Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

EMO

Freemont-Profi

  • »EMO« ist männlich

Beiträge: 504

Registrierungsdatum: 24. Juni 2012

Wohnort: Witten (Ruhr)

Freemont: Ja

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

21

Freitag, 22. Mai 2015, 12:41

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tjaaaa... diese Kartenrechte sind die reinste Gelddruckmaschine. Mit iPad & Co nutze ich daher "Open Street Map", die ist inzwischen aktueller und genauer als die kommerziellen Karten. Aber leider sind die festverbauten Navis ja geschlossene Systeme, da hat man keine Chance eigene Apps draufzuspielen... Gibt's eigentlich schon Stand-alone-Navis (à la TomTom und Co) die mit Open Street Map Material funktionieren?
** Freemont 2.0 Lounge - 170 PS - Schwarz - Schaltgetriebe **

** Bestellt: 20.02.2012 - Ankunft Bremerhaven: 09.06.2012 - Übernahme: 13.07.2012 **

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

22

Freitag, 22. Mai 2015, 12:57

Zitat


...fürs 2013er gibt's immer noch nix...
Oh, doch gibt es, ich habe bei kolombus 24 .com angerufen und mich beraten lassen ( für jeden Baujahr von Freemont gibt es und kostet 199€


Das stimmt so nicht. Auch diese Kolumbus Seite hat nur Updates fürs 2012er Navi.
http://www.kolumbus24.com/Navigation_/_Software/Sonstige_Software/Sonstige/Garmin/NAVTEQ_010-11851-02_-_Europa_-_City_Navigator_DVD_Fiat_Freemont_/_Uconnect-System_/_2015_i460_5105_0.htm

Für das 2013er Modell gibt es nichts.

Semmelrocc

Moderator

  • »Semmelrocc« ist männlich

Beiträge: 6 784

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Leun

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

F B
-
* * * * * *

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

23

Freitag, 22. Mai 2015, 13:17

Vielleicht haben sie ja einfach ihre Webseite nicht aktuell gehalten?
2011 Freemont Urban JTD 170 PS | Progressive Grey | EBC Premium-Discs und Blackstuff-Bremsbeläge | Tagfahrlicht | Chrom | AHK

subnet

Freemont-Schrauber

  • »subnet« ist männlich

Beiträge: 234

Registrierungsdatum: 4. Februar 2014

Wohnort: Dornbirn

Freemont: Nein

D O
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

24

Freitag, 22. Mai 2015, 15:48

Klar wird irgendein Wiederverkäufer das Update haben, wenn's nichtsmal Fiat-Chrysler hat

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 19. Juli 2015, 14:19

Da scheint es immer noch nichts zu geben. Lt. Abfrage fahre ich mit Karten von 2012 und bekomme keine Aktuelleren? Das glaube ich nicht.

Es wird immer nur nach der Uconnect Version gefragt. Da ich im Navi den Pfeil habe, ist es 2013 und damit gibts keine Karten.

Okay, Uconnect ist 2013, die Karten aber 2012. Das verstehe wer will, ich tus nicht!





cheers Micha
Cheers
Micha

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

26

Montag, 20. Juli 2015, 12:31

Das ist die Antwort auf meine Anfrage bei navigation.com:




cheers Micha
Cheers
Micha

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 13. August 2012

Wohnort: Hoppegarten

Freemont: Ja

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

27

Samstag, 1. August 2015, 16:10

die von HERE betrügen

Habe Ende Juni 2015 die 2015er online bestellt. HERE ist Distributor. 207 EUR!
Nach 2h install (Auto lief von 20:00 bis 22:00 UHr!) habe ich Kartenversion Q3 / 2013.
Nach Rückfrage bei HERE Hotline ist das auch so i.O.!!!
Nach weiterer Rückfrage kommt die Info, dass täglich Änderungen registriert werden, updates pro Quartal ausgeliefert werden.
Habe über PayPal Rückabwicklung eingeleitet.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Diesel-Fan (01.08.2015)

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 2. August 2015, 16:18

Q3/2013 für über 200 € ist echt Betrug! Passen denn die üblichen Garmin-Karten nicht? Es müssen doch nicht für jedes Navi andere Karten produziert werden, oder?

Ich check das nicht!?


cheers Micha
Cheers
Micha

il_brutto

Freemont-Fahrer

  • »il_brutto« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 14. Juli 2015

Wohnort: Woltersdorf

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

29

Montag, 3. August 2015, 22:06

Mein Händler macht sich jetzt mal schlau wegen einem Update. Ich bin verhalten optimistisch. :-/


cheers Micha
Cheers
Micha

Rol-87

Freemont-Fahrer

  • »Rol-87« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2011

Wohnort: Bei Pirna (Dresden)

Freemont: Ja

---- P I R
-

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 26. November 2015, 22:54

gibts was neues, günstiger an ein karten update zu kommen??


