Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Sams

Mitgliedschaft beendet

21

Dienstag, 23. Juni 2015, 12:08

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Darf man hier links einstellen?

Mach ich einfach mal.@admin: bitte löschen falls unzulässig. Danke

http://www.frag-einen-anwalt.de/Gewaehrl…---f147704.html

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 23. Juni 2015, 12:27

Da steht ja genau das was wir auch schon gesagt haben. Reparatur bezahlt ergibt Garantie auf die neuen Teile. Während der Garantiezeit auf Garantie eingebaute Teil verlängern die Garantiezeit nicht.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

23

Dienstag, 23. Juni 2015, 12:47

Das steht eindeutig in den Garantebedingungen so drin.
Er weiß einfach ALLES. :thumbup: LOL

Sams

Mitgliedschaft beendet

24

Dienstag, 23. Juni 2015, 13:19

Ja. Ich möchte niemand überzeugen. Interessant sind die beiden Absätze über den Einbau von mangelhaften Teilen... Daraus resultiert die Sachmängelhaftung i.d.R. 24 Monate, die jedoch auf mindestens 12 Monate verkürzt werden können.
Schlussendlich soll es auch lediglich eine Argumentationslinie ggü der Werksatt eröffnen. Selbst vor Gericht liegen Wahrheiten immer irgendwo dazwischen.

Gruss.

zeuss

Mitglied

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Wohnort: Chiemgau

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

25

Freitag, 1. April 2016, 14:33

Hallo,
hätte mal eine Frage an diejenigen die das Navi auch
Tauschen lassen mussten ist das bei Euch auch so
wenn ihr auf Einstellungen und dann auf Info geht
wo die Kartendaten angezeigt werden das die Karten von 2013 sind?
Oder hab ich da ein altes Navi von 2013 eingebaut bekommen...
sollten doch eigentlich 2016er Karten sein oder?
Gruß Dom

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 146

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

26

Freitag, 1. April 2016, 15:17

Wie soll das technisch möglich sein? Überlege selbst und stelle die Frage erneut in anderer Form.
Und dann findest Du vermutlich die Antwort selbst hier im Forum.

zeuss

Mitglied

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Wohnort: Chiemgau

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

27

Freitag, 1. April 2016, 16:20

Vielen Dank!
und Entschuldige bitte nachgefragt zu haben.... ;)
Ich finds halt komisch wenns immer updates etc. gibt und da 2013 steht und meiner von 2015 ist bzw. das navi ja mit der Software von 2016 sein sollte nach dem Austausch.
und schlauer bin ich nach deinem Text a net...

Gruß

Dragonstiger

Freemont-Meister

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 1 147

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

28

Freitag, 1. April 2016, 17:25

Da die letzte Aktualisierung von Garmin glaub 2014/2015 war, wäre höchstens ein stand aus diesen Jahren möglich. Aber! Weshalb sollte Fiat dir kostenlos ein Update des Kartenmaterials geben, wenn die das Modul austauschen? Auch neu ausgelieferte oder zugelassene haben oft nur den Stand von 2013. Fiat wird hier keine weiteren Updates von Garmin mehr geholt haben, da die sich eh auf das auslaufen des Modells eingestellt haben!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

29

Freitag, 1. April 2016, 17:29

Eine Schande ist das mit den eingebauten Navis! Bin ich froh über meine mobile Navigon-App!
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 389

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

30

Freitag, 1. April 2016, 17:55

Apropos Garmin-Update, kann man eigentlich alle Garmin Navi-Software für sämtliche Garmin-Geräte nehmen/installieren?
Ich denke an dieses hier:

Garmin City Navigator Europa NTU 2016.30 gmap & Unlocked IMG/ Blitzer, 3D-Gebäude
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert


Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

31

Freitag, 1. April 2016, 18:34



Apropos Garmin-Update, kann man eigentlich alle Garmin Navi-Software für sämtliche Garmin-Geräte nehmen/installieren?
Ich denke an dieses hier:

Garmin City Navigator Europa NTU 2016.30 gmap & Unlocked IMG/ Blitzer, 3D-Gebäude

Nein, keine NTU-Karten.
Du benötigst zum reinen Kartenupdate einen NT-Kartensatz mit zugehörigen 3D und JCV. Was nicht mehr funktioniert ist die Sracheingabe vom Navi.
Für ein vollstädiges und funktionierendes Update benötigst du noch die passenden ASR und SID Dateien. Diese sind z.B. passend vom nüvi 3490.
Letztens einen USB-Stick der funktioniert, die richtige Ordnerstruktur ein CTP13 oder CTP12. Beim CTP14 muß erst ein Downgrade vorgenommen werden.
Also nicht ganz so einfach. Wer das doch probieren möchte kann sich im dodge-dart.org-Forum durchlesen. Dort gibt es ein How-To für das U-Connect 8.4N RNB5 Kartenupdate.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Harry (01.04.2016)

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 389

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

32

Freitag, 1. April 2016, 19:04

Super, vielen Dank :thumbup: .

