Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

FlowRyan

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 28. Juli 2018

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 2. August 2018, 20:56

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Problem ist ja, dass das Navi aus irgendeinem Grund gar keine Karten drauf hat und dadurch gar nicht funktioniert. Ich kann nur Koordinaten eingeben und bekomme die Richtung angezeigt.
Adresseingabe, Routenführung und POI gehen nicht.
Mir würden auch alte Karten reichen, Hauptsache ich kann es überhaupt verwenden.

Leider habe ich schon gelesen, dass die Ursache ein defektes Steuergerät oder eine defekte SSD Festplatte sein kann. Dann lohnt sich eine Reparatur außerhalb der Garantie überhaupt nicht.
Würde gerne einfach nur testen, ob sich Karten auf das Navi einspielen lassen.

Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 693

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 19. August 2018, 22:24

Hallo zusammen.
Die Frage, mit der mich nach dem Lesen des Trends beschäftige ist: Gibt es bei Garmin selbst keine aktuellen Updates?
Es muss doch möglich sein, das passende Kartenmaterial von denen zu bekommen, oder irre ich mich? ?(
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Gloover

Freemont-Fahrer

  • »Gloover« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 20. März 2018

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

43

Montag, 20. August 2018, 11:09

Gibt es bei Garmin selbst keine aktuellen Updates?

Nein, von Garmin gibt es für unseres System seit 2015 (mit CTP17) offiziell keine Updates mehr. Wenn es jemand "offiziell" macht, dann nicht unter 500€!
Über "Umwege" kann man sich dennoch abhelfen. Ich habe mir das Kartenmaterial 2018.30 aufgespiet - mit dem ausgelieferten 2014 Kartenmaterial hatte ich auf der A4 Düren-Kerpen ca 10 KM Feldweg anstatt Autobahn in der Anzeige :thumbdown:
Das aufspielen im Eigenregie birgt nicht unwesentliche Risiken - für mich hat es sich gelohnt!
Freemont Cross, Tenore-Schwarz, 11/2014, 2.0 Diesel, AWD 170PS Automatik, Vollausstattung + DVD-Videopaket, PDC vorne nachgerüstet, alle Leuchtmittel: LED, RaceChip getuned auf 207 PS, Motor starten über Fernbedienung freigeschaltet :whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Gloover« (20. August 2018, 11:58)


Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 693

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

44

Montag, 20. August 2018, 21:41

Das ist aber irgendwie doof.
Und was mache ich, um an aktuelles Kartenmaterial zu kommen?
Ich kann natürlich auch mein Tablet ans Armaturenbrett bappen und als Navigationsgerät verwenden.
Das kann es aber nicht sein, oder? Und FIAT geht's am Arsch vorbei nehme ich an.
Dritte mit ins Boot nehmen und dann noch einen unverschämten Preis zu zahlen immer mit der Gefahr, daß es das Gerät zerballert ist auch nicht zielführend.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lorax« (20. August 2018, 21:49)


Lorax

Freemont-Profi

Beiträge: 693

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 4. Oktober 2018, 02:27

So, letzte Woche ist mir auf der Fahrt nach Usedom das passiert, was bisher eigentlich nur anderen passiert ist. Ich habe mich von meinem Navi vom rechten Weg abbringen lassen - und das gleich zweimal auf einer Strecke.

Es muss was passieren. Ich weiß nur nicht was bzw. wie.

Any suggestions?

LG
L.
Freemont: Black Code, Tenore Schwarz, (noch) 170 PS Diesel, AWD, Automatik, 7-Sitzer, Gebaut: 06/2014, Zugelassen: 08/2014. :beifall: .
Voll Leder, fast Vollausstattung...

Jacksen94

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2020

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

46

Samstag, 17. Oktober 2020, 11:32

Hallo sorry das ich das Thema Update noch mal hoch hole :)
Ich bin seit einer Woche aus Besitzer eines Fremont

Ich würde auch gerne auf den aktuell stand des Radios sein

Hier ein Bild meiner Versionen :)

Um eure Hilfe wäre ich sehr dankbar :)
»Jacksen94« hat folgendes Bild angehängt:
  • D2C1A536-41EE-4637-940C-0FEA3BAE0237.jpeg

magnexx

Mitglied

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2020

Freemont: Ja

  • Nachricht senden

47

Samstag, 17. Oktober 2020, 15:55

Hi, ich bin seit 3 Tage Besitzer eines Freemont.Ich habe meine Daten mit Deinen verglichen und du hast aktuellere Versionen als ich.

Bei mir:
Modell: CTP14
Softwareversion: 4.25
Audio: 1.4 (Duetsch-Anna)
Voice Command: 2.2 (German)
Text: 3.04 (Deutsch)
GPS: 4.15.03
Im Vergleich zu Dir, ist bei mir die Software und GPS veraltet und Voice Command uralt.
- Also bin ich auf der Seite https://www.driveuconnect.com/support/software-update.html gegangen und habe meine FIN (Fahrgestellnummer) eingetragen. (Achtung die Seite sperrt deutsche Ip´s aus. Zum Glück habe ich ein VPN anbieter. Über Italien konnte ich auf die Seite zugreifen)
- Auf suche geklickt und zwei Updates erhalten


Update 1:
UCONNECT®8.4_MY14_MY15_RADIO_15.09.D1_RE3_RE6_RB4_RB6

Update 2:
UCONNECT_8.4_RADIO_16.21.D7_MY14-16_JC_JF

Habe dann die zip Dateien entpackt und jeweils einzeln auf jeweils ein USB Stick (Formatiert in FAT32) drauf gemacht. Ab ins Auto, Zündung eingeschaltet, USB Stick reingesteckt und das Radio erkennt sofort die Update-Datei.Bei Update 2 hat er mir angezeigt, dass die vorhandene Version die gleiche wäre. Bei Update 1 hatte ich tatsächlich eine ältere drauf und habe die neue installiert. Nach ca. 15min ist das Update fertig.
Bin dann wieder auf Info gegangen und die Versionen bei mir sind immer noch die gleichen!

Modell: CTP14
Softwareversion: 4.25
Audio: 1.4 (Duetsch-Anna)
Voice Command: 2.2 (German)
Text: 3.04 (Deutsch)
GPS: 4.15.03

Wie kann ich Sie aktuallisieren??? Kann jemand helfen? Danke!

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »magnexx« (17. Oktober 2020, 16:06)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!