Toy4ever

Freemont-Veteran

  • »Toy4ever« ist männlich

Beiträge: 5 140

Registrierungsdatum: 23. September 2011

Wohnort: Erlangen

Freemont: Nein

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

31

Freitag, 27. November 2015, 11:45

Passen denn die üblichen Garmin-Karten nicht?

Die Garmin Karten funktionieren auch, aber eben nur mit der entsprechenden Freischaltung für 200 Euro.

gibts was neues, günstiger an ein karten update zu kommen??

Na so neu ist das Thema nicht. Es gibt jede Menge alternativer Quellen und auch jede Menge Gefahren das uConnect dabei zu bricken. Happy updating. :pfeifen:
Drei Jahre Freemont gefahren, drum bin ich auch noch hier. :P

Rol-87

Freemont-Fahrer

  • »Rol-87« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2011

Wohnort: Bei Pirna (Dresden)

Freemont: Ja

---- P I R
-

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

32

Freitag, 27. November 2015, 19:46

Also lieber lassen oder halt die 200 in die Hand nehmen

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

33

Freitag, 27. November 2015, 21:08

....oder halt die 200 in die Hand nehmen....

oder als Alternative mal für 79€ einkaufen, dort wo es Spaß machen soll.

Die Fehler und "Versetzungen", die das Teil ab und an produziert ist durch eine neue Karte bestimmt auch nicht weg.
Ich habe oft auch noch den Fehler, dass die große Karte einen anderen Richtungswechsel anzeigt als das Display in der Mitte. Ton weiß ich jetzt grad nicht, weil der ausgeschaltet ist.

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

34

Samstag, 28. November 2015, 09:35

So ein schickes großes Display und dann einen Witz als Zusatzgrät?

Ich habe nix dagegen, 200€ auszugeben wenn es dann aktuell ist. Da ich aber von Baustellen mit neuer Straßen umzingelt bin, halte ich es für unrealistisch ;)


Ergo:
Die grobe Richtung findet es sicherlich (gut, manchmal dauert es etwas, besonders bei Wendemanövern mit Rückwärtsgang), und wenn das Feintuning nicht klappt, hilft Google Maps gerne weiter.

Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

35

Samstag, 28. November 2015, 13:00

Es gibt auch wenn man 200 € in die Hand nimmt nach meinem Kenntnisstand offiziell nichts neueres als die 2013er Karten mit den Daten von 2012.
Mein Garmin Nüvi 3490 hat mittlerweile den Stand 2016.20 ("lebenslang" kostenlose Updates).

Rol-87

Freemont-Fahrer

  • »Rol-87« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 27. Dezember 2011

Wohnort: Bei Pirna (Dresden)

Freemont: Ja

---- P I R
-

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

36

Samstag, 28. November 2015, 13:22

Das ist doch mist, schönes Display im Auto und dann extra noch so ein navi rein hängen.

Fossi

Freemont-Meister

Beiträge: 1 145

Registrierungsdatum: 28. September 2012

Wohnort: LB(D)/AL(I)

Freemont: Nein

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

37

Samstag, 28. November 2015, 13:48

Andere Leute rennen mit zwei Handys rum - wir eben mit zwei Navis ;)

detewald

Freemont-Meister

  • »detewald« ist männlich

Beiträge: 1 265

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2011

Wohnort: Berkenbrück

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- L O S
-
I * *

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

38

Samstag, 28. November 2015, 14:08

Ich habe aus den bekannten Mängeln schon von vornherein aufs integrierte Navi verzichtet, obwohl im Free das große Display verbaut ist.
Auch ich nutze ein 7 Zoll China Navi mit kostenlosen lebenslangen Updates.
Freemont Urban 2012 170 PS Bossa Nova White 5-Sitzer

Bestellt: 4. Januar 2012 Abgeholt: 1. Juni 2012


Toni

Freemont-Fahrer

  • »Toni« ist männlich

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 10. März 2015

Freemont: Ja

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

39

Samstag, 28. November 2015, 15:11

Ich habe nicht geschrieben, dass ich das zweite Navi im Auto verwende. Mögliche Vorgehensweisen wurden ja schon beschrieben ......

Canelupo

Freemont-Legende

  • »Canelupo« ist männlich

Beiträge: 3 008

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2011

Wohnort: Piemont

Freemont: Ja

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

40

Samstag, 28. November 2015, 15:32

Bringt denn das Zweitnavi so viele neue Erkenntnisse?

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!