Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

41

Samstag, 28. November 2015, 15:51

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zumindest in den Gegenden, wo wir des Öfteren zugange sind, hat sich seit der 2013er Version sehr viel verändert.

TwinLion

Freemont-Fan

  • »TwinLion« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 10. Juni 2014

Wohnort: Nieder-Weisel

Freemont: Ja

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 13. März 2016, 13:55





Habt ihr diese Meldung auch schon mal gehabt?

Dragonstiger

Freemont-Profi

  • »Dragonstiger« ist männlich

Beiträge: 838

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Wohnort: Wörth am Main

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 13. März 2016, 14:09

Ja. Netter Hinweis darauf, dass du Geld ausgeben darfst, um ein paar neue Straßen dabei haben zu dürfen. Ich ignoriere es

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 13. März 2016, 19:54

Ich habs glaub ich schon vor zwei Jahren das erste Mal gehabt. Inzwischen ca. alle 3-4 Monate.
Wegdrücken und Geldbeutel streicheln.

Freeheit

Freemont-Professor

  • »Freeheit« ist männlich

Beiträge: 2 397

Registrierungsdatum: 20. Juni 2012

Wohnort: Ludwigsfelde OT Siethen

Freemont: Ja

T F
-
D W * * *

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 13. März 2016, 21:26

BJ2012, ich hatte diese Meldung noch nie.


Sent from my iPhone 6S using Tapatalk

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

46

Montag, 14. März 2016, 09:45

Meine Meldung sieht ein bisschen anders aus (das mit den Auswahlfeldern 28 Tage/1 Jahr habe ich nicht). Aber darauf aufmerksam gemacht, dass mit veraltetem Kartenmaterial rumfahre, hat mich mein UConnect auch schon mehrfach... nichts weiter als eine Werbeeinblendung...
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 6. April 2016, 13:45

Sehe ich das richtig (betrifft eigentlich alle festeingebauten Navis aller Hersteller):

Kartenupdate kostet ca. 200 € - und keiner hier aus dem Forum "hats getan". Ich unterstelle dadurch, dass auch außerhalb vom Forum wenig bis gar nichts diesbezüglich gemacht wurde.


Angenommen Kartenupdate würde 40€ kosten - ich hätte es getan.
Und ich bin mir sicher, dass über den niedrigeren Preis insgesamt wesentlich mehr Umsatz generiert wird (und ich unterstelle, dass hierbei auch Gewinn übrig bleibt).
Mir ist diese Preispolitik schleierhaft. So binde ich doch keine Kunden.

Ich glaube, in den 80er Jahren hat man andere Lehrstoffe an den Unis gehabt als in den 00er-Jahren

Lana

Mitgliedschaft beendet

48

Mittwoch, 6. April 2016, 14:44

Mein Kartenupdate 2014 kostete 189,00. Ich habe es gemacht. Bestellt bei HERE Maps. Erhalten Speicherkarte, Update 2 Stunden, Zündung "an" in dieser Zeit, kein Problem. 2015 kaufe ich nicht, erst wieder 2016. :thumbup:

Fandy

Freemont-Professor

  • »Fandy« ist männlich

Beiträge: 1 851

Registrierungsdatum: 11. Juli 2012

Wohnort: Radeburg

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

M E I
-
F A * * *

Danksagungen: 213

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 6. April 2016, 14:50

Ich habe gerade unter garmin.com/chrysler mein Auto eingegeben, Fazit: Kartenmaterial von 2013 - Sie sind auf dem neuesten Stand! 8| ?( X(
Das Besondere am Freemont sind eigentlich die Menschen, die mit ihm reisen!

1. Freemont 2.0, 140 PS, Handschalter, Bossa Nova Weiß, 7-Sitzer, 2.4.2012


2. Freemont, My Freemont, 140 PS, Handschalter, Maestro Grau Metallic, 7-Sitzer, 31.3.2016

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 918

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 6. April 2016, 14:53

Eigentlich ist das der neueste Stand:
City Navigator Europe NTU 2016.30.gmap
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015


Jürgen

Freemont-Profi

  • »Jürgen« ist männlich

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 28. Juni 2013

Wohnort: Breitengüßbach

Freemont: Ja

B A
-
J K 1 1 5 1

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 6. April 2016, 16:20

Sehe ich das richtig (betrifft eigentlich alle festeingebauten Navis aller Hersteller):

Kartenupdate kostet ca. 200 € - und keiner hier aus dem Forum "hats getan". Ich unterstelle dadurch, dass auch außerhalb vom Forum wenig bis gar nichts diesbezüglich gemacht wurde.


