Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Carlo

Mitglied

  • »Carlo« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 17. März 2013

Wohnort: Hanau

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 17. März 2013, 17:32

Nachträglich Navigation

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freemont Fahrer ! Wer kann mir vielleicht hierbei helfen !

Ich habe leider kein Navi in meinem Freemont und würde mir gerne nachträglich das Navi selber installieren , ist das möglich ?

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 17. März 2013, 17:50

Hallo und willkommen im Forum :evil:
Wenn du mit nachträglich einbauen das originale meinst...vergiss es! Zu teuer und zu aufwendig! Kauf dir am besten eine gute Nachrüstlösung in Form eines externen Navis.Gibt genügend User hier im Forum die sowas haben.Z.B. Semmelrocc...

Gruß
PS: Es ist dir NICHT verboten dich vorzustellen...http://www.freemont.de/off-topic/mitglieder-vorstellung/
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 17. März 2013, 17:57

Diesel hat recht, das ist unbezahlbar. Ein Nachrüst-Paket wird für den Freemont nicht angeboten, somit wären die horenden Ersatzteil-Preise fällig.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Lana

Mitgliedschaft beendet

4

Sonntag, 17. März 2013, 19:54

PS: Es ist dir NICHT verboten dich vorzustellen...http://www.freemont.de/off-topic/mitglieder-vorstellung/
Sei nicht so streng. Wenn er nur eine Frage stellt und mit dem Forum sonst nichts zu tun haben will, muss er sich doch nicht anmelden bzw. vorstellen.
Hast du vergessen, was Dr.G... über das Spiel aus der Werbung in unserem Forum geschrieben hat?

Vom Sinn her so: !!!!!!!!!!!!!!! ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!! da muss man sich anmelden und man kommt nicht mehr raus. ;( :D

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 17. März 2013, 20:30

:rolleyes:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

6

Sonntag, 17. März 2013, 21:24

nimm die externe Lösung. Die habe ich auch. tomtom-navi - an der linken Seite der Frontscheibe. Da kann man das Kabel auch prima verlegen.Updates sind auch einfacher und billiger möglich.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Lana

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 18. März 2013, 08:30

Ich bin sowieso für die externen Navis. Problemlos kommt man an Kartenmaterial, für diverse Programmierungen kann ich es mitnehmen. Ich habe jetzt 2 eingebaute Navis gehabt, die schon mit altem Material ausgeliefert wurden und das neue Kartenmaterial so teuer gewesen wäre, dass man sich 3 externe Navis hätte kaufen können.
2 Nachteile der externen: Diebstahl und Platz.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lana« (18. März 2013, 09:05)


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

8

Montag, 18. März 2013, 08:40

Gibt eben bei allem ein für und wider.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

9

Montag, 18. März 2013, 08:53

Wenn ich das Navi nicht brauche nehm ich es ab und verstau es in der Mittelkonsole...
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Lana

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 18. März 2013, 09:11

Meines ist im FM unter dem Radio so verbaut, dass man es nicht gleich auf den ersten Blick sieht und wenn, könnte man glauben, es ist fest fixiert.
»Lana« hat folgendes Bild angehängt:
  • NAV1.jpg


Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 7 031

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

11

Montag, 18. März 2013, 09:15

2 Nachteile der externen: Diebstahl und Platz.

Das ist in Wahrheit nur 1 Nachteil: Auch interne Navis werden gern geklaut, was natürlich einen umso größeren Schaden darstellt.
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

12

Montag, 18. März 2013, 09:15

Wer noch ein günstiges Navi such....hier:

http://etel-tuning.eu/154-navigationssystem.html

:P :D :rotfl: LOL :beifall:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Lana

Mitgliedschaft beendet

13

Montag, 18. März 2013, 09:51

Wie bist du bloss auf das gekommen? :rotfl:

Thomas

Freemont-Veteran

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 5 190

Registrierungsdatum: 27. Februar 2012

Wohnort: Burghausen

Freemont: Ja

A OE
-
T E * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

14

Montag, 18. März 2013, 09:52

Als Sonderzubehör gibt es da noch eine Wünschelrute...:D
Ich möchte mich aufrichtig bei all denen entschuldigen...die mich je nach dem Weg gefragt haben...und niemals angekommen sind... :D

Carlo

Mitglied

  • »Carlo« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 17. März 2013

Wohnort: Hanau

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

15

Montag, 18. März 2013, 09:53

Also...erstmal Danke ...für die vielen Antworten......

Ich bin trotzdem stützig weil ich einen großen Display im Freemont habe der auch alle Fahrtrichtung anzeigt , damit meine ich das während der Fahrt angezeigt wird ob ich nach Norden ,Süden oder Südwesten usw. Fahre ! Also müsste Theoretisch ein GPS einbaut sein und es Fehlt nur die Installtion (das Programm z.b Navigon oder so !) des Navigationssystem oder ?! :love: :love:

Soviel ich auch weis kann man sogar die Hardware so ändern das es mit einer bestimmten Installation auch DVD´s abspielt (Filme usw.)

Ps. werde mich auch vorstellen ......dieses Forum ist interessant und bestimmt hilfreich....

Lana

Mitgliedschaft beendet

16

Montag, 18. März 2013, 10:05

Ein Kompass ist noch kein Navi!
Ich bin trotzdem stützig weil ich einen großen Display im Freemont habe der auch alle Fahrtrichtung anzeigt , damit meine ich das während der Fahrt angezeigt wird ob ich nach Norden ,Süden oder Südwesten usw. Fahre ! Also müsste Theoretisch ein GPS einbaut sein und es Fehlt nur die Installtion (das Programm z.b Navigon oder so !) des Navigationssystem oder ?! :love: :love:


Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

17

Montag, 18. März 2013, 10:26

Für´s Anzeigen der Himmelsrichtungen muss und wird auch kein GPS vorhanden sein.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 156

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

18

Montag, 18. März 2013, 12:21

Alle Freemonts haben einen Kompass serienmäßig verbaut, egal ob ein Navi drin ist oder nicht. Anscheinend brauchen die Amis sowas, denn da hat es fast jedes Auto mittlerweile.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Carlo

Mitglied

  • »Carlo« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 17. März 2013

Wohnort: Hanau

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

19

Montag, 18. März 2013, 13:27

Aha...Kompass da hätte ich ja vielleicht selber drauf kommen können.. ;( ;( ..naja ich werde mal ein foto vom Display bzw. Touchscreen machen ,denn ich glaube, ich habe den großen Bildschirm ! Ich weis nicht ob es unterschiede gibt ! Nach den Fotos die ich hier gesehen habe ,ist es entweder eine Optische täuschung oder ich habe die große Variante.....mal sehen...was ihr dazu sagt....oder es ist die kleine Variante mit Navi ?!

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

20

Montag, 18. März 2013, 13:30

Den kleinen 4,3" TouchScreen gibts/gabs *garantiert* nicht mit Navi!
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!