Dann muß ich mal sehen, ob ich das "bekommen" kann.
Upgrade vom TomTom krieg' ich hin, muß man sich natürlich auch einfuchsen, ist aber nicht so kompliziert wie beim Garmin und/oder festeingebautem System.

Nochmals besten Dank für die "Schnellbesohlung" und dem Link!

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

33

Freitag, 1. April 2016, 19:28

Falls du bis zum funktionierenden Update kommst noch ein kleiner Tip gegen böse Überaschungen. Mache beim Aufspielen ohne laufendem Motor die Autotüre alle 10 Minuten mal Auf und Zu um das System vom Einschlafen abzuhalten. Die Meldung "Keine Kartendaten vorhanden" bleibt dir somit erspart. Update dauert ca. 40 Minuten.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 389

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

34

Freitag, 1. April 2016, 19:54

Ich hab grad mal nachgesehen, was ich für ein System drauf habe, siehe Bild.
Ist ein NTU-System. Mist, jetzt habe ich die Dateien schon gelöscht.

Vielen Dank für die Tür-Tips.
»Harry« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neues Bild.JPG
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

35

Freitag, 1. April 2016, 20:02

Welches System, vermute CTP14. NTU haben sich beim CTP13 nicht sauber installieren lassen. Beschreibung im dart-forum bezieht sich meiner Erinnerung nach auch auf den NT-Kartensatz.
Rest können wir auch per PN klären.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 389

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

36

Freitag, 1. April 2016, 20:05

Wo kann ich sehen, ob das CTP14 ist (was ist das überhaupt?)?
Ja, per PN geht natürlich auch... ;)
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 607

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

37

Samstag, 2. April 2016, 08:50

Na prima! Jetzt habe ich alles sehr interessiert mit gelesen und bleibe nun doch doof.
Grüße Hellmi



Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 207 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, LED's als Abblend- und Fernlicht, Motortuning
Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) ................170 ............207
Drehmoment (Nm) .......365 ............429
Verbrauch (l/100km)......9,4 .............8,9

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

38

Samstag, 2. April 2016, 12:10

Na prima! Jetzt habe ich alles sehr interessiert mit gelesen und bleibe nun doch doof.

Mußt du natürlich nicht. Wo genau alles beschrieben ist hab ich bereits gepostet. Alles Wichtige wurde angesprochen und Lesen kann auch jeder. Sollten noch Detailfragen sein gerne per PN aber nicht öffentlich. Illegal, nicht ganz einfach, Risiko das Navi zu schießen mal so nebenbei.
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

Harry

Freemont-Meister

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 1 389

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

J L
-
* * 1

Danksagungen: 145

  • Nachricht senden

39

Samstag, 2. April 2016, 12:38

Das stimmt mit d. Risiko. Deshalb erst einmal beim Kollegen oder Nachbarn ausprobieren ;-)

Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
Black Code, Baujahr 05/2015, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Tagfahrlicht freigeschaltet, Navigation in Bewegung aktiviert

hellmi666

Freemont-Profi

  • »hellmi666« ist männlich

Beiträge: 607

Registrierungsdatum: 12. Dezember 2015

Wohnort: Zwickau

Freemont: Ja

-- Z
-
W C 8 8

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

40

Samstag, 2. April 2016, 17:25

Illegal, nicht ganz einfach, Risiko das Navi zu schießen mal so nebenbei.

Achso, ich als Gutmensch bin auf diesen Zweig der Möglichkeiten gar nicht gekommen.
Grüße Hellmi



Freemont: Black Code, Baujahr 2014, Schwarz, 207 PS Diesel, Automatik, el. Schiebedach, AHK, Standheizung, LED's als Abblend- und Fernlicht, Motortuning
Parameter ............. Original ... optimiert
Leistung (PS) ................170 ............207
Drehmoment (Nm) .......365 ............429
Verbrauch (l/100km)......9,4 .............8,9

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Navi

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!