Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

61

Samstag, 10. August 2013, 18:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Leute hab das mit dem Navi Problem verfolgt was mich aber jetzt interessieren würde ist wo nun die GPS-Antenne sitzt, am Dach bei der Antenne oder wo anders was eventuell Toy4ever meinet.

Bei Freeheit wurde sie ja gewechselt also müsste er es ja wissen

Danke im Voraus

Die GPS Antenne ist im Antennenfuß.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

62

Samstag, 10. August 2013, 18:20

@dlemp
Danke, super Tipp. Hab ich mal probiert. Nun hat das Navi innerhalb von wenigen Sekunden die Satelliten und koppelt auch gleich an. Den Tipp zum 3. Bild, wo der Kreis im Schwarzen ist, damit konnte ich nix anfangen und hab ihn einfach ausgelassen. Dort ist bei mir nix.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

63

Samstag, 10. August 2013, 19:51

Die GPS-Antenne ist im Fuß der Dachantenne integriert.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


dlemp

Mitglied

  • »dlemp« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 15. September 2011

Wohnort: Solothurn

Freemont: Ja

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

64

Montag, 12. August 2013, 19:40

@Freeheit
3.Bild ist bei mir der Einstiegspunkt für die Diagnosticspage vom Navi. Wenn ich 5-10 Sekunden dort drauf drücke, kommt dann die Diagnosticspage.
Gruss

dlemp
»dlemp« hat folgende Bilder angehängt:
  • NaviMenu.jpg
  • Hiddenmenu.jpg

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

65

Montag, 12. August 2013, 20:27

Ach so, bei der älteren Version geht es ein wenig anders, aber trotzdem kam ich dort hin.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Decepticon

Freemont-Fan

  • »Decepticon« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 10. August 2013

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 14. August 2013, 20:56

Was ist denn die aktuellste Software für das Naiv?

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

67

Mittwoch, 14. August 2013, 21:07

Was ist denn die aktuellste Software für das Naiv?


Die Version 3.15 (siehe Post 51) müsste die aktuellste sein!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Decepticon (15.08.2013)

voice

Mitglied

  • »voice« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 11. Juni 2012

Wohnort: Kärnten

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

68

Donnerstag, 22. August 2013, 01:21

Von Anfang an immer wieder mal daneben

Nun knapp 1 Jahr und kanpp 30tkm .. alles soweit OK ... jedoch NAVI trotz mehrere Anläufe und resets usw. ... Navi ist iimmer mal wieder daneben .... die Sprachsteuerung hab ich eh abgeschrieben .. ist halt noch nicht soweit ... aber Navi sollte schon funktionieren...

lg

aus Kärnten :)

68franky

Freemont-Schrauber

  • »68franky« ist männlich

Beiträge: 358

Registrierungsdatum: 17. August 2012

Wohnort: Mannheim

Freemont: Ja

M A
-
F R A N K Y *

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 19. September 2013, 20:59

Hallo,
habe folgendes Problem:
Das Navi führt mich immer wieder auf falsche Autobahnauffahrten und
fährt voll die Umwege.
CTP13 ist schon drauf.
Und ja, das Problem gab es schon vor dem Einbau vom Lockpick :D
Der Händler macht sich jetzt schlau.
Hat einer von euch auch das Problem?

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
Fiat Freemont Lounge 170 PS, Charleston Red, original DVD-Paket, AHK abnehmbar, Einstiegsleisten, Lockpick C8, Vmaxx Ladekantenschutz.
Bestellt am: 16.08.2012
gebaut am: 25.09.2012
ausgeliefert am: 29.11.2012

"Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Ergriffenheit waagrecht zum Ohr hin abfließen."

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 26. September 2013, 13:17

So mein Navi wurde ja komplett getauscht. Habe jetzt das 3.15er Firmware und Karten von 2013 drauf. Aber er spinnt immer noch in den ersten 10 Minuten und zeigt die falsche Prosition an.
Fährt auch durch Häuser etc.
Clear Nonvol hat nicht geholfen.
Sat Anzeige sieht auch gut aus, ich denke es ist einfach die Software.
Habs dem freundlichen gemeldet, mal sehen was Fiat jetzt vorschlägt.
Mir reichts jedenfalls.
»Freemonteur« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 4.jpg
  • Foto 5.jpg
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012


300319

Mitglied

  • »300319« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. Januar 2013

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 26. September 2013, 13:28

Hm...

Dieses Problem hatte ich vor einem Monat mit dem CTP2012 auch, danach wurde die Antenne getauscht und mittlerweile komplett auf CTP13 ausgetauscht.

Ist jemals die Antenne gecheckt worden?

Dieser Fehler hat mit einer fehlerhaften Karte sicher nichts zu tun, eher dass die die GPS Anzeige falsch positioniert.

Die Antenne befindet sich laut meiner Werktstatt in der Armatur vor dem Fahrer.



LG Michi

detewald

Mitgliedschaft beendet

72

Donnerstag, 26. September 2013, 13:52

Ich sehe den Fehler auch eher in der Empfangseinheit (wie "300319". Wenn ich mir die die Fotos genauer ansehe bist dabei gerade in Berlin in der Mollstr, /Landsberger Alle unterwegs. Wenn ich mich recht erinnere ist die gesamte Strecke mit Straßenbahn-Oberleitungen gespickt. Ähnlich Probleme hatte ich mal in Dresden im Nahfeld des Hauptbahnhofes. Da kamen zu den Straßenbahn-Oberleitungen die der Bahn noch hinzu. Da ging gar nichts mehr (TOM TOM Navi).

