Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Samstag, 13. Oktober 2012, 01:07

Igo als Naviprogramm?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Was ist das für ein Programm ab 3:25? Und wieso geht bei dem Digital TV?

http://www.youtube.com/watch?v=ZEwukywc7Rg
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. Oktober 2012, 01:18

Was ist denn das für ein Bildschirm ... der ist ja viel flacher als der herkömmliche 8,4" Screen???
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wwwest« (13. Oktober 2012, 01:39)


Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 13. Oktober 2012, 06:39

das ist kein original 8,4 display

http://www.dakotashop.com.br/produto/Cen…-Freemont-.html

so wie das aus china zum nachrüsten von vor 2-3 wochen.

hab das 4er display jetzt nicht im kopf - aber unter dem display ist ja dann noch das cd-fach - und über alles ist dann scheinbar ein rahmen - von daher wirds wohl oben tiefer drinnen sitzen als unten.

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 13. Oktober 2012, 08:46

das ist das normale 8er Display. der hat nur in 4:3 gefilmt und in 16:9 gespeichert. Aber die finktionen und die darstellung ist anders. Evtl. was selbstgemachtes. Sowas habe ich schon mal im dodgeforum gesehen.

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

5

Samstag, 13. Oktober 2012, 09:23

es muss ein anderes Gerät sein... den unter dem Bildschirm sind ja noch Knöpfe und mittig einen Drehregeler, welcher wir bei unseren Freemonts ja nicht haben...
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Samstag, 13. Oktober 2012, 09:42

es ist ein anderes gerät - braucht euch ja nur den link anschauen ..

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. Oktober 2012, 09:53

ja hab den Link erst im nachhinein angeschaut.... erst nur den Film.... wieviel sind kostet so ein Gerät überhaubt umgerechnet in Euro oder Schweizer Franken ? Ich denke aber, das dieses für uns eher unintressant sein wird.
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Samstag, 13. Oktober 2012, 10:14

rund 1.350,- Euronen

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

9

Samstag, 13. Oktober 2012, 10:22

Huch... das sind aber viele Goldbazzeli... glaube kaum, dass es hier jemand machen wird....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Samstag, 13. Oktober 2012, 10:34

30 euro billiger - wennst auf die freisprechfunktion verzichtest ...
nachdem ich aber auf der ganzen hp keine montageanleitung gefunden habe - werd ich mal meine brasilianische freundin anrufen und sie mit dem vertireb dort mal telefonieren lassen, dass wir da genauere infos bekommen...


Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Samstag, 13. Oktober 2012, 11:01

http://waywell.en.alibaba.com/product/61…ssian_Menu.html

gibts dann auch noch in englisch

da ist es deutlich billiger ;-)

ich komm leider nicht auf die szwaywell.com homepage - von euch wer?

Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

12

Samstag, 13. Oktober 2012, 11:14

Bei dem Link von Dir steht was von russischem Menü ! auf die www.szwaywell.com komm ich drauf, kann da aber nichts für den Freemont finden...
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

little tommaes

Mitgliedschaft beendet

13

Samstag, 13. Oktober 2012, 11:33

stimmt. hatte ich übersehen. im dodgeforum gibt es das gleiche.

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Samstag, 13. Oktober 2012, 11:37

wennst dir das russische menü kaufst - kann man auch englisch schalten in der language.


http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=640 wäre fiat freemont (schon mühsam dass man erst umwege machen muss um auf diese seite zu kommen - danke A1)

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

15

Samstag, 13. Oktober 2012, 14:40

das ist das normale 8er Display. der hat nur in 4:3 gefilmt und in 16:9 gespeichert. Aber die finktionen und die darstellung ist anders. Evtl. was selbstgemachtes. Sowas habe ich schon mal im dodgeforum gesehen.


das dachte ich auch erst ... aber da sind ja noch Knöpfe und der CD/DVD Einschub unten dran ... siehe Bild ... beim originalen 8,4" Display ist ja der CD/DVD Einschub noch unterhalb der Bedienknöpfe für Lüftung etc.

dieses Display hier, ist so breit wie das 8,4" und etwa so hoch wie das 4"
»wwwest« hat folgende Bilder angehängt:
  • Russian 8'' Display.JPG
  • 8'' Display.JPG
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Tom-Wien

Freemont-Schrauber

  • »Tom-Wien« ist männlich

Beiträge: 262

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

K O
-
* * * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Samstag, 13. Oktober 2012, 15:57

ist glaube ich genauso hoch wie das 8,4 zoll - weils ja übern cd-einschub drüber geht ...
deswegen auch eine spur andere neigung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tom-Wien« (13. Oktober 2012, 16:06)


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

17

Samstag, 13. Oktober 2012, 17:00

kann ja gar nicht sein, vergleich doch mal die Bilder. Das Russenteil ist mit den Knöpfen und dem CD Schlitz genauso hoch wie das original 8,4" Display ... aber nur die Touchscreenfläche ist wesentlich schmaler beim Russendisplay ...
wie schon erwähnt, bei beiden FIAT Originalen (4,3 und 8,4) ist der CD Schlitz viiiiel weiter unten.
»wwwest« hat folgende Bilder angehängt:
  • 8,4'' Display.JPG
  • 4,3'' Display.JPG
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

18

Samstag, 13. Oktober 2012, 21:05

Oh Gott!

Da haben die Chinesen ja perfekt an sich schöne Hardware mit schlechter Software ausgerüstet.
Und da, wo man mit Software nix versauen kann, haben sie schlechte Hardware genommen ;(

Der SirfStar III ist zuverlässig und ziemlich exakt, vorausgesetzt man bekommt ihn per Firmware dazu schnell die Startposition zu finden.

WinCE 6 ist völlig ok, läuft in vielen Geräten

Die CPU ist mit ordentlich RAM ausgerüstet.


Dann frage ich mich ernsthaft, wieso nur 1 Bild pro Sekunde beim Navigieren ausgegeben wird. Irgend etwas scheint hier furchtbar zu bremsen.

Und weil wir grad beim bremsen sind, das sollte man auch wenn man von dem DVBt Tuner Gebrauch machen will, weil für mehr als den Feierabendstau dürfte die Empfangsleistung nicht reichen. Dann ist das Bild futsch.


Ne ne ne, das Teil klingt spannend, vor allem weil es wohl viele Kartenformate versteht (wobei man dafür wohl kaum legal eine Karte kaufen können wird), und wird aber nach spätestens 1 Woche Testbetrieb seinen Käufer dermaßen ärgern mit den ganzen kleinen Unzulänglichkeiten, dass der sich ernsthaft überlegen wird, das Ding wieder aus zu bauen.

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

19

Samstag, 13. Oktober 2012, 21:14

Leute, investiert das Geld was das Chinateil kosten soll lieber in einen Satz Kompletträder oder eine gute Standheizung.Da habt Ihr garantiert mehr davon :thumbup:
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Monty Python

Freemont-Legende

  • »Monty Python« ist männlich

Beiträge: 3 659

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

Wohnort: Schweiz, Aargau, Fricktal, Ueken

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

-
* * . * * * * * *
-

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 14. Oktober 2012, 00:09

irgendwo steht ja, das es eine Bildschirmdiagonale von genau 8" hat....
am 23.01.2012 bestellt...am 10.04.2012 gebaut... am 20.05.2012 in Zeebrugge vom Schiff abgeladen. Seit dem 21.06.2012 meiner.... Freemont Urban 2.0 16V Multijet 170 PS, als 7 Sitzer in dunkelblau mit Pack Video für meinen Kleinen :thumbsup:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!