Angenommen Kartenupdate würde 40€ kosten - ich hätte es getan.
Und ich bin mir sicher, dass über den niedrigeren Preis insgesamt wesentlich mehr Umsatz generiert wird (und ich unterstelle, dass hierbei auch Gewinn übrig bleibt).
Mir ist diese Preispolitik schleierhaft. So binde ich doch keine Kunden.

Ich glaube, in den 80er Jahren hat man andere Lehrstoffe an den Unis gehabt als in den 00er-Jahren
Ich würde es auch für 200€ kaufen, aber es gibt keines. ?(
Alkohol macht dumm und gleichgültig.............kapier ich nicht, is mir aber auch egal :pfeifen:


Herzliche Grüße aus dem Bamberger Land

Jürgen

Fiat Freemont Lounge, 2,0 Multijet, Automatik, schwarz
Fiat 500C, schwarz

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 918

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 6. April 2016, 16:30

So etwas gab' es mal für 189 Okken.

http://www.kolumbus24.com/Navigation_/_S…i460_5105_0.htm
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 918

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 6. April 2016, 21:09

Was zum nachlesen (registrieren ist hilfreich):

http://www.digital-eliteboard.com/365361…tem-garmin.html
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

icemaho

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 19. Juli 2016

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 4. August 2016, 16:25

Hat jemand eine Navi Update cd und könnte vielleicht nen Foto der Verzeichbisstruktur der cd machen und posten?

Sunkist

Freemont-Fan

  • »Sunkist« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2011

Wohnort: Regensburg

Freemont: Nein

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 4. August 2016, 18:40

Hat jemand eine Navi Update cd und könnte vielleicht nen Foto der Verzeichbisstruktur der cd machen und posten?

└───Garmin

. │ gmap3d.img

. │ gmapprom.img

. │ gmaptz.img

. │ gmapbmap.img

. │ gmapdem.img

. │

. ├───ASR

. │ 05HPWX6O.SRX

. │ 05HPWX6P.ASR

. │ 05HPWX6Q.ASR

. │ 05HPWX6R.ASR

. │

. ├───JCV

. │ D3191200A.JCV

. │

. └───SID

. D2656220A.SID

. D3406190A.SID


Noch ein kleiner Tip am Rande, mach schleunigst eine Forumsvorstellung sonst geht hier das Gemeckere wieder los. :D
Allrad, Lounge, Fusion White Metallic (verkauft)
Fiat Talento Family L2H1 Vollausstattung

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

56

Montag, 8. August 2016, 19:22

Hallo. Bin voll zufrieden, nachdem mir Härry das srt un noch ein paar Schilder mit 'kelle' draufgemacht hat. Voll cool. Farben kann ich auch nicht wechseln. Aber hab jetzt auch DAB+ mit einem kleinen Radio. LOL
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »oli124« (8. August 2016, 19:49)


Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 918

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

57

Montag, 8. August 2016, 19:33

Hallo. Bin voll zufrieden, nachdem mir Härry das srt un noch ein paar Schilder mit 'kelle' draufgemacht hat. Voll cool. Farben kann ich auch nicht wechseln. Aber hab jetzt auch drb+ mit einem kleinen Radio. LOL
Wie hast Du das gemacht mit DAB+ oder mit welcher Hardware??
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

58

Montag, 8. August 2016, 19:39

USB Buchse zum Laden vom portablen Radio und mit einem 3,5mm Kabel in die aux Buchse rein

Bilder gibt es leider nicht, da ich mit Bus zuhause bin und meine Frau mit c-max

Grundig Micro 75 DAB+
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »oli124« (8. August 2016, 19:48)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Harry (08.08.2016)

Harry

Freemont-Profi

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 918

Registrierungsdatum: 19. August 2015

Wohnort: Nähe Magdeburg

Freemont: Ja

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

J L
-
* * 1

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

59

Montag, 8. August 2016, 19:55

Oli, vielen Dank! :thumbsup:
Das haut richtig gut und sehr gut hin? Ohne Probleme?
Ich google mal nach dem Teil
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, 170 PS Diesel, Schaltwagen, LED's im Scheinwerfer, Baujahr 05/2015

oli124

Freemont-Fahrer

  • »oli124« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 7. März 2016

Wohnort: Löwenstein

Freemont: Nein

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

60

Montag, 8. August 2016, 19:57

Jep.

swr3 überall ohne Rauschen hihi.

Bastel mal....
MfG

Wer bremst verliert
:thumbup: :thumbup:

Klug war's nicht - aber geil.
Mein Auto ist nicht schmutzig, das ist gebraucht und nennt sich 'used look' !!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!