Freakazoid

Freemont-Profi

  • »Freakazoid« ist männlich

Beiträge: 645

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin / Altlandsberg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

S R B
-
* * * *

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 26. September 2013, 15:31

Hmm...fahre da fast täglich mit mein Navigon lang. NULL Probleme...kann ja dann eigentlich nur die Empfangseinheit sein...?
Dunkel die Seite ist! Halts MAUL Yoda und FRISS deinen Toast!!
-> Lounge, 2.0 Multijet, AWD, met. Schwarz, Leder Beige, Standheizung,
Parksensorgen vorne, TFL-Hella, Marderabwehr, Dashcam, AHK abnehmbar

Smart

Freemont-Professor

  • »Smart« ist männlich

Beiträge: 2 015

Registrierungsdatum: 6. Januar 2013

Wohnort: Fürth Herboldshof

Freemont: Ja

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 26. September 2013, 17:42

So Anruf und Nachfrage bei meinem Händler wegen der neuen Software, es wird ein ganzes neues Gerät geliefert und beim Reifenwechsel Sommer auf Winter eingebaut. Mal abwarten.

Schätzchen

Freemont-Fan

  • »Schätzchen« ist weiblich

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 8. Februar 2013

Wohnort: Schleswig-Holstein, Kreis Hzgt. Lbg.

Freemont: Ja

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

75

Donnerstag, 26. September 2013, 19:42

Ich habe heute auch ein neues Navi und neuen Verstärker (Kasten unter dem Sitz) bekommen, weil ich manchmal neben der Straße fuhr. Nun hab ich die 2013er Version drauf, ob da aber auch die 2013er Karten drauf sind? Keine Ahnung. Da muss ich wohl nochmal alle Posts durchlesen, wo und wie ich das feststellen kann.

Der Tausch vom ganzen Nawi war aber auf Garantie kein Problem. Das ist wohl bei Fiat schon ein bekanntes Problem.

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 26. September 2013, 20:21

Ich habe heute auch ein neues Navi und neuen Verstärker (Kasten unter dem Sitz) bekommen, weil ich manchmal neben der Straße fuhr. Nun hab ich die 2013er Version drauf, ob da aber auch die 2013er Karten drauf sind? Keine Ahnung. Da muss ich wohl nochmal alle Posts durchlesen, wo und wie ich das feststellen kann.

Der Tausch vom ganzen Nawi war aber auf Garantie kein Problem. Das ist wohl bei Fiat schon ein bekanntes Problem.
Nachdem ich bei der Auslieferung 2011er Karten fand, habe ich des Öfteren bei meinem Händler reklamiert. Leider hat sich nichts getan und ich habe bei Navteq nachgefragt. Auf meine Mail bekam ich einen Rückruf und mir wurde gesagt, dass es von ihnen noch KEINE neueren Karten als die von 2011 gibt. Es kann eine 2013er Software geben, aber definitiv keine aktuelleren Karten. Wann es diese gibt, wird aber von Fiat entschieden und nicht von Navteq. :!:
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 26. September 2013, 20:27

... dass es von ihnen noch KEINE neueren Karten als die von 2011 gibt. Es kann eine 2013er Software geben, aber definitiv keine aktuelleren Karten. Wann es diese gibt, wird aber von Fiat entschieden und nicht von Navteq. :!:


Druck das hier mal aus, und frag nochmal freundlich bei Deinem Händler nach! So eine Frechheit!!! :abgelehnt:
»alex_freemont_lounge« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpg
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 26. September 2013, 21:26

Und was bitte verkauft Navteq da in ihrem Shop?

http://www.navigation.com/is-bin/INTERSH…igationMenu=YES
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

79

Donnerstag, 26. September 2013, 22:22

Habs dem freundlichen gemeldet, mal sehen was Fiat jetzt vorschlägt.

Wegschmeißen, treten, scheiße rufen, irgend sowas :cursing: Nee nu mal im Ernst. Seit bei mir die GPS Antenne getauscht wurde, habe ich keine Probleme mehr. Das Navi weis nun immer, wo es ist. :beifall: Das Koppeln an die Satelliten dauert mal kürzer oder mal länger, aber die Position ist immer richtig. Dein Händler sollte mal klären, ob Deine Antenne noch getauscht werden kann.

Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

80

Freitag, 27. September 2013, 10:46

... dass es von ihnen noch KEINE neueren Karten als die von 2011 gibt. Es kann eine 2013er Software geben, aber definitiv keine aktuelleren Karten. Wann es diese gibt, wird aber von Fiat entschieden und nicht von Navteq. :!:


Druck das hier mal aus, und frag nochmal freundlich bei Deinem Händler nach! So eine Frechheit!!! :abgelehnt:
Ok, das werd ich dann gleich mal machen. So richtig verstehen kann ich die Aussage von Navteq nämlich auch nicht, denn ich glaube kaum, dass es über zwei Jahre keine Updates gibt ?(
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!