Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

chrbib

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. Juni 2013, 11:43

Navi Detailkarten nicht gefunden?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo mein Freemont ist jetzt 4 Monate alt hat erst 3500 km runter und jetzt das erste Problem!!!

Das Navi funktioniert seit dem WE nicht mehr richtig. Es kann keine Karten anzeigen und auch keine Adresse auswählen. Auf dem Display wird zwar eine Karte angezeigt aber ohne Straßen! Wenn ich das Auto starte kommt die Mitteilung im Display Detailkarten nicht gefunden.
In den Einstellungen des Navi habe ich alles ausprobiert bis hin zum Zurücksetzten auf Werkseinstellung, aber die Karten findet er trotzdem nicht!
Kann mir jemand weiterhelfen bzw. kennt jemand das Problem

Gruß aus Berlin

Christian

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 24. Juni 2013, 12:04

Das Navi macht und hat viele Probleme. Da bleibt nur, ab in die Werkstatt und Problem schildern. Die können Dir dann ein Update, wenn erforderlich aufspielen. Als erstes schauen sie nach, ob ein Fehlercode gespeichert wurde.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

chrbib

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. Juni 2013, 12:25

Ja die Werkstatt habe ich schon angerufen, leider bis jetzt ohne Rückmeldung!

Gruß

Christian

chrbib

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. Juni 2013, 10:34

Also war jetzt in der Werkstatt, Sie können den Fehler nicht beheben, also wurde ein neues System bestellt! Das ist echt traurig, muss jetzt ca. eine Woche warten. Das ist garantiert nur eine Softwareproblem, aber die Techniker von Fiat sind damit total überfordert. Bekam die Antwort "mit Freemont haben wir noch keine Erfahrung"! Das macht mir ein wenig Sorge wenn mal was größeres kommt oder die Garantie Zusende ist!

Naja mal sehen wie es weitergeht!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. Juni 2013, 12:31

Das ist garantiert nur eine Softwareproblem

Mit Sicherheit ja. Garmin arbeitet immer mit 2 Karten, die Basemap (das ist die, die du noch siehst) und die Citymap. Letztere dürfte dir abhanden gekommen sein. Die Karten neu aufzuspielen wäre auf jeden Fall einfacher und vor allem billiger gewesen.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 26. Juni 2013, 13:56

@chrbib
Wer zahlt für das neue System, Du oder die Werkstatt? In einem anderen Navithema wurde geschrieben, dass das neue Navi ca. 3500€ kostet. Das will die Werkstatt bestimmt auch nicht zahlen.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. Juni 2013, 11:55

Und trotzdem immer die Schilder beachten...:D
»Thomas« hat folgendes Bild angehängt:
  • Navi.jpg
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Juni 2013, 15:32

Und trotzdem immer die Schilder beachten...:D
die Warnung gilt vielleicht für allerwelts Geräte, aber doch nicht für unsere lustigen Garmins! :rotfl: :rotfl: :rotfl:
(das Garmin würde uns vermutlich gar nicht bis zu dem Schild führen...)

Nein, im Ernst, abgesehen von so Überraschungen wie neue Funktionen gibt es nichts zum beschweren, jedenfalls bei mir, ich bin bislang immer da angekommen wo ich hinwollte, und wurde auch zu ~ 92% auf den richtigen Straßen angezeigt!
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 587

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. Juni 2013, 18:24

bislang immer da angekommen

Kein Wunder, bist ja erst 250 km gefahren mit deinem Neuen. :D
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

alex_freemont_lounge

Freemont-Meister

  • »alex_freemont_lounge« ist männlich

Beiträge: 1 775

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. Juni 2013, 19:43

bislang immer da angekommen

Kein Wunder, bist ja erst 250 km gefahren mit deinem Neuen. :D
korrigiere: ~ 4.000 km! :thumbup:
Freemont
find' ich gut!
:thumbup:



sämtliche Fehler bitte in Cupertino melden, die sind Schuld!


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!