Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Route 66

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 16. Mai 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Mai 2013, 22:13

Navi /Telefon

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ,

ich bin neu hier!

habe meinen freemont jetzt 1 Woche.

Erläuft sehr gut(3000Km) !

ich habe eine Frage an Euch:

Gibt es eine Einstellung wenn man telefoniert das die Stimme des Navis weg ist?

Die Stimme quatscht ?( immer ins Gespräch und ich habe noch keine Möglichkeit gefunden das ab zu stellen.

Kann mir jemand helfen?

Vielen dank für Eure Hilfe:

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Mai 2013, 05:56

Hmmm...wenn du mal versuchst einfach die Lautstärke weit genug runter zu drehen?
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Route 66 (17.05.2013)

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Mai 2013, 07:32

Ja, dieser "Fehler" ist mir auch aufgefallen. Lautstärke runter bringt nix, weil dein Telefonat auch leiser wird. Vielleicht vorm Telefonieren auf dem Navi-Bildschirm die Lautstärke runter und dann telefonieren. Das nützt dir aber bei eingehenden Anrufen auch wieder nix.
Ich hab die nervige Stimme im Navi ganz ausgeschalten... dann klappt's auch beim phonen ;)

Tapatalk mit Sony Xperia S
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

97weekend

Freemont-Profi

  • »97weekend« ist männlich

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 3. April 2013

Wohnort: Lützelbach

Freemont: Ja

* * *
-
* * * *

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. Mai 2013, 09:57

Na denn, ein Herzliches Willkommen und allseitz gute Fahrt.

Gruß aus dem Odenwald
97weekend
Gruß aus dem Odenwald
97weekend

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Route 66 (17.05.2013)

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. Mai 2013, 11:11

Ich hab die nervige Stimme im Navi ganz ausgeschalten... dann klappt's auch beim phonen ;)
so habe ich das beim letzten Wagen auch gehandhabt, Firmenwagen, 65.000 km/Jahr, da konnte und wollte ich mir nicht alle 14m eine neue Info anhören, wo ich wie fahren sollte usw... Radio wird leiser, beim Telefonieren quatscht die einem rein, Horror!
Die Karte und Pfeile sind ok, außerdem weiß man ja auch meist grob, wo man her muss, Navi dient also nur noch als kleine Orientierungshilfe für die Feinheiten.
by the Way: hat man auch Anzeigen im kleinen Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser?
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. Mai 2013, 11:55

by the Way: hat man auch Anzeigen im kleinen Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser?
Ja, sowas gibt es auch. Da schaust aber besser nicht drauf, weil dieses Display keine Umlaute und kein "ß" darstellen kann. Sieht einfach doof aus. :beifall:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. Mai 2013, 13:00

Das nennt sich glaube ich bei den Einstellungen (nicht im Navi, sondern im Menüpunkt ganz rechts) "Turn-by-turn Anzeige" Ein/Aus
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

FRANK

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 17. Mai 2013, 16:43

Auch aus Sachsen ein herzliches willkommen hier im Forum. :thumbup:

Bei meinen Firmenwagen habe ich ebenfalls die Stimme der Navitante ausgemacht. Ist einfach nur nervig.
Bei mir dient das Navi eigentlich nur zur Anzeige von Staus und Behinderungen.

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

9

Freitag, 17. Mai 2013, 17:20

by the Way: hat man auch Anzeigen im kleinen Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser?
Ja, sowas gibt es auch. Da schaust aber besser nicht drauf, weil dieses Display keine Umlaute und kein "ß" darstellen kann. Sieht einfach doof aus. :beifall:
das bin ich fast schon gewohnt, vorher einen Seat Exeo gefahren, der konnte das auch nicht, und als (fast) spanisches Auto konnte der noch nicht mal spanische Namen mit Akzenten oder so darstellen...

ich bräuchte im kleinen Display nur die Pfeile zum abbiegen, das reicht dann schon ohne Stimme.
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Freeride

Freemont-Schrauber

  • »Freeride« ist männlich

Beiträge: 380

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2012

Wohnort: Herten Westerholt

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Freitag, 17. Mai 2013, 20:18

... Und genau so wird es im kleinen Display auch angezeigt. In grün! Ich finde die Funktion sehr fein!
Alt: Fremont Urban 2.0 140 hp, Bossa Nova White, 7-Sitze, 19" Satin-Felgen, 8,4 " Navigation

Neu: Freemont Black Code 2.0 170 hp, Automatik, AWD, Schwarz-Metallic, 7 Sitze, DVD-Paket


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

11

Freitag, 17. Mai 2013, 23:02


ich bräuchte im kleinen Display nur die Pfeile zum abbiegen, das reicht dann schon ohne Stimme.


Siehe Post #7 ... so kannst du es einstellen :rolleyes:

Tapatalk mit Sony Xperia S
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

12

Samstag, 18. Mai 2013, 14:25

zum einstellen fehlt mir leider noch Wagen... aber das nur noch 14 Tage! aber danke für den Tipp!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!