Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

FlowRyan

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 28. Juli 2018

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 2. August 2018, 20:56

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Problem ist ja, dass das Navi aus irgendeinem Grund gar keine Karten drauf hat und dadurch gar nicht funktioniert. Ich kann nur Koordinaten eingeben und bekomme die Richtung angezeigt.
Adresseingabe, Routenführung und POI gehen nicht.
Mir würden auch alte Karten reichen, Hauptsache ich kann es überhaupt verwenden.

Leider habe ich schon gelesen, dass die Ursache ein defektes Steuergerät oder eine defekte SSD Festplatte sein kann. Dann lohnt sich eine Reparatur außerhalb der Garantie überhaupt nicht.
Würde gerne einfach nur testen, ob sich Karten auf das Navi einspielen lassen.

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 675

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 19. August 2018, 22:24

Hallo zusammen.
Die Frage, mit der mich nach dem Lesen des Trends beschäftige ist: Gibt es bei Garmin selbst keine aktuellen Updates?
Es muss doch möglich sein, das passende Kartenmaterial von denen zu bekommen, oder irre ich mich? ?(
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Gloover

Mitglied

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

43

Montag, 20. August 2018, 11:09

Gibt es bei Garmin selbst keine aktuellen Updates?

Nein, von Garmin gibt es für unseres System seit 2015 (mit CTP17) offiziell keine Updates mehr. Wenn es jemand "offiziell" macht, dann nicht unter 500€!
Über "Umwege" kann man sich dennoch abhelfen. Ich habe mir das Kartenmaterial 2018.30 aufgespiet - mit dem ausgelieferten 2014 Kartenmaterial hatte ich auf der A4 Düren-Kerpen ca 10 KM Feldweg anstatt Autobahn in der Anzeige :thumbdown:
Das aufspielen im Eigenregie birgt nicht unwesentliche Risiken - für mich hat es sich gelohnt!
Freemont Cross, Schwarz-metallic, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Gloover« (20. August 2018, 11:58)


Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 675

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

44

Montag, 20. August 2018, 21:41

Das ist aber irgendwie doof.
Und was mache ich, um an aktuelles Kartenmaterial zu kommen?
Ich kann natürlich auch mein Tablet ans Armaturenbrett bappen und als Navigationsgerät verwenden.
Das kann es aber nicht sein, oder? Und FIAT geht's am Arsch vorbei nehme ich an.
Dritte mit ins Boot nehmen und dann noch einen unverschämten Preis zu zahlen immer mit der Gefahr, daß es das Gerät zerballert ist auch nicht zielführend.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lorax« (20. August 2018, 21:49)


Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 675

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 4. Oktober 2018, 02:27

So, letzte Woche ist mir auf der Fahrt nach Usedom das passiert, was bisher eigentlich nur anderen passiert ist. Ich habe mich von meinem Navi vom rechten Weg abbringen lassen - und das gleich zweimal auf einer Strecke.

Es muss was passieren. Ich weiß nur nicht was bzw. wie.

Any suggestions?

LG
L.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!