Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Januar 2013, 12:28

Andere Naviversion?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, ich habe gerade in der Galaerie diese Version 134500 gesehen.
Bei mir sieht das ganz anders aus.
Ist das eine ältere oder neuere Version?
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. Januar 2013, 12:39

Wenn ich mir die Bilder ansehe würde ich sagen daß es allenfalls "eigenartige" Dateinamen für die Bilder sind und keine Versionsnummern.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. Januar 2013, 13:36

Darf ich raten?
Bei dir ist dieses Fenster eher in rot und schwarz gehalten?

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. Januar 2013, 17:33

Ja, richtig. Und andere Symbole.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Januar 2013, 21:26

Habe ich auch.
Ich schätze, die anderen haben eine ältere Version drauf, die noch sehr nach "Garmin" aussieht.
Bei den neueren Freemonts wird wohl der Style "Fiatisiert" worden sein :thumbsup:

BBAADDYY

Freemont-Meister

  • »BBAADDYY« ist männlich

Beiträge: 1 365

Registrierungsdatum: 29. Januar 2012

Wohnort: Wien

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

W
-
I C H 1

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. Januar 2013, 10:00

Wenn ich mir die Bilder ansehe würde ich sagen daß es allenfalls "eigenartige" Dateinamen für die Bilder sind und keine Versionsnummern.

Genau so ist es - es sind die Dateinamen, welche der Freemont bei einem Bildschirm-Scan auf USB vergibt .
.




Freemont Prime

flarag

Mitgliedschaft beendet

7

Freitag, 4. Januar 2013, 10:23

Mich würde mal das neue Lookalike interessieren. Meiner ist vom Juli 2012 und bei mir sieht's aus wie auf dem Bild von Freemonteur.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nick (27.06.2013)

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. Januar 2013, 10:27

Ich hab mal ein paar Screenshots gemacht.
»Rince« hat folgende Bilder angehängt:
  • 154600.jpg
  • 154601.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rince« (4. Januar 2013, 10:37)


wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. Januar 2013, 11:37

Sieht auch sehr schick aus... sehe ich so zum ersten Mal.
Obwohl mir das Garmin typische auch gefällt.
Danke für die Bilder, Rince.
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Januar 2013, 12:49

Ja, bei mir siehts aus wie bei Rince.
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012


Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. Januar 2013, 12:58

Gerne geschehen.
Kam überhaupt erst drauf, als es um die Balken oben links, die den GPS-Status anzeigen. Sind in diesem Theme nämlich immer grau, nicht grün wie früher :)

Ob jemand jetzt bunt oder dezent bevorzugt, ich fürchte wir können es eh nicht ändern, bzw. evtl. ändert es ein Softwareupdate von Fiat :?:

Freemonteur

Freemont-Schrauber

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 31. Juli 2012

Freemont: Nein

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

12

Freitag, 4. Januar 2013, 19:32

Ich glaube bei mir siehts noch ein wenig anders aus.

Unten rechts steht nicht Einstellungen sondern mehr.
»Freemonteur« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto 1.JPG
  • Foto 2.JPG
  • Foto 3.JPG
  • Foto 4.JPG
Lounge Automatik, Diesel, Schiebedach, DVD, Leder Schwarz
Bestellt am 07.07.2012
Geliefert und abgeholt am 14.12.2012

Diesel-Fan

Moderator

  • »Diesel-Fan« ist männlich

Beiträge: 7 293

Registrierungsdatum: 16. September 2011

Wohnort: Freising

Freemont: Ja

F S
-
X H 1 2 3

Danksagungen: 260

  • Nachricht senden

13

Freitag, 4. Januar 2013, 19:38

..unter anderem weil du das serienmäßige DVD-System hast wie man auf Bild 3 gut sehen kann.
Bestellt: 6.Dezember 2011: 170er Allrad/Automatik in Blau + Lounge-Ausstattung
Unverbindlicher Liefertermin
:
29.Februar 2012 Vom Händler abgeholt: 02.März.2012
Internetanschluß@Home: 220/100 Mbit


Freestyle20

Freemont-Fahrer

  • »Freestyle20« ist männlich

Beiträge: 169

Registrierungsdatum: 31. August 2011

Freemont: Ja

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

14

Samstag, 5. Januar 2013, 00:11

Wenn ich mir die Bilder ansehe würde ich sagen daß es allenfalls "eigenartige" Dateinamen für die Bilder sind und keine Versionsnummern.



Also die Dateinamen beschreiben die Uhrzeit zum Zeitpunkt der Aufnahme 13Std45Min00Sek.
Oder habe ich jetzt total gepennt und irgendetwas verpaßt??

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

15

Samstag, 5. Januar 2013, 00:44

na logo, gut aufgepasst... die Uhrzeit steht ja auch auf dem Display (oben Mitte), die 00 für die Sekunden wird das Radio wohl automatisch erstellen... da es ja Screenshots sind, die er direkt mit dem Display auf den USB-Stick gemacht hat. :thumbsup:
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Rince

Freemont-Meister

  • »Rince« ist männlich

Beiträge: 1 242

Registrierungsdatum: 12. Juli 2012

Wohnort: Feldafing

Freemont: Ja

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

16

Samstag, 5. Januar 2013, 08:39

Ich denke nicht, dass 00 und 01 due Sekunden sind. So schnell bin weder ich, noch ist es das uConnect. Man muss die Tasten ja doch etwas länger drücken.
Stunden und Minuten ist klar, das andere wird ein Zähler sein :)

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

17

Samstag, 5. Januar 2013, 12:40

Das meinte ich ja damit, dass das Radio die 00 erstellt, vermutlich als Zähler, da ja beide Bilder bei dir die 00 hinten haben, wäre es ja Zufall, wenn du jedesmal bei 0 Sekunden gedrückt hättest.
Rince, welche Tasten sind das gleich noch mal, die man drücken muss ... ich weiß es steht hier irgendwo, finde es aber auf die schnelle nicht. ;)
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

wwwest

Freemont-Meister

  • »wwwest« ist männlich

Beiträge: 1 596

Registrierungsdatum: 6. Februar 2012

Wohnort: Westheim/Pfalz

Freemont: Ja

Verbrauch: Spritmonitor.de

- G E R
-
M A N Y

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

18

Samstag, 5. Januar 2013, 14:15

Hab die Tastenkombi gefunden und gleich getestet ... (Heizung Fahrerseite "rot"+"blau"+"Heckscheibenheizung" alle drei für etwa 5 sec gedrückt halten)
Die 00 ist wirklich nur ein Zähler, habe jetzt Bilder mit 133100, 133101, 133102 usw. auf'm Stick. Sie werden als BMP geschrieben ... zum "hier hochladen" muss man sie noch als JPG speichern.
Siehe Galerie ... Screenshots vom Radio
bestellt: 10.2.12 ---> gebaut: 18.4.12 ---> Übernahme (Dauergrinsen seit): 29.6.12

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Freemont.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!