Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »romansmilovsky« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2012

Wohnort: Praha , Spojovací 16

Freemont: Ja

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 15. Februar 2013, 16:04

Map Updates - 2013

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

http://www.navigation.com/is-bin/INTERSH…igationMenu=YES

:) :) :) :) :)

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 113

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. Februar 2013, 16:11

199,-€ :wacko:

Da bin ich dann doch froh, das Navi nicht zu haben.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 392

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Freitag, 15. Februar 2013, 16:24

Ich glaub ich werde schwach. Brauch noch Bedenkzeit.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 113

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. Februar 2013, 16:27

Nervt das RB4 eigentlich auch immer mit dem Hinweis, man solle sich die neuen Karten kaufen? Das Blue&Me Nav war da immer sehr penetrant.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

alpenjodel

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 15. Februar 2013, 17:05

Da liebe ich mein Tomtom. Obwohl er vielleicht auch neue Karten spendiert bekommt. Dies aber maximal 50 € kostet.

Vom Galaxy Note 10.1

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 113

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

6

Freitag, 15. Februar 2013, 17:49

Dies aber maximal 50 € kostet.

Oder (wie bei mir) auch kostenlos ist, je nach Modell.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

TopsisFiat (17.01.2014)

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

7

Freitag, 15. Februar 2013, 19:00

Mein Garmin für an die Frotscheibe nervt auch immer mal wieder mit dem Hinweis, das mein Kartenmaterial veraltet ist.....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. Februar 2013, 19:07

Zumindest hat das Rätselraten ob es überhaupt Kartenupdates gibt damit ein glückliches Ende gefunden :thumbsup:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 347

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

9

Freitag, 15. Februar 2013, 19:39

ich werde dann 2015 oder 2016 eines kaufen ;-)
.




Freemont Prime

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 15. Februar 2013, 19:53

Was ist eigentlich für die ,die noch Garantie haben.Ob wir das Update kostenlos bekommen? Ist ja mal ne Frage in der Werkstatt wert.


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

11

Freitag, 15. Februar 2013, 20:02

Das bekommst Du mit Garantie nicht auf Garantie....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

SUV Micha

Mitgliedschaft beendet

12

Freitag, 15. Februar 2013, 20:05

LOL LOL LOL, Danke, aber der war gut.Ich frage mal janz blöd.Kann ja mit den ganz gut.Und fragen kostet ja nix.Eigentlich machen die für uns echt ne Menge.

freewig

Freemont-Profi

Beiträge: 447

Registrierungsdatum: 10. Juni 2012

Wohnort: salzburg

Freemont: Ja

S
-
4 8 8 M W

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

13

Freitag, 15. Februar 2013, 20:39

@Toy4ever
Hab beim Lancia mit dem Blue and me in der Hinsicht keine Probleme gehabt. Nach 2 Jahren ein Update bei Navteq gekauft um 167,-- und hab dann fürs nächste einen Gutschein über 25% erhalten. Hat mich aber nie wegen Kartenmaterial genervt!

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 113

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

14

Freitag, 15. Februar 2013, 21:30

Du Glücklicher. Beim 159er kam erst die Belehrung die Verkehrsregeln zu beachten und dann der Schmarrn, dass neue Karten beim Händler erhältlich seien. Das musste man noch mit OK bestätigen. War äußerst nervig.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 19. Februar 2013, 15:28

OK, heisst das, ich kann das Update da einfach bestellen und bekomme dann eine DVD nach Hause geschickt und kann das Kartenmaterial selbst updaten? Oder kann das nur die Werkstatt einspielen? Und - einfach nur mal interessenshalber gefragt :whistling: - welche Sicherheitsmechanismen sind da eingebaut? Wie verhindert das System das Einspielen von nicht rechtmäßigen Kopien....?

