Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

obbo

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 9. Mai 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. August 2012, 06:14

Navi system menü

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen, verfolge das forum seit geraumer zeit und habe schon viele hilfreiche sachen gefunden. Eine frage: Wiekomme ich beim navi in das systemmenü. Habe einmal gelesen durch 10 sec. auf den kompass, aber wo genau. Danke für eine antwort. 8)

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. August 2012, 07:11

In der Kartenansicht die Speed-Taste drücken. Im nächsten Bild siehst du ganz groß den Kompass. Hier http://kenwoodforums.com/viewtopic.php?f=23&t=660&sid= mit Bildern.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

obbo

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 9. Mai 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Samstag, 11. August 2012, 07:44

Super danke.

Mecki60

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 13. August 2012

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. August 2012, 20:29

Moin Moin!!!
Ich bin hier neu im Forum und seit gestern Fahrer eines Freemont Lounge. Schaue hier aber schon einige Wochen immer mal rein.

Nun habe ich gleich ein Problem mit diesem Thema hier. Bin in den Filemanager und sehe hier nur die Systemplatte, trotzdem ich die SD Card eingesteckt habe. Ich wollte hier einige andere Fahrzeuge als Zeiger überspielen.
Er erkennt nicht meine SD Card. Ich kann machen was ich will. Null Chance. Auf alle Dateien der Systemplatte komme ich rein. NTFS erkennt er schon mal garnicht. Fat32 ja und Fat auch. Muss hier etwas freigeschaltet werden oder ist hier etwas foul???

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. August 2012, 08:53

Hi Mecki60: Ich habe das selbe Problem, die SD Karte wird im Navi-Systemmenü nicht gelesen :-(
.




Freemont Prime

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!