespeichert, sondern nach Eingabe nur auf LOS gedrückt wurde, kann ich den Effekt bestätigen. Das hatte ich auch schon, weiß aber nicht ob es die "Regel" ist oder nur "Mal" passiert, da ich die Ziele eigentlich speichere. Beim Motorstart scheint er manchmal - vieleicht je nach Spannung oder Vorglühdauer / Stromverbrauch - das Navi ab- und wieder anzuschalten und dann ist nicht gespeichertes weg.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. Dezember 2012, 08:30

Meine Rede ;)
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. Dezember 2012, 13:53

Es ist ja wohl so, dass wenn man auf LOS drückt er sofort anfängt zu berechnen und dann das Ziel auch speichert.
Da wird es wohl so sein, dass ElPanda während des Berechnens den Motor gestartet hat und somit die Berechnung und auch Speicherung des Ziels abgebrochen wurde.

Ergo - hat sich das Thema hier erledigt und kann geschlossen werden.

Schön wäre natürlich noch ein Feedback vom Thread-Ersteller ElPanda ... sonst brauch er keine Fragen mehr stellen.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Jimi66

Freemont-Schrauber

  • »Jimi66« ist männlich

Beiträge: 224

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Thurgau, CH

Freemont: Ja

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. Dezember 2012, 16:07

Es ist ja wohl so, dass wenn man auf LOS drückt er sofort anfängt zu berechnen und dann das Ziel auch speichert.
Da wird es wohl so sein, dass ElPanda während des Berechnens den Motor gestartet hat und somit die Berechnung und auch Speicherung des Ziels abgebrochen wurde.
Ist eine logische Erklärung, da auch meiner das Ziel nach der Berechnung immer speichert.

ElPanda

Mitglied

  • »ElPanda« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 13. April 2012

Wohnort: Esslingen am Neckar

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Dezember 2012, 20:48

Jepp, ich hab es nachvollziehen können, es lag tatsächlich daran dass die Berechnung unterbrochen wurde.
So far so good, danke euch!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. Dezember 2012, 21:04

Und da das jetzt mal *ausnahmsweise* OHNE Unfug UND ausreichend behandelt wurde mach ich zu ^^
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!