So viele Fragen.... ?(
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 144

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 19. Februar 2013, 15:50

Ergänzend zu der interessanten Fragestellung von EMO der Hinweis, daß bei der Länderabdeckung auch "kleinere Länder" wie Liechtenstein, Andorra, Monaco, San Marino, Vatikanstaat anscheinend mit dabei sind. Sie wurden "nur nicht extra aufgeführt" (was ich merkwürdig finde).
Bei der Produktbeschreibung stehen übrigens auch alle Länder drauf, wohingegen bei diesem Info-Button "Abdeckung" eine ganze Reihe Länder "vergessen" wurde (z.B. Schweiz, Italien etc.). Dies finde ich noch merkwürdiger in einer Produktbeschreibung ...

Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 113

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 19. Februar 2013, 16:03

welche Sicherheitsmechanismen sind da eingebaut? Wie verhindert das System das Einspielen von nicht rechtmäßigen Kopien....?
Angeblich muss man bei der Bestellung die Fahrgestell-Nr. mit Angeben. Davon werden die wohl einen Freischaltcode generieren.
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 144

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 20. Februar 2013, 09:12

Genau so ist es nach Mailauskunft.
Und man muß dazu nicht in die Werkstatt. "In der Regel machen es die Kunden selbst" war der Satz.

OK, jetzt muß jeder selbst entscheiden. Ich selbst kenne inzwischen einige Umgehungsstraßen, die logischerweise im alten Kartenmaterial nicht enthalten sind.
Das selbe bei den Kreisverkehren. Aber das dürfte in der Praxis beim Navigieren das kleinste Problem darstellen.
POI's interessieren mich seither überhaupt nicht.

Mein Hauptproblem beim Navigieren ist nicht das Kartenmaterial sondern im Ausland die meist nicht vorhandenen oder veralteten TMC-Infos. Da versucht man trotzdem nach alter Väter Sitte möglichst im Radio die Infos verbal aufzuschnappen und zu verstehen.

Außerdem stehe ich beim Freemont-Navi noch mit den Ankunftszeiten auf Kriegsfuß. Da sind teilweise unrealistische Durchschnittszeiten hinterlegt bzw. werden beim Rechnen verwendet.
Außerdem werden viele permanente Zwangsstopps (Grenzen, Mautstationen etc.) nicht berücksichtigt.
Ich habe (typisch Deutsch) lieber eine etwas spätere Ankunftszeit und bin dann aber tatsächlich früher da als umgekehrt.
Zwischenzeitlich addiere ich ab 500km Navistrecke schon mal 30 Minuten selber hinzu (ohne Pipi-/Tank-/Erholungsstopps).

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 392

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 20. Februar 2013, 09:54

Das liegt nicht am Freemont sondern an Garmin. Kauf Dir ein Navi von TomTom mit HD Traffic. Da hast Du immer aktuelle Verkehrsmeldungen.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Freeride

Freemont-Schrauber

  • »Freeride« ist männlich

Beiträge: 380

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2012

Wohnort: Herten Westerholt

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 20. Februar 2013, 10:25

Also ich weiß nicht. Momentan fahre ich auch ein TomTom Live mit HD Traffic durch die Gegend und bin damit megazufrieden! Allerdings ist es doch echt eine kümmerliche Angelegenheit, wenn man ein 8,4" Navi im Schuh hat und sich dann eine Mobillösung übers Dashboard pappt :boring:

Was sagt ihr eigentlich zu dem Händler, der hier verlinkt wurde? Irgendwie sieht mir das alles wenig transparent aus. Und was soll der hohe Preis? Bei TomTom und Konsorten gibt es die ganze Nummer als Jahresabo für 50 Flocken. Ich habe im Zuge einer Rabattaktion sogar nur 29,- € bezahlt. Huihui 8| Merkwürdig, merkwürdig 8|
Alt: Fremont Urban 2.0 140 hp, Bossa Nova White, 7-Sitze, 19" Satin-Felgen, 8,4 " Navigation

Neu: Freemont Black Code 2.0 170 hp, Automatik, AWD, Schwarz-Metallic, 7 Sitze, DVD-Paket

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!