Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. April 2018, 20:05

Navi "zerschossen"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich oute mich X(, da ich mein Navi zerschossen habe, als ich downgraden wollte. Navi geht gar nicht mehr!

Daher meine Frage:

Hat jemand von Euch:
- eine funktionierende CTP13 oder auch eine CTP14/CTP15
- oder die originale xml-Datei einer CTP13/CTP14/CTP15 (die heißt GarminDevice.xml)

Die Hardware kann man, wie ich bei youtube gesehen habe, ganz einfach ausbauen, aber ich weiß nicht, ob man diese auch resetten oder das Teil demontieren und irgendwie an einen PC anschließen kann...?????

Es gibt in Schweden eine Fa., die sich mit diesen Systemen bestens auskennt, könnte man auch dort hinschicken, kriegt man auch ne neue Karte drauf, kostet grad mal schlappe 399 Teuronen.
Vielleicht geht's auch einfacher.

Die alte Karte ist ja noch drauf, nur das Betriebssystem des Navi's startet oder lädt nicht mehr.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. April 2018, 20:20

Schau mal ins Digitalelite Board. Dort hat Michi (auch ein Mitglied von hier) eine Anleitung hinterlegt wie du dein Navi wieder flott bekomst.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Freitag, 13. April 2018, 20:27

Ups da warst ja schon.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. April 2018, 20:42

Ja, komme aber nicht mehr ins Navi rein bzw. in die Software...
Würde das Teil auch ausbauen (Hardware) um zu sehen, ob man da irgendwie weiterkommt...
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

5

Freitag, 20. April 2018, 22:02

Sunkist hat mir sporadisch geholfen - besten Dank (so stelle ich mir ein Forum vor) *TOP* - hat aber leider keinen Erfolg gebracht :-(
Hat niemand eine CTP13 3.15? Vielleicht würde es damit funktionieren, weiß ich nicht - müsste man testen, aber wenn man nix hat...
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

6

Freitag, 27. April 2018, 12:35

Für alle, die das gl. Problem haben sollten wie ich ;) oder genauso doof sind wie ich.
Es gibt in Hannover eine Fa., die sich damit bestens auskennt:
http://www.mediencenter-hannover.de/index.php?id=2&L=0
»Harry« hat folgendes Bild angehängt:
  • Freemont Navigation _ Mediencenter Hannover.jpg
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 30. Mai 2018, 13:25

Hallo Harry!

Läuft Dein Navi wieder?

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 30. Mai 2018, 13:51

Nein, leider nicht.
Muß wohl doch zum Händler..., Mist, Dreck, Kacke!!! :-( :-(
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Marko

Freemont-Schrauber

  • »Marko« ist männlich

Beiträge: 180

Registrierungsdatum: 19. August 2018

Wohnort: Sachsen Anhalt

Freemont: Ja

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 14. Oktober 2018, 12:37

Hallo Harry ;)

vielleicht hilft dir das Teil weiter ....steht was von Garmin drauf ... :thumbup:

https://de.aliexpress.com/item/Elektroni…-feb6db2ccf6e-0

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 945

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 14. Oktober 2018, 13:18

Danke Marko,
hatte ich ja, wie geschrieben, schon gesehen und werde mal eine Anfrage im Charger-Forum stellen, ob's da irgendwelche Unterschiede zwischen kleinem und großem Navi gibt, auch wg. TMC usw..
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!