Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Thommy

Mitglied

  • »Thommy« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. August 2014

Wohnort: Bremen

Freemont: Ja

- H B
-
T M M Y

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. September 2014, 20:47

Navi meldet von alleine eine Ausweichroute

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Da habe ich heute mal nicht schlecht gestaunt:
An sich ist so eine Meldung über eine Ausweichroute ja nichts besonderes. Der Navi im Black Code kann ja Staumeldungen Empfangen.
Allerdings bin ich heute bei meiner Arbeitsstelle wie gewohnt in meinen Monti gestiegen und bekam nach ca. 20 Sekunden eine Ausweichroute für meinen weg nach Hause. Ist ja echt was feines sowas, um so mehr war ich überrascht das mein Monti wusste das es jetzt nach hause ging ( bei neukauf des Monti fragte mich ja auch mein Navi wo ich denn zu hause wäre, was ich ihm auch mitteilte )
Es war auch tatsächlich Stau auf der Autobahn die ich passieren muss. Aber jetzt kommts: Ich hatte weder den Navi gestartet, noch dem Navi mitgeteilt das er die Route nach Hause berechnen soll. Der letzte Navigebrauch liegt ungefähr 1 Woche zurück und hatte garnichts mit meiner "nach Hause" Adresse zu tun.
Es kam so ein leichtes Raumschiff Enterprise feeling auf ich dachte:"Geil, mein Monti LEBT !!
Hat noch irgendjemand von euch so eine Erfahrung gemacht ? Geht der Monti von alleine vorprogrammierte Routen bei Staumeldungen durch ? Das wäre mehr als Pfiffig. :beifall: :anhimmeln: :rotwerd:

Edit: ich liebe die Suchfunktion hier im Forum. Habe noch etwas weitergeforstet und bin fündig geworden. Allerdings ist dieses feature für das Mitglied fweigl ein "Problem"
Für mich eine Super hilfe. (Die nach Hause Route muss tatsächlich nicht an sein.) das erkennt er Automatisch. Wie geil :anhimmeln:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thommy« (5. September 2014, 21:03)


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

2

Freitag, 5. September 2014, 21:49

So wie du sehe ich das auch. :thumbup: Das bietet meine Navigon-App leider nicht.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 6. September 2014, 00:50

Meins ändert ständig seine Meinung. Bin noch nie so ne Ausweichroute gefahren. Wahrscheinlich auch besser so. Laut Navi fahre ich andauernd neben der Straße. Route wird auch sehr oft neu berechnet. Wenn ich die Ziel Eingaben vor dem Motorstart tätige sind die nach dem Starten wieder weg. Letzte Ziele verflüchtigen sich ständig. Total Abstürze hatte ich auch schon. Im Urlaub in Kärnten hatte ich plötzlich ne Amikarte drauf und fuhr irgend nen Highway. Dann wurde alles blau und es ging nix mehr. Erst nach 2 Tagen lief es wieder,halbwegs. Das Navi is so übel. Geht gar nicht.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. September 2014, 07:55

Das würde ich reklamieren. Hatten andere hier auch schon und konnten es erfolgreich reklamieren.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 6. September 2014, 08:31

@ARS, statt zu meckern lass das Navi von Fiat in Ordnung bringen. Seit bei mir die GPS Antenne getauscht wurde funktioniert es. Es macht sich nach zwei Jahren nur das Alter der Karte bemerkbar.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

6

Samstag, 6. September 2014, 11:42

Ich habe eine karte von 2011 und das Auto wurde 14.05.2012 zugelassen , mich nervt das auch das gewisse neu Straßen überhaupt nicht kennt und wen neue Route vorgeschlagen bekomme ,tue ich einfach ausschalten und höre Musik :D Ich werde mir wünschen eine neue Karte Material ?(

Thommy

Mitglied

  • »Thommy« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. August 2014

Wohnort: Bremen

Freemont: Ja

- H B
-
T M M Y

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

Samstag, 6. September 2014, 12:01

Wie kann ich denn feststellen wie alt das Kartenmaterial ist ?

kelly

Freemont-Meister

  • »kelly« ist männlich

Beiträge: 1 095

Registrierungsdatum: 22. September 2013

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

8

Samstag, 6. September 2014, 12:12

Du hast stimmt die ganz neue ?! bei mir tut schon bei jedes mal darauf hinweisen das die karte Material zu Alt ist und steht da von 2011 ;( ;(

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

9

Samstag, 6. September 2014, 17:47

Natürlich werde ich es reklamieren. Nur finde ich dass das für ein Neufahrzeug nicht akzeptabel ist wenn das Ding so nervt. Und was is dann mit dem eventuellen Austauschgerät? Kann doch immer wieder passieren. Und wenn die Garantie abläuft und man sich dann damit rumärgern muss? Qualität is was anderes.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

10

Samstag, 6. September 2014, 18:15

Na und? Glaubst du ernsthaft daß es nur bei Fiat solche Probleme gibt? Soll ja auch bei Marken vorkommen wo man für die gleiche Ausstattung *einige* Tausender mehr hinblättern muß.

EDIT: Das kommt davon wenn man was schreibt und nicht 100% bei der Sache ist:D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diesel-Fan« (7. September 2014, 07:24)



ARS2012

Mitgliedschaft beendet

11

Samstag, 6. September 2014, 19:13

Ich fahr aber einen Fiat. Und deswegen beschwere ich mich über Fiat Qualität und nicht über die anderen. Mag sein dass es da genauso ist. Trotzdem inakzeptabel.

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

12

Samstag, 6. September 2014, 19:18

Anders wäre es wenn ich keinen Fiat fahren würde und dann über Fiat lästern würde. Im übrigen macht es mir, bis auf genannte Dinge, Spaß Fiat zu fahren. Aber trotzdem darf man kritisieren.

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

13

Samstag, 6. September 2014, 22:33

Anders wäre es wenn ich keinen Fiat fahren würde und dann über Fiat lästern würde. Im übrigen macht es mir, bis auf genannte Dinge, Spaß Fiat zu fahren. Aber trotzdem darf man kritisieren.


Je näher der Zeitpunkt kommt, dass man ein anderes Auto bekommt, desto größer werden die Fehler des Alten. Ist ja ne ganz menschliche Reaktion. Die Fehler des Neuen werden dann auch in dem entsprechenden Forum bekannt gegeben! ;(

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

14

Samstag, 6. September 2014, 23:48

Soll ja auch bei Marken vorkommen wo man für das gleiche Geld *einige* Tausender mehr hinblättern muß.

Diesel, dieser Satz ist ja unglaublich geil!!! :rotfl: Lies nochmal ... LOL
Ist nicht böse oder arrogant gemeint, ich weiß ja was du sagen wolltest. Genial.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

ARS2012

Mitgliedschaft beendet

15

Sonntag, 7. September 2014, 00:02

@Lupo. Was denn für ein neues Auto? Habe nicht vor mir eins zu kaufen. ???

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. September 2014, 07:25

Danke wwwest :D....War wohl irgendwie nicht ganz bei der Sache :D
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 7. September 2014, 07:49

@Lupo. Was denn für ein neues Auto? Habe nicht vor mir eins zu kaufen. ???


Sorry, dann habe ich was verwechselt!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!